[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Мысль дня
tinatina615Дата: Четверг, 07.06.2018, 08:21 | Сообщение # 1817
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Spasibo Nina! BLAODARIU LIUBOVI ZA VSE!!!

NATAДата: Четверг, 07.06.2018, 13:43 | Сообщение # 1818
Герой
Спасибо, Нина!

ИринаДата: Четверг, 14.06.2018, 15:35 | Сообщение # 1819
Министр магии
Мысль на день,
14 июня 2018 года
Ислам означает Преданность, Самоотверженность, Гармонию и Умиротворение. Месяц Рамазан предназначен для Священной задачи - памятования и практики Учения, которое передал Хазрат Мухаммед, а также для Духовного прогресса, чтобы достичь Единства и Чистоты. Ислам учит, что Милость Бога можно обрести через Справедливость и Праведную жизнь. Богатство, учёность и власть нисколько в этом не помогут. Господа радует только Чистая Любовь. Все Мусульманские Пророки подчёркивают важность поиска ответа на вопрос «Кто Я?» Вы должны исследовать: «Я - тело? Я - ум? Я - чувства?» И прийти к пониманию, что есть только одно Истинное Вездесущее Божественное Высшее «Я». Молитвы и Пост в месяц Рамазан предназначены для того, чтобы пробудить и утвердить это осознание. Все Религии подчёркивают Единство, Гармонию и Равенство. Поэтому так важно развивать Любовь, Терпимость, Сострадание и проявлять Осознание Истины в своей повседневной жизни. Таково Моё Послание вам сегодня, которое Я даю вам вместе с Моими Благословениями! 
Сатья Саи Баба
Божественная Беседа, 12 июля 1983

Сообщение отредактировал Ирина - Четверг, 14.06.2018, 15:36

ИринаДата: Четверг, 14.06.2018, 15:47 | Сообщение # 1820
Министр магии
В 2018 году Рамадан наступит 16 мая и продлится до 14 июня.
Ураза байрам или праздник разговения извещает о том, что верующие справились с испытанием.

ВалентинаАДата: Четверг, 14.06.2018, 18:37 | Сообщение # 1821
Новобранец
Ирочка,благодарю!

teslaДата: Воскресенье, 17.06.2018, 00:32 | Сообщение # 1822
Легенда
Спасибо, Ира!

ЛюбовьДата: Четверг, 21.06.2018, 13:06 | Сообщение # 1823
Министр магии
"...Чем выше ученик, тем выше оказывается учитель. А ученик не слишком высокого уровня не может рассчитывать на учителя очень высокого уровня; таков закон. В действительности, ученик не знает уровня своего учителя, ибо никто не в состоянии видеть выше своего уровня. Но обычно люди не только не знают этого, но, наоборот, чем ниже стоят сами, тем более высокого учителя требуют. Правильное понимание этого пункта уже само по себе оказывается весьма значительным пониманием. Но это случается очень редко. Обыкновенно сам человек не стоит медного гроша, — но иметь учителем желает не иначе, как Иисуса Христа; на меньшее он не согласен. И ему не приходит в голову, что если бы он встретил такого учителя, как Иисус Христос, описанный в Евангелиях, он не последовал бы за ним, ибо для того, чтобы стать учеником Иисуса Христа, необходимо находиться на уровне апостола. ..."Г.И. Гурджиев

dontsovaДата: Четверг, 21.06.2018, 14:22 | Сообщение # 1824
Полковник
Как точно...

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: