[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Встречи в Татарстане
irakurДата: Суббота, 21.07.2012, 15:12 | Сообщение # 97
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
ЗДРАВТВУЙТЕ!
ПРИГЛАШАЕМ НА СЕМИНАР В КАЗАНЬ С 8 ПО 12 АВГУСТА!
ПОДРОБНОСТИ СООБЩИМ В НАЧАЛЕ СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛИ. А ГОСТИ ЗАКАЗЫВАЙТЕ МЕСТА НА ПРОЖИВАНИЕ.
ПИШИТЕ НА ФОРУМЕ. ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ.89047636551 ИРИНЕ

ВенераДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:40 | Сообщение # 98
Подполковник
Начался священный месяц Рамадан у мусульман с 20 июля по 18 августа.Возможно не все смогут приехать
Девятый и самый возвышенный месяц мусульманского лунного календаря. Месяц Рамадан является священным. В этом месяце был ниспослан Коран. Также в месяце Рамадан все мусульмане соблюдают пост (Ураза), который является одним из столпов Ислама.Воздержание от пищи ,питья,сквернословия,удалиться от запретного, от начала зари и до захода солнца.
Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: "Пришел к вам Рамадан, благословенный месяц, Всевышний Аллах предписал вам, в течение него, соблюдать пост. В этот месяц отворяются врата небес, запираются врата Ада, а на мятежных шайтанов надевают кандалы. В этот месяц у Аллаха есть одна ночь, которая лучше чем тысяча месяцев, и тот, кто лишился блага той ночи, тот действительно потерял многое".
: "Но если вы будете поститься,это-наилучшее для вас,если бы вы только знали.!... воистину, каждый день и каждую ночь Аллах освобождает людей от огня, и у каждого раба Аллаха есть молитва, которая принимается" .

ЛюбовьДата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:41 | Сообщение # 99
Министр магии
Тем более замечательно! "отворяются врата небес"! А ночи все ваши!

МарияДата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:50 | Сообщение # 100

Венера, в состоянии поста воздержания и молитвы чувствительность к миру улучшается, обостряется восприятие действительности,
ещё интереснее происходят преобразования на семинаре, на мой взгляд.
У меня не так давно появилось желание перед семинарами и во время их ограничивать себя в еде и др..
Это спонтанно происходило, а после Одессы переросло в постоянное желание сохранять это состояние, состояние поста.
А в состоянии молитвы хочется пребывать весь день. И по себе ощущаю, что Аллах освобождает от огня, когда находишься в этом состоянии,
т.е. от "выпадов", которые раньше допускала.
Ко мне пришла недавно мысль, что пост - это как тренировка для людей, как временное переключение от суеты и проч., чтобы помочь ему выйти из привычного состояния, прийти к переосмыслению к пересмотру какого-то участка пути. А когда постоянно находишься в этом состоянии, то снисходит, как некоторые религиозные понимающие говорят, "благодать Божья". Это можно назвать "вторым рождением". И уже какие-то "временные меры" становятся не нужны. Интересно, что раньше я воспринимала пост, именно как некую временную необходимость для тела, а молитву, как просьбу у Бога того, что мне нужно. А понятие "благодати Божьей" для меня совсем было закрыто, или воспринималось, как ответ Бога на то, что мне нужно, как решение какой-то моей проблемы.
И только у Любанечки на семинарах я постепенно начала чувствовать всем своим существом, каждой клеточкой вот это трепетное состояние Любви к миру, благодати Божьей. А молитву - как причастность к Богу, как живое общение с Ним.
Спасибо Любанечке

Сообщение отредактировал Mariam - Воскресенье, 22.07.2012, 23:01

ЛюбовьДата: Понедельник, 23.07.2012, 07:39 | Сообщение # 101
Министр магии
Спасибо, Маша! Рада, что ты взрослеешь!

ksyutaДата: Понедельник, 23.07.2012, 09:52 | Сообщение # 102
Герой
Согласна с мнением Маши. Приятно было читать ее комментарий.
Quote (Mariam)
... в состоянии поста воздержания и молитвы чувствительность к миру улучшается, обостряется восприятие действительности, ещё интереснее происходят преобразования на семинаре, ...

На личном опыте знаю, что во время поста мощнее происходит преобразования на семинаре. Даже добавлю, что выбранный временной период для семинара неслучайное совпадение. Татарстану повезло!

irakurДата: Среда, 01.08.2012, 22:01 | Сообщение # 103
Рыцарь света
Я с Машей и Ксюшей полностью согласна.

Добавлено (01.08.2012, 22:00)
---------------------------------------------
Здравствуйте, дорогие гости, собирающиеся в августе в Казань! Занятия будут проходить в новом зале в районе Азино 1. Рядом с залом я нашла две однокомнатные квартиры. В каждой квартире 4 спальных места по 250 рублей в сутки, т.е. одна квартира 1000рублей в сутки. В городе много пробок, ездить тяжело. Одну квартиру уже забронировали, вторая пока свободна.Если есть желающие,пишите или звоните в ближайшие два дня. За бронь надо платить или отказываться. Ира

Добавлено (01.08.2012, 22:01)
---------------------------------------------
Мой телефон 89047636551

liligedzДата: Понедельник, 15.10.2012, 15:22 | Сообщение # 104
Подполковник
Добрый день всем. Семинар в Челнах будет с 24 по 28 октября. Место встречи Русский драматический театр "Мастеровые" по адресу улица Академика Рубаненко дом 7 или по комплексу 3/18, начало в 19 часов. До новых встреч.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: