Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
|
|
naumchik | Дата: Понедельник, 07.06.2021, 18:34 | Сообщение # 3857 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Помню, Любанечка. И понимаю, что мое влияние очень скромное! Потому и важно, хоть свои 3% выполнить, не проворонить... Потрудиться над ними, раз другое не по силам пока: быть интересной, чтоб общение со мной наполняло, радовало, согревало или хотя бы облегчало жизнь... Получается совсем не часто(( Плотность требований как будто выше стала... Над тем и трудимся! И отдыхать некогда... А дальше, - как у средневековых рыцарей: "Делай что должен (можешь), и будь, что должно" (дословно) Хотя до этой планки тоже еще расти и расти...
И я понимаю, что есть Время той или иной формы проявления Жизни (общения или формы общения в том числе). И если это Время закончится, то никакие мои усилия не помогут...
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 08.06.2021, 08:41 | Сообщение # 3858 |
Министр магии
| Да. Есть момент реально отведенного времени. Меры. Поэтому, надо стараться жить в максимуме возможного без взвешиваний своего я (здесь прямо тема). Хорошо, что ты стала немного понимать про обратную связь. И вообще, хорошо!
|
|
| |
астролог | Дата: Вторник, 08.06.2021, 17:55 | Сообщение # 3859 |
Рыцарь света
| Спасибо Любанечка, Оля, Эльвира приятно слышать и читать ваш диалог в предверии встречи в Набережных Челнах! Тепло, радость, внимание и забота друг к другу. Хочется, что бы и в Кемерово состоялись наши встречи!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 09.06.2021, 08:42 | Сообщение # 3860 |
Министр магии
| Спасибо, Надя. Сибирский глас. Одна сейчас уголья ворошишь... Хочется сказать: скончалось "Сибирское братство".
Всему свой час отпущенный. Своё. Проходит срок Учебы бытиё. На смену, как везде, приходят времена КАНИКУЛ. Яркая пора даст время всё расставить по углам. Ну а пока в себе: Ты "сам с усам" к разбитому корыту с головой наполненный любовью. Вестник мой у каждого. Что сделаете тут? какой определите вы маршрут? - С учетом Знаний или как всегда, ведет вперед дурная голова зеркальных циклов... Снова посмотрю... Ну а пока: по прежнему люблю. (не означает это: за тебя. Держи Урок! Здесь каждый за себя.) Когда Единство Света Обретешь, тогда, возможно, И к любви придешь.
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 09.06.2021, 11:01 | Сообщение # 3861 |
Министр магии
| Спасибо, Любовь, тебе Счастье есть, его не может не быть Связь наша есть и будет Очень важно вдыхать в отношения жизнь Божьей помощи тебе, Любовь! и каждому Божьей Помощи
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 10.06.2021, 09:10 | Сообщение # 3862 |
Рыцарь света
| Добрый день! Спасибо, Эльвира, Оля, Лена, что поделились своими мыслями, ощущениями! Спасибо, Любаня! Жду встречи в Челнах!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 10.06.2021, 14:20 | Сообщение # 3863 |
Министр магии
| Творческое утро 10.06.21г:
Любовь: Ну что , Серега,Перестал писать стихи? Прошли деньки, Когда, легко, пекли Любую ритму... Время настаёт, Когда печально, все, наперечет, Лелеешь каждого, пришедшего на свет... Лови, поэт, в котомку, свет И только в нем Замешивай стихи. Они точнее, если на крови Реальной жизни, чувств... Тогда строка, Как жало жалит, Рвёт наверняка, Когда любовь поёт, Тогда просвет. Ну а пока, лови, Поэт привет. Всех помню, слышу... Не черствей душой, В компании, с любовью, Не большой.
Сергей Александрович: Ах, как прекрасно слышать голос, Знакомый, и радной до слез! Любовь большая словно космос, Любовь, с которою всерьез...
А рифма в теле полно дышит, Порою, так лишает сна... И вот рука строчит и пишет, В руке перо Любви держа...
Любовь: Перу любви не изменяй И нос повыше поднимай, Когда сползаешь, Не грусти. Всегда важней Дела любви.
Любовь на картину Ирины Виноградовой:
Озоном пахнет, Видно быть грозе... Без жалости, сомнения в душе, Пускай шарахнет Грозная стезя, Рассыплет скверну И спасёт тебя! Очистит, окропит Святой водой... Тогда готов И светом, и душой Подняться выше.
Все идут на свет... (Кассиопейцам Пламенный привет!) -Не греет пафос. Проще и родней, С Царицей Хлебной. Возвратись, скорей! ..Пора очнуться. Береги себя, Опара зреет, Хлебная душа...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 10.06.2021, 14:32 | Сообщение # 3864 |
Министр магии
| Продолжаем: Наташа Семенова: Ах...! Как рвется рифма в небеса. А все слова...слова....слова...! С Любовью вместе все легко. И опыт и умения. Тогда и лягут строчки вновь в мое стихосложение.
Сергей Александрович: Благодарю моя Любовь, С тобою мера золотая! Пускай течет родная кровь, Всю мудрость Мира постигая....
Наташа Семенова: Гроза взорвет сметенье дух. И выдохнет прозреньем. Мы накопили некий груз. Настанет озаренье.
Любовь: ...Притих мой «маленький отряд» Надежды... В ряд одни стоят Совсем не много поиграли... Покуда партию держали- Потерь не мало. Ничего. Пока нет мата. Хорошо.
Инночка: Ах! Любовь, спасибо за реальной жизни чистый свет! Пронзает, как стрела.
Любовь: Целую, Инна! Ты пиши! Хоть музы трепетной огни Развеяла, в пылу атак... Давай, поступим нынче так: Берись за тело. Для души Свои «оладушки» пеки. И зрей! Момент не упусти! И просто всех всегда Люби.
Сергей Александрович: ...и шаха нет, фигуры в поле, Доска развернутой игры... Ходов не много, в доброй воле, Одной, единственной Любви...
Инна: Люблюююю! Люблю Отца небесного и Мать! И к ним свой взор стремлю. Благодарю... Так хочется обьять...
Наташа Семёнова: Гремит гроза- волнует вновь. И в теле тряска, стынет кровь! И вижу я вокруг Любовь..... !!! Теплом согреет, освятит и вдохновеньем озарит.
Любовь: Не все «по воле» создаётся.Всегда возможность есть. Найдётся И для фигуры Голова У каждой есть. Ее всегда Держи в узде! Те проиграют, Что вовсе с нею забывают: В тебе Подобие Творца!! (И прямо просится строка Покрепче! Матом своих крыть?..) Ещё возможно пробудить От спячки сонные войска... Доской по черепу слегка. Глядишь- рассыпались бока ( а для фигуры не убудет) В коробку (постройнее будет!) Ничья, товарищи, Ничья. А можно было б Взять «врага», Противника Его идей ( и сразу просится елей...) Лежите смирно. Хорошо. В коробке душной Есть окно- Щели рассохшейся доски... Печальной жизни игроки Лежат, вздыхают и смердят... ( куда то снова невпопад...) А что поделаешь? Отряд Опять «играет» на приВале. И как уверишь, что Настали Другие Времена! Смотри. Другие Правила Игры!
Для Знатаков сегодня штучка! Нужна здесь хватка, В чем то щучья! «По щучьей воле», Чтоб могли Уже раскладывать свои Желанья, планы, мечты в жизнь! Чтоб в поворотах не тряслись, А только крепче набирали... Другие времена настали.
Сергей Александрович: ...по воле Бога наш отряд, Немного скис, но держит ряд... Другие Правила Игры, Мы принимаем от Любви! Но отстаем, и это факт, И держим с временем контакт...
Любовь: Ну вот вам, бодрости, народ!Пока одна иду в поход. - (Деревня, баня, все дела... Совсем не радуют меня...) Один в один Держи ответ! Проснувшимся: Держи привет! Держи, удар, коль ты боец! Тогда и в жизни молодец. В бою, как в жизни....
Не греши! На «волю Бога» не ропщи!
А чтобы «Правила принять», Их надо бы, в начале, Знать! Наташа Семенова: А правила всегда одни или меняются они? Играть хочу, но не всегда я понимаю правила...
Любовь: Я вам не мало написала. Не понял: начинай с начала Читать меж строками. Игра Жевать не будет. Времена! ( и перст поднялся про «должок») Гуд бай, до встречи, Мой дружок!
|
|
| |