Мысль дня
|
|
irakur | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 08:31 | Сообщение # 321 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Любаня!
|
|
| |
Танюша | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:12 | Сообщение # 322 |
Герой
| Любаня!!!!
|
|
| |
tesla | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 12:19 | Сообщение # 323 |
Легенда
| Да, Любаня!
|
|
| |
Sergey | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 00:24 | Сообщение # 324 |
Министр магии
| Хорошее дополнение, а самое главное для меня и смысл открылся другой!!! Камень брошенный на большой скорости в воду и кругов возмущения поверхности воды практически не вызывает, так я осмыслял ранее смысл этой цитаты, пропустить с минимальными..... и мне казалось, что это так...рассматривать смысл написанного под углом отражения от поверхности мне и в голову не приходило... Спасибо Любанечка!!!
|
|
| |
naumchik | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 02:53 | Сообщение # 325 |
Министр магии
| СпасиБо, Любанечка!
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 05:33 | Сообщение # 326 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Цитата Любовь ( ) …Чем больше камней пропускает твоё сердце, тем больше обид. Укрепляй поверхность. Не гордитесь своей сообразительностью, своим интеллектом или способностью снискать лавры лучшего ученика. Хороший характер и праведное мышление гораздо более ценны, чем академические достижения, богатство, власть или умственные способности. Используйте свой интеллект и своё мышление для достижения блаженства, которое проистекает из праведного и добродетельного образа жизни. Пусть ваша жизнь будет посвящена идеалам. Бога можно достичь и привязать к себе только силой вашей преданности. Ганга истинной преданности должна течь из вашего сердца. Все, что связано с Божественностью, происходит из сердца. Значит, сердце должно быть полностью очищено ото зла и поддерживаться чистым и незапятнанным с помощью праведных деяний. Невозможно избежать последствий своих хороших и плохих поступков. Но даже горы греха могут быть уничтожены, по Божьей благодати. Поэтому нужно стремиться обрести любовь Бога, которая всеобъемлюща и всемогуща. (Божественное выступление, 13 Января, 1984 Саи Баба)
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 06:07 | Сообщение # 327 |
Министр магии
| Ах как мне кажутся своевременными эти слова, сегодня, Ира. Вчера попала на прямую трансляцию "чина прощения" в Москве, кафедральном, с Патриархом Кириллом. - Как правильно говорил он о прощении и возможности простить… Говорил и делал!.. Всё таки это великая практика! Как много точно предлагается человеку разными конфессиями! Вот только и подтверждение практикой дня получила: в любви признаются, в обидах прощаются лишь те, кто реально готов, сердцем своим. Чистые - легче всего готовы - они легче всего прощают,потому, что и обид то нет! Вразумленные(с царем в голове) готовы сделать над собой усилие - их очень мало, но есть. Думающие о будущем - преодолевают себя. Но те, кому это реально необходимо, молчат. Не могут преодолеть. И как говорит Агафангела: "теперь до следующего года ждать!" А нам кажется: да нет, это просто, выпустить из своего сердца… Веду статистику: ОДИН человек меня удивил неожиданным обращением(про предсказуемо молчаливых молчу - "Бог с ними") и то Победа! Вот так и отвоевывает Христос души заблудшие… Прости, Господи.
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 14.03.2016, 07:16 | Сообщение # 328 |
Министр магии
| СпасиБо!
|
|
| |