[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Экспедиции
ЛюбовьДата: Суббота, 20.09.2014, 09:55 | Сообщение # 153
Министр магии
Статус: Оффлайн
ориентиры в датах меняются, состав утрясается!...

АлёнаДата: Суббота, 14.02.2015, 01:46 | Сообщение # 154
Министр магии
У меня сто миллионов лет не было каких то целей или мечты. ...Только что я нашла , кажется, два в одном: я очень хочу побывать в Тибете, на горе Кайлас и на озере Манасаровар. Я раньше читала про Кайлас, но только сейчас обнаружила, что кроме прочего его называют Троном Шивы..
Я предполагаю, что это путешествие не из простых ( а какое их простых...) но мне очень хочется оказаться там, я насмотрелась картинок и это просто невероятно, как там .... неописуемо, что аж воздух дрожит. Это очень вдохновляет. Тамошний воздух прямо ощущается. Любаня, я б с большой радостью туда отправилась с тобой и Божей помощью. Мне трудно представить это в самое ближайшее время, но ведь можно ехать тогда, когда настанет ТО время, а кто знает, как скоро это случится, жизнь ведь непредсказуема.. В любом случае, как бы не складывалась жизнь, теперь у меня есть мечта-цель - побывать в Тибете.

http://www.travelite.ru/htmls/fit_tours/fit_kailash.htm

Сообщение отредактировал Алёна - Суббота, 14.02.2015, 01:48

teslaДата: Суббота, 14.02.2015, 09:43 | Сообщение # 155
Легенда
Алён, объединимся?

АлёнаДата: Суббота, 14.02.2015, 12:15 | Сообщение # 156
Министр магии
Коль, ты крутой вообще!!! 
Конечно я буду рада, если такая экспедиция у нас сложится и мы побываем там вместе с Любаней. Дай Бог!

А сейчас - Индия, всё остальное - После...!)

ЛюбовьДата: Суббота, 14.02.2015, 12:26 | Сообщение # 157
Министр магии
Ах, Алена! Дорогое это удовольствие без проводника! да и с ним не дешево! Это большой план! И это - запас времени! Минимум 2 недели! А лучше больше. И обязательно через Непал! 
И, желательно, горная практика! 
Все впереди!

АлёнаДата: Суббота, 14.02.2015, 12:54 | Сообщение # 158
Министр магии
да, но мне так хочется, Любаня. Прямо потянуло сильно! Но ведь всё реально, если захотеть, может, если суждено, когда нибудь это сложится у нас на Пути. Дай Бог!

ВенераДата: Суббота, 14.02.2015, 12:57 | Сообщение # 159
Подполковник
Тибет это хорошо ,это моя давняя мечта!я вижу себя там ,эти улочки ,лица,цвета,воздух

ЛюбовьДата: Суббота, 14.02.2015, 13:48 | Сообщение # 160
Министр магии
Почему бы и нет? Странно, что торкнуло тебя сейчас! Столько раз от меня слышала… Интересно. Шива умеет убедить.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: