[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Aстрологический прогноз
АлёнаДата: Суббота, 12.04.2014, 13:49 | Сообщение # 1
Министр магии
Группа: Пользователи
Сообщений: 5000
Статус: Оффлайн
Прикрепления: 3521524.jpg (142.2 Kb)
 
naumchikДата: Четверг, 10.08.2023, 02:07 | Сообщение # 4985
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4985
Статус: Оффлайн
С 11 по 17 августа
4 Генный ключ
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПАНАЦЕЯ
Программный партнер 49-й Генный ключ
Физиологическое соответствие Неокортекс (часть коры головного мозга)
Кодоновое Кольцо Единства
Этот генный ключ связан, в первую очередь, с человеческими взаимоотношениями.

Тень — Нетерпимость
Жертва своей нужды в ответах, важность на ответах.
Юношеская глупость
Это извращенное использование логики для подтверждения и оправдания своих эмоциональных реакций.
Испытывая боль, страх, агрессию, любое непринятие, на уровне этой Тени вы моментально найдете множество аргументов, чтобы обвинить другого и оправдать свое состояние. 4й ГК на уровне тени ищет ментальные решения на всё в жизни, и для него возможно только два варианта: либо присоединиться к какому-то мнению и держаться за него, игнорируя любые несогласующиеся с ним факты, либо постоянно жить в неуверенности и без конца искать ответы. Так проявляется жертва необходимости найти "правильный ответ".
Подавленная природа Тени: апатичный.
Считают себя глупее других. Вялый ум, который отказывается искать ответы.
Реактивная природа Тени: придирчивый.
Ищут ответы, и если они не оправдываются, начинают обвинять всё и вся. Не могут отпустить потребность в ответах, фиксируются на несущественных деталях, критикуют и жалуются, проецируют на других свое разочарование.

Дар — Понимание
Обычно приходит через ментальное истощение, когда ум наконец наигрался в логику. Здесь приходит понимание, что мы всегда можем логически доказать любую концепцию, а затем доказать полностью противоположную и это лишает логику всякого смысла. Тогда у вас пропадает желание защищать собственную точку зрения, и появляется способность ПОНИМАТЬ других людей! Более высокая частота понимания также несет желание быть полезным миру, намерение разрешить нетерпимость и разобщенность.
Дар этого ключа — настоящий гений, который играет с паттернами бытия, расставляя их новыми оригинальными способами.

Сиддхи — Прощение
Скачок за пределы понимания
Сиддха этого ключа исцеляет генетическую травму Вины (5 линия в Марсе Дизайна). 4-й ГК на частоте Сиддхи может творить чудеса! Может освободить человека от накопленного кармического долга. Последний ответ, прекращающий бесконечную череду вопросов возвращает человека к своему источнику


Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 11.08.2023, 23:07
 
naumchikДата: Четверг, 10.08.2023, 02:08 | Сообщение # 4986
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4985
Статус: Оффлайн
49-й Генный ключ
МЕНЯЯ МИР ИЗНУТРИ
Программный партнер 4-й Генный ключ
Физиологическое соответствие Солнечное сплетение
Кодоновое Кольцо Вихря
Здесь тема отвержения, и страх быть отвергнутым, а также сила, Кали, революция.

Тень — Реакция
Жертва эмоциональных реакций.
Здесь заложена тема, которая влияет на поведение человека, позволяет незрелым эмоциям управлять жизнью. Реакция связана с прошлым. Эмоциональное реагирование происходит из какой-то боли, которая была раньше. Любая ситуация, которая зацепляет эту боль, заставляет человека реагировать подобным образом. Это тема собственной безопасности и разделения на своих и чужих.
Подавленная природа Тени: замороженный.
Внешне проявляется, как отсутствие реакции. Если в детстве был какой-то шок, то такой человек стал очень инертным. Когда он вступает в отношения, в нем нет глубины. Топливо реакции — страх быть отвергнутым.
Реактивная природа Тени: отвергающий.
Страх быть отвергнутым толкает его на то, чтобы всех постоянно посылать. Нормальные отношения возможны в том случае, если человек редко видится со своим партнером.

Дар — Революция
Этот дар может быть очень социальным: эти люди видят какую-то несправедливость или то, что требует перезагрузки в социальной, политической жизни. Они способны провести инновацию, которая революционно перезагрузит подход к этой теме. Сила, которая была на уровне Тени в деструктивном варианте, сохраняется, и на уровне Дара становится силой, разрушающей то, что уже свое отжило.

Сиддхи — Возрождение
Построение новой цивилизации из нового сознания. Царство возрождения.
 
ЛанцелотДата: Четверг, 10.08.2023, 10:17 | Сообщение # 4987
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 2213
Статус: Оффлайн
Спасибо,Оля!
 
ИринаДата: Четверг, 10.08.2023, 14:38 | Сообщение # 4988
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 5575
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оля!
 
ЛюбовьДата: Пятница, 11.08.2023, 06:01 | Сообщение # 4989
Министр магии
Группа: Модераторы
Сообщений: 20630
Статус: Оффлайн
Спасибо, Оля.
 
naumchikДата: Понедельник, 16.10.2023, 12:46 | Сообщение # 4990
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4985
Статус: Оффлайн
с 14 по 20 окт
32й Генный ключ
НАСЛЕДСТВЕННОЕ ПОЧТЕНИЕ
Программный партнер 42 ГК
Физиологическое соответствие Селезенка
Кодоновое кольцо Иллюзии
Тема консерватизма, финансов и финансовых страхов

Тень — Несостоятельность
Жертва своего фиксированного представления об успехе.
Один из величайших страхов, преследующих человечество — это страх неудачи, несостоятельности.
Индивидуальный страх несостоятельности коренится в коллективном страхе несостоятельности, чтобы выживать как вид (сохранение выживания многих племенных родов и традиций). Для женщин - это страх быть неспособной родить или найти партнера, супруга… для мужчины — страх бесплодия. В современном мире страх несостоятельности тесно связан с деньгами (желание иметь большие дома или быстрые автомобили) и конкуренцией.
32-я Тень гарантирует, что человек будет всегда оставаться самолюбивым, ограниченным малочисленной элитарной группой, семьей, бизнесом и своей сферой интересов. Страх этой Тени коренится глубоко в человеческой иммунной системе. Но несостоятельность — это результат только того, что вы отделяете себя от целого.
Подавленная природа Тени: фундаментализм.
Крайняя форма консерватизма. Ограничение в дыхании и в поддержке от других. Тенденция у таких людей проявляется в отделении себя в сжатые маленькие сообщества, которые не взаимодействуют с другим «большим» миром.
Реактивная природа Тени; разъединенный, отделенный.
Гнев от того, что нет ничего, что бы поддерживало непосредственно вас. Потеря связи с жизненным потоком. Каждое решение в жизни мы принимаем, либо соединяясь с чем-то большим, чем мы, либо отключаясь от нашего истинного жизненного наследия, чувствуя себя при этом изолированным и одиноким.

Дар — Сохранение (искусство прививания)
Выход за пределы собственного эгоизма. 32-й Дар про то, как сохранить вещи живыми. Это знание, ЧТО нужно сохранять.
Потенциал видеть долгосрочную картину во всех ситуациях. Люди с этим Даром часто имеют глубинную способность к сдержанности. У них также есть сила удержать свою энергию (или деньги) в ситуациях, которые кажутся заманчивыми, но в долгосрочной перспективе не пригодятся им. К тому же этот Дар позволяет доверять инстинкту (особенно о других людях), который часто кажется нелогичным, но в конце концов оказывается чрезвычайно выгодным для них и многих других. Секрет этого Дара - инстинктивная способность уравновешивать сдержанность (что сохранить) и риск (что изменить).

32-й Дар - это Дар Прививания, которое является сущностью истинного сохранения. Вы должны сохранять сильное - корневище - и затем привить к нему новое, то, что станет сильным. Так вы всегда будете максимизировать вашу энергию. Этот Дар можно применить в любой области деятельности человека.
Успех на уровне этого Дара проявляется в экономии, а экономия приходит из установления гармонии вместо соревнования.
Другая важная область этого Дара - отношения. Люди с этим Даром имеют чутье на то, кто будет хорошим союзником, а кто нет. Они не просто видят людей, но хорошо видят взаимосвязи между многими разными людьми.

Сиддхи — Почитание (духи сознания)
Это все, что остается, когда страх сгорел. Почитание - состояние видения и знания своего места в огромной живой цепочке жизни. Вы можете смотреть вниз по спирали эволюции и видеть менее развитых существ, чем вы.
Если вы посмотрите вверх по спирали, то увидите тех, кто намного дальше вас. Поскольку вы смотрите со своего места без ощущения самоидентификации, все, что вы можете - испытать удивление. Вы видите взаимосвязь всей жизни и знаете силу, которая мотивирует и двигает всю жизнь, в т.ч. вашу собственную крошечную форму. Почитание - это ощущение и крошечного, и громадного одновременно.
Почитание - это о пребывании на спиральной лестнице. Вы стоите на плечах тех, кто приходил перед Вами, и Вы, в свою очередь, держите на своих плечах тех, кто придет после вас. Почтение основано на уважении, почитании и благодарности за все виды и формы единого сознания, стоящего за мирозданием.


Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 16.10.2023, 12:48
 
naumchikДата: Понедельник, 16.10.2023, 12:52 | Сообщение # 4991
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4985
Статус: Оффлайн
42 Генный ключ
ОТПУСКАЯ ПРОЖИВАНИЕ И УМИРАНИЕ
Программный партнер 32 Генный ключ
Физиологическое соответствие Крестцовое сплетение
Кодоновое кольцо Жизни и Смерти
Тема контроля за жизнью через ожидания, разочарования и, обратная сторона — легкость и принятие.

Тень — Ожидание на станции ожидания
Жертва ожиданий.
Жизнь в иллюзиях и мечтах о том, что будущее обещает больше, чем настоящее, - это ведет к бесконечным сожалениям, беспокойству, недоверию к жизни и жалости к себе.
Через эту Тень человеческая жизнь вращается вокруг бесконечных желаний и ожиданий, которые всегда приводят к разочарованию и недовольству настоящим моментом.
Неважно, пессимистично или оптимистично это ожидание, в любом случае оно не желает видеть безграничные возможности происходящего здесь и сейчас.
Подавленная природа Тени: цепляющийся.
Здесь присутствует глубоко коренящийся страх изменений.
Человек, неспособен отпустить приобретенное (опыт, идеи, образ действия), и цепляется за свои ожидания от жизни.
Когда он не принимает изменения и не позволяет вещам умирать и естественно распадаться, он теряет здоровые, силы и энергию.
Реактивная природа Тени: психованный, чудной, ветреный.
Человек не способен завершить что-либо в своей жизни: он застревает в старых образцах, пытаясь так избежать разочарования.
Он двигается от одного события к другому, прерывая природные жизненные циклы прежде, чем они закончатся сами, заставляя те же события появляться вновь и вновь но уже в других формах. (Это может стать бедствием в отношениях, в финансах).

Дар — Отстраненность: наблюдатель или наблюдаемый
Отстраненность – это умение не сопротивляться происходящему, независимо от того, соответствует оно ожиданиям или нет.
Отстраненность возникает сама, когда человек отпускает контроль над собственной жизнью, физически, ментально и эмоционально, принимая себя и свой путь, такими какие они есть.

Сиддхи — Празднование
Празднование – это естественное пробуждение и принятие своей беспомощности в том, что значит быть живым и умирающим в человеческом теле.
Мудрецы, которые учат человечество иллюзорности смерти. Принимая неизбежность смерти на глубинном уровне, они обнаруживают всю бессмысленность существования, что уничтожает каждый аспект их идентификации со своими шаблонами и ожиданиями, празднуя и смеясь над тем, что так долго позволяли себе быть обманутыми собственными иллюзиями.
Всё, что такие люди хотят сделать – это разделить свой смех с другими.


Сообщение отредактировал naumchik - Понедельник, 16.10.2023, 12:54
 
tinatina615Дата: Вторник, 17.10.2023, 05:35 | Сообщение # 4992
Министр магии
Группа: Проверенные
Сообщений: 4061
Статус: Оффлайн
Доброе утро Любовь!
Доброе утро всем!
Спасибо Оля!
Плодотворного дня дорогие!
 
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: