Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
Ирина | Дата: Суббота, 17.07.2021, 09:04 | Сообщение # 3929 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Мудрый старец Ната Соловьёва
Скажи мне, мудрый человек- Ты много, что о мире знаешь, Прожив почти что целый век, Толк в этой жизни понимаешь.
Поведай, счастлив ли ты был В годину горестных лишений? Как с совестью своей дружил В моменты тяжких прегрешений?
Любил ли раз и навсегда, Чтоб счастье на двоих делилось? Или за все твои года Любовь найти не получилось?
Быть может ты совет мне дашь, Как жить без страха и упрёка? Несу из прошлого багаж, А мне идти ещё далёко.
Мне старец хитро подмигнул И добродушно улыбнулся, На чай горячий он подул, Руки моей слегка коснулся.
В глаза мне зорко посмотрел Да так, что сразу жарко стало И песнь тихонечко запел О том, как жизнь его мотала.
В той песне был и смех и плач И радость и большое горе, В ней много было неудач, Да слёз невыплаканных море.
Была в словах такая боль, Что даже сердце защемило, Как-будто сыпал в раны соль- Держался из последней силы.
Я всё увидела сама В его сединах серебристых, Как отступали страх и тьма В его глазах по-детски чистых.
Он песнь свою допел и вдруг Развеялась тоска-кручина, Настала тишина вокруг, Исчезла горести причина.
Допил остывший крепкий чай И догорала уж лучина, Сказал, как будто невзначай: "Живи и радуйся, дивчина!"
И я счастливая пошла, Багаж оставив у порога... Тем временем луна взошла, Мне освещая путь-дорогу..
17.07.2021 Наталья Лучезара
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 17.07.2021, 09:05 |
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 17.07.2021, 12:38 | Сообщение # 3930 |
Министр магии
| Ах, Ира! Хоть здесь мне не надо делать специальных усилий! Спасибо, тебе!
|
|
| |
Лена | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 19:36 | Сообщение # 3931 |
Министр магии
| Дорогая Любовь! С четвёртым днём твоего дня рождения! Спасибо, что позволила быть в эти дни рядом! И я понимаю, что важно не только приехать чтобы быть рядом.. Важно быть Помощником во всём или в чём можешь.. А я часто была потребителем.. Прости меня за это, Любовь. События этого времени - времени первых дней твоего дня рождения, только начинают раскрываться в сознании и душе.. События раскрываются как многомерный веер миров, внешних и внутренних, общих и личных... Спасибо за твой День рождения, Любовь! Спасибо за наши прогулки на Тропе Здоровья! Они такие были разные и чудесные... И 16го во время такой прогулки по Дороге "Щастья" на нас снизошла благодать.. Мы были в другой реальности, в меняющихся реальностях.. С каждым мигом и шагом душа наполнялась радостью и светом... Счастье и радость переполняли душу.. Наступило просто у-миро-творение.. Тишина сопровождала нас, небесная высота и душевная благодать..и ягодный микс.. Так это было чудесно.. Чудо Сотворенное тобой, Любовь!.. Спасибо, Любовь! за такие дары! Место силы.. Теперь это место силы находится в душе моей, дорогая Любовь.. Спасибо за Ганину Яму, наполненную светом и покаянием людским нашим. Учёба была в каждом миге жизни...осознание и осмысление идут и сейчас... Спасибо за твоё всеобъемлющее внимание к каждому, Любовь! Радушие и гостеприимство! Спасибо за Всё... Какие у тебя картины..., они живут и наполнены движением жизни.. Их энергия переплетается с энергией твоего дома и это мистерия.. ощущения эти запомнились.. Мистерия была во всём. Находясь просто в твоём пространстве происходит действо.. Спасибо, Любовь, за дорогу счастья по которой ты нас ведёшь.. Спасибо! Красота во всём. Во Всём..просто её надо видеть и жить. И Помоги Господи увидеть очевидное, делать важное, понять простое и слышать и задавать вопросы. Дорогая Любовь, Благодарю тебя! Будь здорова! Будь счастлива! БУДЬ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 21:20 | Сообщение # 3932 |
Министр магии
| О! Спасибо, Лена! Почти идеально! Молодец! Рада за тебя!
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 18.07.2021, 23:43 | Сообщение # 3933 |
Рыцарь света
| Лена, спасибо тебе за откровение.Как будто с тобой прикоснулась к твоим переживаниям. Тронула!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.07.2021, 06:43 | Сообщение # 3934 |
Министр магии
| Посмотрела сериал "ОА". Тронул.
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 22.07.2021, 06:50 | Сообщение # 3935 |
Министр магии
| Здравствуй, Любанечка! Смотрю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.07.2021, 06:58 | Сообщение # 3936 |
Министр магии
| Это совсем не обязательно к просмотру, так то. Но вот зацепил. Иногда надо за что то зацепиться.
|
|
| |