Информационные сообщения
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 03:32 | Сообщение # 945 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Дух захватило от прочитанного.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 16.06.2023, 03:55 | Сообщение # 946 |
Министр магии
| Какое качество эксперта позволяет понимать других экспертов, по-разному владеющих языком описания наблюдаемого?
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 16.06.2023, 04:59 | Сообщение # 947 |
Лейтенант
| Доброе утро Любовь! Доброе утро Ира Хорош! Доброе утро Ира Моисеева! Спасибо всем за ифо.и всем кто трудитса рядом с Учителям Любовью И! Сил вам Любовь,здоровья,Творческих успехов ! Помогая вам Господь Бог,силы Света! С Богам!
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 16.06.2023, 07:04 | Сообщение # 948 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Да, дух захватывает от описания происходящего... от глобальности и неотвратимости процесса во времени.. и даже если кажется что не в деле, ты в деле.. Сегодня в сонной Коля Нижегородский сделал клич и стал собирать "деньги" для Любани ("деньги" это энергия..)
|
|
| |
ihoros | Дата: Пятница, 16.06.2023, 14:55 | Сообщение # 949 |
Сержант
| Любаня,мой мозг слову "завершен",как и букве Z сопротивлялся в несколько заходов... По другому не получилось. Что касается неореальности,то в этом месте звучит что то очень большое и незнакомое. Наверное мой алфавит не способен отразить. Там я вижу только первый момент после перехода,дальше мерность моим возможностям неподвластна. (та больше 7 точно). может откроется,если будет смысл. Самая допустимая к обсуждению ассоциативная картина выглядит,как родовой процесс. Разве можно не радоваться рождению... Является ли Ч неотъемлемой частью дальнейшей жизнедеятельности планеты,или будет смыт с тела младенца,не знаю. Выполнена миссия проекта,или нет,это интересно только тем в ком нет страха,в ком живет Любовь к Миру.
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 16.06.2023, 15:36 | Сообщение # 950 |
Министр магии
| Спасибо, Ира за ПИ и за ответы на вопросы ЛИ. Верю, что так всё..
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 16.06.2023, 15:37 | Сообщение # 951 |
Министр магии
| Любанечка, спасибо за всё. Спаси, Господи, что мы вместе.
|
|
| |
ihoros | Дата: Пятница, 16.06.2023, 16:29 | Сообщение # 952 |
Сержант
| Лена,Инна,дорогие девочки ну очень рада,ну ни секунды сомнения,несказанно рада ,спасибо искренне вам,что вы всей душой с Любовью.
Сообщение отредактировал ihoros - Пятница, 16.06.2023, 16:30 |
|
| |