Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Галина | Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:26 | Сообщение # 649 |
Легенда
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Алёна. Очень поучительно.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 17.04.2015, 08:15 | Сообщение # 650 |
Министр магии
| Спасибо, Алена.
|
|
| |
Венера | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:10 | Сообщение # 651 |
Подполковник
| Полезная статья,спасибо Алена
|
|
| |
svetik | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:02 | Сообщение # 652 |
Рыцарь света
| Спасибо большое, Алена. Очень хорошая статья.
|
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 17.04.2015, 10:07 | Сообщение # 653 |
Министр магии
| Положила в библиотеку. Будем здоровы
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:01 | Сообщение # 654 |
Герой
| Спасибо большое , Алена!
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:27 | Сообщение # 655 |
Министр магии
| В библиотеку добавили статью: "CАМЫЕ РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ОШИБКИ И ЛОВУШКИ МЫШЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ЛИШАЮТ НАС ОБЪЕКТИВНОСТИ" а также статью про практику молчания
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 18.04.2015, 12:47 | Сообщение # 656 |
Министр магии
| Ребята, и еще очень хорошая статья: Преодоление сковывающей ум привязанности ко сну и обыденности (тоже в библ положила)
и вот многое из того, что написано о сне и сновидения в этой статье - очень похоже на правду в том смысле, что это прямые подтверждения тому, что я испытывала и испытываю на себе в связи с сонной реальностью, с тем, с чем приходится сталкиваться в процессе внимания к этой теме. Просто, я вчера читала статью о дрим рейве по хьюман дизайну и как то ощутила где то в глубине, что в общем то именно в отношении сновидений эта информация как то не совсем однозначна. Есть места, в которых описывается о двух фазах сна- вот там все очень похоже на суть, подтверждение этого я встречала на практике. А вот некоторые места есть такие, про которые, наверное, можно сказать, что автор статьи "дрим рейв", пытаясь проанализировать и структурировать сонную реальность исключительно по Хьюман Дизайну, словно, сужает тем самым эту колоссальную саму по себе тему сонной реальности. Как то вот так я почувствовала. Не могу отделаться от этих ощущений, там конечно много всего, что можно учесть для дальнейшего осознания и практики, но когда сейчас прочла статью "Нешелковый путь", где тоже затрагивается тема сонной, то снова подумала, что дрим рейв как то слабоват в отношении сонной оказался, как если бы духовную практику попытаться обусловить и проанализировать с помощью какой нибудь обычной терапии. Как то так. А мож я и гоню. ...это только мои ощущения. Кому интересно - все перечисленные статьи в библиотеке
|
|
| |