tinatina615 | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 14:00 | Сообщение # 4137 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| Спасибо Викуся что делишся! Божию Благодать!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 14:50 | Сообщение # 4138 |
Министр магии
| Ах, Вика, какая ты все же крутая) Молодец. Так держать, дорогая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 14.06.2022, 11:52 | Сообщение # 4139 |
Министр магии
| «МАМИН НАКАЗ ПЕРЕД СМЕРТЬЮ» (обязательно прочти эту заметку)
«Помолись обо мне дитя, когда я уже буду не с вами, Вы не пейте вина за меня, помолитесь своими словами.
Отнесите Вы бедным все то, что собрали на помин шикарный, И не надо мне мертвых венков, Вы поставьте мне крест деревянный.
В светлом Храме, любимом моем, где молилась и каялась Богу, Пусть священник меня отпоет, перед дальней и трудной дорогой.
Почитайте псалтырь за меня, закажите на службе обедню.» — Мать детей научила твердя, как ее хоронить перед смертью.
Вот окончился женщины срок, и забыли слова ее дети, Отвезли они тело в морг, позабыли наказ о церкви.
Но они не забыли помин, и готовились целые сутки, Чтобы стол был как в день именин, а вина уж набрали не в шутку.
Завалили венками весь дом, позабыв помолится о маме, Прилегли на кровать перед сном, ведь весь день поминали с друзьями.
Видят — мама стоит у дверей, вся в лохмотья одета, и плачет, Дочка кинулась к маме скорей, глянь, а бесы над мамою скачут.
А один такой страшный висит, за лохмотья схватился и трепит, Ухмыляясь он им говорит: «Всю одежду Вы мамину съели
Все добро что скопила она, поминая вином Вы пропили, Божья Матерь, что в храме ждала, даже к ней Вы ее не пустили,
Ангел Божий не может помочь, нет молитвы за женщину эту »… Вдруг взмолилась за женщину дочь, в тот же миг стала мама одетой,
А на утро собрав всю еду, отнесла она людям голодным. И покрывши платок на ходу, на могилку пришла в день холодный.
И слезами своими она, обливала могилку родную, Умоляла спасти ее мать Богородицу Деву Святую.
Литию прочитала еще, помолилась своими словами. Утешение в душу пришло, отворились врата ее маме…
Ольга Парыгина
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:01 | Сообщение # 4140 |
Министр магии
| Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Анны и прости ей все согрешения её вольные и невольные. И даруй ей Царствие Небесное. Во имя отца и сына и святого духа. Аминь.
|
|
| |
Лена | Дата: Вторник, 14.06.2022, 13:55 | Сообщение # 4141 |
Министр магии
| Царствия Небесного, светлого местечка и вечной памяти рабе Божьей Анне
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 14.06.2022, 16:58 | Сообщение # 4142 |
Лейтенант
| Царство небесная р.б.Анна!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 14.06.2022, 21:10 | Сообщение # 4143 |
Герой
| Царствия небесного р.б. Анне.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 15.06.2022, 11:37 | Сообщение # 4144 |
Рыцарь света
| Царствие небесное рабе божьей Анне! Любаня, спасибо за Ольгу Парыгину!
|
|
| |