Информационные сообщения
|
|
Гала | Дата: Четверг, 22.12.2022, 10:46 | Сообщение # 801 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Во время конфиренции и после,прошла череда картинок,опишу ,какие зацепили. Первая меня впечатлила и насторожила одновременно. Космическое простраство,темное,вспышка,точка из далека приближается и уже видно обьект , форме пирамиды. Завис,потом пошло вращение на месте,остановка и в какой то момент две грани с одной стороны стали открываться,сначало,как часть отделилась,а потом приоткрылась и выдвинулось вперед. Не знаю,как правильно обьяснить...через время ,тоже самое с другой стороны,получились отверстия чтоли, из обьекта стали вылетать обьекты уже меньшие по размеру,но они какие то плоские.. Когда вылетели ,в движении вокруг пирамиды распределились,как то спиралью,двигались вокпкг,а потом еще и вверх вниз и гул и волновые потоки в сторону... Ночью действо продолжалось,сейчас обьект- пирамида закрыта( не видела,как завершилось) вокруг пирамиды свечение,звука не слышно. Вот ,сейчас напишу еще,другую картинку
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 22.12.2022, 11:32 | Сообщение # 802 |
Герой
| Еще про первую картинку дополнения, пирамида была не гладкой,какието рельефы,как рисунок,не разглядела,по цвету,серебро , вкрапления черного.. Что за гости,не обозначились,но такой обьект я вижу впервые
|
|
| |
Гала | Дата: Четверг, 22.12.2022, 13:36 | Сообщение # 803 |
Герой
| Другая картинка,наша планета со стороны,из глубины Земли,пучок света на макушке Северного полюса,уходит вверх,там распадается в стороны на множество тонких лучиков по окружности,доходят до середины( по экватору) уходят внутрь ,соединяются и опять вверх.Почему то тол ько половина планеты задействована в этом процессе.
Проявлено Рождественское пространство,я его вижу в форме элибса прозрачное,внутри видна сфера,а в сфере,что то похожее на сосуд ,как песочные часы. Все прозрачное,только сосуд заполнен, половина верхняя часть белая,нижняя ,синий не темный. Вот,пока все
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 22.12.2022, 15:01 | Сообщение # 804 |
Рыцарь света
| Спасибо Галочка, процессы идут, работа продолжается. Слава Богу за всё!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 22.12.2022, 15:29 | Сообщение # 805 |
Лейтенант
| Спасибо Галя!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 22.12.2022, 15:30 | Сообщение # 806 |
Лейтенант
| Божию помощь во всем!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.12.2022, 16:03 | Сообщение # 807 |
Министр магии
| Да, Галя. Напряжение есть. Спасибо тебе.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 22.12.2022, 16:20 | Сообщение # 808 |
Министр магии
| Доброго времени. Галя. Спасибо, за описание увиденных процессов. А Рождественское пространство ты как определила или оно тебе знакомо уже?
|
|
| |