Мысль дня
|
|
Евангела | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:24 | Сообщение # 921 |
Полковник
Статус: Оффлайн
|
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:26 | Сообщение # 922 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) Значит имеет место быть что, Любанечка, имеет место быть?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:33 | Сообщение # 923 |
Министр магии
| Цитата Любовь ( ) запиши точно мысль, выложенную Евангелой. а в чем не точность, на твой взгляд, Любаня?
|
|
| |
Ирина | Дата: Вторник, 22.11.2016, 14:36 | Сообщение # 924 |
Министр магии
| Цитата naumchik ( ) "Пока веришь в НЕ возможное, возможное не случается".Так, Любанечка? Так, Любанечка?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:48 | Сообщение # 925 |
Министр магии
| Наверно
|
|
| |
Евангела | Дата: Вторник, 22.11.2016, 20:08 | Сообщение # 926 |
Полковник
| Хитренькая!!!
Вот что я добыла нам....
Иером. Аверкий Белов
СКОРОПОСЛУШНИЦА
Скоропослушница, уже сломалась ветка. Рука вцепилась в маленький уступ… Застыл над пропастью, вот-вот грудная клетка не сдержит душу, в речку рухнет труп. Услыши всех, над пропастью висящих!
Скоропослушница! В крови так много яда. Смертелен мира яростный укус. Отраву отврати, моя Отрада. Преображусь,воскресну,улыбнусь. Услыши всех, от гордости уставших!
Скоропослушница, семья моя разбита, как войско,как забытые сердца', как у старухи сказочной, корыто. И у лица родного - нет лица. Услыши нас, дары Твои поправших!
Скоропослушница,утешившая многих непризывавших никогда Тебя, соедини богатых и убогих, а богоборцев вразуми,любя. Услыши вопль в отчаянье молчащих!
Скоропослушница, наутро будет поздно! И крик застыл в измученной груди... Пришли Архангелы , прекрасные, как звёзды, показывая выход впереди! Услышаны все просьбы. Даже страшно…
22.11.2007
Сообщение отредактировал Евангела - Вторник, 22.11.2016, 20:11 |
|
| |
Ирина | Дата: Среда, 23.11.2016, 15:22 | Сообщение # 927 |
Министр магии
| Мысль из Ашрама на день 23-11-2016
Воплощения Божественной Любви! Каждый человек стремится к счастью и хочет избежать печали. Но в этом двойственном мире: Истины и неистины, Праведности и неправедности, Справедливости и несправедливости - счастье чередуется с несчастьем. Каждый человек должен иметь веру в Высший Принцип, из которого возникает добро и зло. Каждый день человек испытывает счастье и печаль, переживает привязанности и неприязнь, и навлекает на себя беспокойства и страдания. Как в таких условиях человек может оставаться в Покое? Настоящим человеком является тот, кто развил Невозмутимость, и способен приветствовать горе так же, как он приветствует счастье. Вы должны полностью доверять Богу и ощущать Его Любовь в своих Сердцах. Если вы хотите, чтобы вас все уважали, вы должны сами уважать всех. У каждого человека есть чувство собственного достоинства, будь он богат или беден, благородного или низкого происхождения. Каждый обязан прилагать усилия для защиты собственного достоинства. Тот, у кого есть Самоуважение, будет уважать всех. Нет ничего нового в том, что Я говорю вам сегодня. Каждый человек должен преодолеть все невзгоды и достичь Блаженства. Каждый должен развить Настоящую Любовь и ощутить Божественность во всём. Сегодня - это Моё главное Послание вам.
Сатья Саи Баба Божественная Беседа, 23 ноября 2001
Сообщение отредактировал ИРА - Среда, 23.11.2016, 15:23 |
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 23.11.2016, 18:18 | Сообщение # 928 |
Министр магии
| Спасибо.
|
|
| |