[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Разное. Хочется поделиться, тем, что тронуло...
ВалентинаАДата: Среда, 02.12.2015, 14:54 | Сообщение # 1001
Новобранец
Статус: Оффлайн
Алёна,благодарю!!!

АлёнаДата: Пятница, 04.12.2015, 11:24 | Сообщение # 1002
Министр магии
подвернется случай - посмотрите кино "Новейший Завет" Он только вышел и сейчас пока идет только в кинотеатрах, (в сети пока не нашла, но думаю, скоро появится) Это комедия (местами - черная) И там не все, но есть моменты, за которые хочется зацепиться или которые цепляют сами по себе. Посмотрите, если сложится.

трейлер

ЛюбовьДата: Пятница, 04.12.2015, 17:24 | Сообщение # 1003
Министр магии
Так ты фильм посмотрела?

АлёнаДата: Пятница, 04.12.2015, 20:40 | Сообщение # 1004
Министр магии
Да, посмотрела, Любаня

ЛюбовьДата: Суббота, 05.12.2015, 01:08 | Сообщение # 1005
Министр магии
Ок

SergeyДата: Суббота, 05.12.2015, 06:29 | Сообщение # 1006
Министр магии
Спасибо Аленка, посмотрим...

МарияДата: Суббота, 05.12.2015, 13:46 | Сообщение # 1007

А что там цепляет вас?

АлёнаДата: Суббота, 05.12.2015, 14:03 | Сообщение # 1008
Министр магии
кого "нас", Маш?))))))

мне был интересен взгляд режиссера, в котором он допускает в итоге женский подход к мироустройству (хоть он и не сделал тут революции)... и конечно не оставляет равнодушным идея о том, что ценить жизнь начинаешь только тогда, когда понимаешь, как близко смерть - очередная возможность задуматься о своей жизни - насколько важно и вообще имеет ли смысл то, что ты делаешь изо дня в день, пропуская, возможно, мимо себя саму жизнь... есть места в фильме, где прямо включается внутри что-то и ты осознаешь, насколько может быть искажена жизнь и сам человек только потому, что он не слышит себя и мир. и как может все поправится, если он вдруг хоть на мгновение начинает (скажем так) идти верной дорогой. были и другие моменты, которые очень личны.

в общем и целом мне кажется - режиссер смог уловить некую общую тенденцию, и это мне близко, это откликается во мне.

каким образом - с помощью каких инструментов и художественных методов это сделал режиссер - совсем другая история. чей либо стиль творчества обсуждать - вряд ли уместно и имеет смысл вообще, этот стиль может быть близок тебе или нет... (и, кстати, это очень интересная мысль - относительно методов и принципов творца в подходе к творчеству, я никогда об этом не думала с такой стороны, а ведь это можно увидеть из фильма - два творца - оба создают пространство реальности, только каждый абсолютно по своему, и важно,что каждый не просто так, не зря, потому что без одного не было бы другого, наверное)
спасибо за вопрос, Маша. интересно было подумать на его счет.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: