[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Сонная реальность
AizatAliyaДата: Суббота, 15.02.2025, 16:29 | Сообщение # 6729
Герой
Статус: Оффлайн
Интересно , Любаня ! Буду ждать !

ЛюбовьДата: Суббота, 15.02.2025, 16:34 | Сообщение # 6730
Министр магии
Ок! Пока фото встреч"

ЛюбовьДата: Среда, 05.03.2025, 06:47 | Сообщение # 6731
Министр магии
Сегодня мне приснился удивительный сон! Снился Борис и впервые он был без каких либо человеческих наворотов - он был помощником! Была показана школа нового образца, по типу нашей команды, куда была набрана талантливая молодежь. И я туда из "старичков" прошлого тоже попала (интересно наложение количества ОткЛИков - в 1991м я попала в команду).
Талантливые ребята - знакомых никого. Начинают, как и мы раньше с азов... Я тоже немного поговорила об экспертно-операторном взаимодействии, а потом... Потом было освобождение от чего то наносного, от которого долго не могла освободиться...
Потом мы с Борисом медленно двигались по залу - тело было такое легкое, почти невесомое... Удивительное ощущение. Потом он меня подвел к родителям с маленькой девочкой (как пример) - возможно там был получен негативный опыт... Не знаю.
Знаю, что проснулась я на порядок здоровее. Слава Богу!

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 05.03.2025, 06:51 | Сообщение # 6732
Герой
Доброе утро!
Слава Богу, Любовь!
У меня сегодня в сонной мама воскресла! Ее кто-то отравил, и сработала какая-то вещь (противоядие?) и она стала живой и вернулась. Даже уличен был тот, кто отравил, мужчина вроде. А я сразу думаю, надо сообщить Нелли и Любане. Замешкалась, Нелли беременна, выдержит ли такую новость? Потом все-таки решаюсь сообщить - это же радость!

Будоражит ум такой сон.

ЛюбовьДата: Среда, 05.03.2025, 06:58 | Сообщение # 6733
Министр магии
Очень не случайные наложения! Имеет место быть "разному" в нашей прошлой жизни. Потихоньку воскресаем. Иначе и не скажешь.
Дай Бог! Слава Богу!

irakurДата: Среда, 05.03.2025, 10:12 | Сообщение # 6734
Рыцарь света
Добрый день!
Рада, Любаня, за твой оздоровительный сон!!
Вика, а кто такая Нелли?

viktoriya_borgoyakovaДата: Среда, 05.03.2025, 10:35 | Сообщение # 6735
Герой
Моя младшая сестра

ЛюбовьДата: Суббота, 15.03.2025, 06:31 | Сообщение # 6736
Министр магии
Сегодня снился Борис. Мы с ним расставались. То ли мне надо было возвращаться, то ли ему уходить.
Он почему то пропускал ужин, а я его хотела накормить. Хотя бы сосисками. Обещал поесть из того, что оставила - сидели молча, плечом к плечу, хоть я периодически пыталась что нибудь из еды подсунуть... Был благодарен. 
Вроде, не о чём посидели, а тепло на душе. Слава Богу.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: