Встречи в Татарстане
|
|
Танюша | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:46 | Сообщение # 81 |
Герой
Статус: Оффлайн
| от вокзала из Юдино идут автобусы: №2 до площади Тукая, а там вверх по Бутлерова до зала, трамвай убрали, так, что пешком 2 остановки мин 15-20. №46 идет до Сахарова (кто приедет рано и поселился на Горках), №72 идет на Техническую, это вам не подходит. Лучше всего №2. Можно добраться электричкой, в обратную сторону, для тех, кто из Сибири.
|
|
| |
Гала | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:54 | Сообщение # 82 |
Герой
| Спасибо Танечка!
|
|
| |
Танюша | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:31 | Сообщение # 83 |
Герой
| Пожалуйста, это Света моя подсуетилась, а я уточнила все у Фончиковой, так что, будут вопросы-пишите
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:43 | Сообщение # 84 |
Полковник
| Спасибо Танюша.
|
|
| |
царица | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:45 | Сообщение # 85 |
Министр магии
| Девочки, а я по Дубль-Гис Казани посмотрела-от пл. Тукая до Бизнес-центра на ул. Бутлерова идет авт. № 29 и 30. Правда едем с остановки на пл. Тукая не от той на которую приезжаем из Юдино, а нужно немножко перейти. Это если я не путаю адрес занятий...Хотя пешком тоже не далеко,только с сумками... Кстати, установите себе 2ГИС Казань, там можно увидеть все достопримечательности города и их описания. Очень интересно, и город видишь целостно.
|
|
| |
Алёна | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 23:33 | Сообщение # 86 |
Министр магии
| Ирочка, относительно места в квартире для девочки из МОсквы - отбой. Если вдруг соберется в конечном итоге - сама будет снимать гостиницу. Спасибо за отклик!!!
|
|
| |
SVLana | Дата: Вторник, 01.05.2012, 10:31 | Сообщение # 87 |
Герой
| Девочки, я посмотрела карту Казани и вот ссылка как добраться от площади Тукая. С сумками, действительно будет тяжело идти пешком. Только там перейти видимо надо на другую остановку, чтобы доехать.
http://kazan.rusavtobus.ru/ наберите от Тукая пл до Бутлерова 54 а, можете любой удобный маршрут найти. Я сама пользуюсь этими данными, когда мне нужно куда-то в городе доехать.
Я посмотрела маршруты автобусов по городу Казани - 29 идёт вообще в другую сторону, а 30 идёт не по той дороге, придется от остановки пешком долго топать и, не зная город, можете просто заблудиться.
Если будут вопросы - пишите.Добавлено (01.05.2012, 10:31) --------------------------------------------- Забыла написать, что перейти на другую остановку (всё ост. Площадь Тукая) и идут автобусы 65 и 90 до ост. Улица Муштари, дальше чуть-чуть вперед пройти. Если ехать до ост. Медуниверситет, то идти назад.
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:12 | Сообщение # 88 |
Министр магии
| Света, слушай- реальная нескладуха! Посмотрела твою ссылку-точно авт 65 и 90, а вот передо мной открыт 2ГИС (апрель2012г)-авт 29 и 90(я ошиблась тогда напечатала, точно был 90 а не 30). И когда на значек остановки навожу-"маршруты этой остановки",то показыватся № 29,71,90.... Я не придираюсь, просто интересно... А то я начала полемику не нужную, а у людей вообще в голове перепутается все.А вообще нужный кусочек карты я уже распечатала...
|
|
| |