[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Приглашаю!
svetikДата: Понедельник, 13.05.2013, 22:31 | Сообщение # 385
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
Любанечка, как всё же хорошо "попала" цитата Саи Бабы! Просто бальзам на душу heart

sasha-milasha86Дата: Среда, 15.05.2013, 22:01 | Сообщение # 386
Новобранец
Дорогая ЛЮБАНИЧКА!.приезжайте к нам пожалуйста!!!!мы вас очень ждем!!!!мы вас очень любим!!!!.мы скучаем!!!!!!!!вы нам очень нужны!!!!!!!.У нас действительно сдесь не легко,но наша ЛЮБОВЬ и ВЕРА сильнее многого!!!!очень ждем и верим в встречу!!!!!

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2013, 08:51 | Сообщение # 387
Министр магии
Дорогие мои, я знаю, что есть реальные, ждущие люди! Есть и реально действующие! Но пока не могу распахнуться так, чтобы не видеть и все остальное... пока взгляд спотыкается, тяжело подняться в небо... А без неба уже трудно. Можно сказать, невозможно.
Разные у нас направления...пока. Взгляды не встречаются ТАМ. "Здесь" встречать не хочется. Это у меня уже было. Возвращаться не хочу.

nataliaДата: Четверг, 16.05.2013, 09:40 | Сообщение # 388
Полковник
Любаня  мы тебя любим ! все прекрасно понимаем! Раз сегодня у нас не получается , будем стремиться к такому Завтра, в котором  наши взгляды встретятся и Молдова пойдет  вперед без возврата назад!!!!!!! Владимир

ЛюбовьДата: Четверг, 16.05.2013, 09:53 | Сообщение # 389
Министр магии
Господи, Вова! Просто бальзам на сердце! так приятно видеть понимание. честное понимание.  Все реально, если есть любовь!

Добавлено (16.05.2013, 09:53)
---------------------------------------------
А время... всегда ей(любви) сопутствует!

ВикторияДата: Четверг, 23.05.2013, 14:46 | Сообщение # 390
Подполковник
Дорогие друзья! Приглашает вас на творческие встречи в славный город ОМск, которые состоятся с 16 по 21 июня на базе отдыха "Зотино" в Кормиловском районе Омской области. База расположена в березовом лесу на берегу реки, рядом озеро,много света и чистого воздуха. На выбор предлагаются коттедж "директорский" спальные места 2 дивана(по 2 спальных места)по цене 500 рублей в будние дни и 800 рублей за воскресенье .и летние домики по цене 240 рублей будни и 360 рублей воскресенье - основные места (кровати) и 120/180 рублей соответственно дополнительные места (евро раскладушки). Просьба быстрее подавать заявки, так как необходимо определиться по количеству летних домиков. По всем вопросам можно звонить организаторам

Добавлено (23.05.2013, 14:42)
Приготовлением пищи самостоятельное. В коттеджах прекрасные кухни, плита,микроволновка,холодильник. Чашки,ложки и кружки возьмите свои.

Добавлено (23.05.2013, 14:46)
Информация для автомобилистов. На территории охраняемая стоянка. Кто едет на автомобиле с Новосибирска и Кемерова по трассе м51 чуть не доезжая Кормиловки,где расположена арка с виадуком, сразу после нее повернуться направо. Через 4 километра поворот направо и двигаемся примерно 18 километров до деревни Зотино. База на краю деревни. Местные все знают.

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 23.05.2013, 15:52

SergeyДата: Пятница, 24.05.2013, 07:32 | Сообщение # 391
Министр магии
Спасибо Леночка за информацию!!!  А к то приезжает на поезде, как и чем  можно доехать до базы???
И нам пожалуйста директорский номер на всю семью!!!

ksyutaДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:56 | Сообщение # 392
Герой
Дорогая, Любанечка! мы уже безумно соскучились по тебе!
ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ Приглашаем в Казань!!! С нетерпением ждем и готовы к встрече! (Всегда!)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: