Приглашаю!
|
|
Берёзовская | Дата: Пятница, 03.05.2013, 05:42 | Сообщение # 377 |
Полковник
Статус: Оффлайн
| Я приеду
|
|
| |
Devtera | Дата: Пятница, 03.05.2013, 06:45 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
| Мы приедем!
|
|
| |
Nadegda | Дата: Суббота, 04.05.2013, 06:07 | Сообщение # 379 |
Лейтенант
| Знаете, о чём говорили на Челнинском семинаре, когда прощались? О 12 апостолах ! Где Любанечка сказала," что учеников у Христа было много, толпы ходили за ним, а дошли только 12 ... Так не исключайте себя из этого списка!!!" Желаю всем, опустите эмоции разного толка, живите любовью, которая живёт в вашем сердце...!!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 04.05.2013, 10:01 | Сообщение # 380 |
Министр магии
| Это что, 12 человек собирается? Нельзя в этот список посмотреть?
|
|
| |
natalia | Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 23:53 | Сообщение # 381 |
Полковник
| Добро пожаловать в Молдову!
Сообщение отредактировал natalia - Понедельник, 13.05.2013, 00:19 |
|
| |
svetik | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 01:10 | Сообщение # 382 |
Рыцарь света
| Цитата Здравствуйте приглашаем всех в Молдову! Приезжайте все к нам в начале июня. Татары, Карелы, Москвичи, Челнинцы, Сибиряки очень рады будем видеть всех вас в нашей гостеприимной Молдове!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Присоединяюсь к Наташе с Вовой! Молдова открывает свои объятия для всех желающих. Любанечка, приезжайте !
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 11:25 | Сообщение # 383 |
Министр магии
| Сатья Саи Баба~ Я пришел к вам не для того, чтобы читать лекции, так как не верю, что одними словами можно что-нибудь достичь, какими бы они ни были – учеными, возвышенными и многочисленными. Я здесь для того, только чтобы поделиться с вами Своей Любовью (Премой) и, в свою очередь, ощутить вашу Любовь. Вот то, что Я ценю больше всего. Вот что является истинным приобретением. ~ САИ
Y.M.I.A. Майлапур, Мадрас, 24-3-1958 (http://scriptures.ru/sss1_08.htm#8)Добавлено (13.05.2013, 11:25) --------------------------------------------- Хотела написать и стала его уже набирать( свой), как вместо текста появилась на экране такая цитата! Не захотелось уже убирать( видимо как то хотела скопировать и не закончила действие). Теперь уже думаю над своим... ох, не знаю!..
|
|
| |
cutovaia | Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:58 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
| Любаня , дорогая . Мы вас ждем в Молдавии . Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ . ВЫ БЛИЗКИЙ ЧЕЛОВЕК . Я очень хочу чтобы обстоятельства сложились и вы приехали к нам . У нас сложный регион , я это понимаю . Но я ВЕРЮ и НАДЕЮСЬ что прорвемся . Я не могу по другому . Знаете у меня по дороге с челнов в москву на самолет сильно трясло . Прям страшненько так )) Я беру салфетку и на ней написано " Оптимизм в ваших руках ")) . Важно ведь чтоб своевременно ! Вы знайте мы вас очень ждем . Сашка большой привет вам шлет !!! И сеструха вас тоже сильно обнимает !!!
|
|
| |