[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
царицаДата: Среда, 28.10.2020, 20:31 | Сообщение # 3641
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Любанечка, что ты поделилась своими планами по возможной поездке в Белогорский Свято-Николаевский миссионерский мужской монастырь в Пермском крае. И озвучила свои наблюдения по неслучайности событий, этому предшествовавших.
1) тебя туда пригасили поехать после нашего путешествия и после того как вы посетили Алапаевск.
 2) Белогорский монастырь, т.к. в д. Белая Гора, на которой был заложен монастырь
3) Белая Гора   после посещения монастыря в Костомарово в меловых ( белых ) горах
4) История Белогорского монастыря:  29 апреля 1891 года, в память чудесного избавления наследника Российского престола Цесаревича Николая от опасности в Японии, на Белой горе был воздвигнут первый семисаженный крест, прозванный в народе Царским.18 июня 1893 года было освящено место для закладки храма на Белой горе в память чудесного спасения жизни Цесаревича Николая Александровича, Наследника Российского престола
.5) Монастырь в Пермском крае, откуда , окончив Пермскую семинарию, поехал в Алапаевск Димитрий Диев. Он в возрасте 55 лет был настоятелем Свято-троицкого собора. Именно в Алапаевск в мае 2018г прибыли в ссылку Князья Императорского Дома Романовых вместе с Великой княгиней Елисаветой Феодоровной. Под сопровождение красногвардейца Великокняжеские узники могли посещать собор. Возможно именно о.Димитрий  оказывал духовную поддержку. В ночь 18 июля 1918г, в праздник обретения мощей Сергия
Радонежского узников вывези из города. А 1 октября 1918г был расстрелян о. Димитрий.

Вот такое переплетение судеб, событий, мест и времен...

Спасибо, Ирочке, что напомнила мне,и Олечке, что дала ссылку про о. Димитрия.

Сообщение отредактировал царица - Четверг, 29.10.2020, 04:10

ЛенаДата: Четверг, 29.10.2020, 05:11 | Сообщение # 3642
Министр магии
Спасибо Всем!
Спасибо, Нина!
Так волнительно просто даже читать...

ЛюбовьДата: Четверг, 29.10.2020, 11:03 | Сообщение # 3643
Министр магии
О! Нина! большое спасибо! 
Интересная судьба этого креста. Еще до закрытия монастыря советской властью, однажды его снесло... Вот они, знаки.

ТатьянаДата: Четверг, 26.11.2020, 09:53 | Сообщение # 3644
Министр магии
Здравствуйте.
https://www.youtube.com/watch?v=LunNI09QuA4&feature=emb_logo

ЛюбовьДата: Четверг, 26.11.2020, 10:22 | Сообщение # 3645
Министр магии
"Как стать лидером своей жизни" - видео с И.Хакамадой. (ссылка выше)
Мне показались очень(!) созвучными мысли Ирины на тему лидерства  с моим собственным пониманием. Практика - незаменимая вещь.

svetikДата: Четверг, 26.11.2020, 23:37 | Сообщение # 3646
Рыцарь света
А мы Хакамаду уже смотрели здесь или я смотрела сама? Уже и не помню. Конечно, практика!  Только благодаря своему опыту имеешь право говорить и делиться тем, через что прошел. Ещё плюс ответственность за свои решения, удачи и неудачи. Еще до конца не досмотрела, но вспомнила ответ  А. Палиенко на вопрос ( многие дорастая до какой-то точки, останавливаются, не могут преодолеть барьер в развитии) : надо набирать команду, расширять штат, делегировать полномочия. Потенциал увеличивается за счет количества, раздаются обязанности и освобождается место для прихода нового, более масштабного. И это тоже решения лидера.

ЛюбовьДата: Пятница, 27.11.2020, 08:05 | Сообщение # 3647
Министр магии
Я на это видео наткнулась, открывая твою ссылку в астропрогнозе! И хоть понимала, что я ошиблась (на телефончике) , решила досмотреть до конца.
Что то от Хакамады смотрели в прошлом...
Основные пункты более чем очевидны, но вот "зона комфорта своих", меня покорила. 
Меня же многие спрашивали и спрашивают: почему я не занимаюсьрекламой, не привлекаю других людей... Здесь мы с ней тоже очень похожи. ( я про пункты...)

naumchikДата: Понедельник, 30.11.2020, 01:33 | Сообщение # 3648
Министр магии
Очень тронула эта мудрая душа, ее путь:
Мечта Регины

Не знала о ней...пока не увидела ее интервью с Викторией Макарской.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: