"Книга Отзывов"
|
|
Инна | Дата: Вторник, 29.12.2020, 21:05 | Сообщение # 33 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спастбо))))
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 05.01.2021, 14:06 | Сообщение # 34 |
Министр магии
| Ну ты копатель!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 12:22 | Сообщение # 35 |
Министр магии
| Сегодня обнаружила раздел сайта интернет-магазин, по-моему, видоизменился. В предыдущем варианте еще была услуга заказа футболок и толстовок с цитатами из книг Любани, да?
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 13.01.2021, 18:15 | Сообщение # 36 |
Министр магии
| О, Ира... Это еще одна не заполненная ниша. Никак не ведут до ума нашу "торговлю". Ну наверно потому, что особо то некому торговать. А чем - всё больше. И книги пылятся, и картины есть.. Можно что угодно напечатать. Но этот раздел о другом.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 14.01.2021, 16:03 | Сообщение # 37 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Но этот раздел о другом. Факт.
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 21.01.2021, 19:54 | Сообщение # 38 |
Рыцарь света
| Занятия в системе - пространстве Духотворчества дают проявиться доброте и красоте Души. Это поддержка развития и укрепления физического и духовного здоровья.Общение на сайте объединяет и я чувствую себя частью системы, которая идёт в ногу со временем. Хочу от всей души поблагодарить Любаничку за гостеприимство и заботу во время нашей поездки в Екатеринбург - Калуга. Душевная встреча со вкусным обедом, приятными беседами, устройством нашего проживания, очень трепетно и радостно. Посещение Храма на крови и монастыря святых Царственных Страстотерпцев - Ганина Яма останется на всю жизнь значимым и важным событием. Спасибо дорогая Любаничка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.01.2021, 20:45 | Сообщение # 39 |
Министр магии
| О, как! Неожиданно, Надя! Сколько времени уже прошло... Спасибо.
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 25.01.2021, 09:19 | Сообщение # 40 |
Министр магии
| Что это было???? Пока я еще в "отключке", очень медленно и плавно "прихожу в себя". Но ясно и четко безмерно благодарна каждому мигу, каждому мгновенью наших Сибирских семинарских дней, сплетенных в целую Вечность и наполненных совершенно новым, неведомым мне доселе, каким то очень-очень, высоким и таким приятно щемящим, зовущим и не отпускающим состоянием.... Я счастлива! Я очень очень хочу чтобы и все были счастливы! Здоровы духом и счастливы!
|
|
| |