Сонная реальность
|
|
AizatAliya | Дата: Суббота, 15.02.2025, 16:29 | Сообщение # 6729 |
 Герой
Статус: Оффлайн
| Интересно , Любаня ! Буду ждать !
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.02.2025, 16:34 | Сообщение # 6730 |
 Министр магии
| Ок! Пока фото встреч"
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.03.2025, 06:47 | Сообщение # 6731 |
 Министр магии
| Сегодня мне приснился удивительный сон! Снился Борис и впервые он был без каких либо человеческих наворотов - он был помощником! Была показана школа нового образца, по типу нашей команды, куда была набрана талантливая молодежь. И я туда из "старичков" прошлого тоже попала (интересно наложение количества ОткЛИков - в 1991м я попала в команду). Талантливые ребята - знакомых никого. Начинают, как и мы раньше с азов... Я тоже немного поговорила об экспертно-операторном взаимодействии, а потом... Потом было освобождение от чего то наносного, от которого долго не могла освободиться... Потом мы с Борисом медленно двигались по залу - тело было такое легкое, почти невесомое... Удивительное ощущение. Потом он меня подвел к родителям с маленькой девочкой (как пример) - возможно там был получен негативный опыт... Не знаю. Знаю, что проснулась я на порядок здоровее. Слава Богу!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 05.03.2025, 06:51 | Сообщение # 6732 |
 Герой
| Доброе утро! Слава Богу, Любовь! У меня сегодня в сонной мама воскресла! Ее кто-то отравил, и сработала какая-то вещь (противоядие?) и она стала живой и вернулась. Даже уличен был тот, кто отравил, мужчина вроде. А я сразу думаю, надо сообщить Нелли и Любане. Замешкалась, Нелли беременна, выдержит ли такую новость? Потом все-таки решаюсь сообщить - это же радость!
Будоражит ум такой сон.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 05.03.2025, 06:58 | Сообщение # 6733 |
 Министр магии
| Очень не случайные наложения! Имеет место быть "разному" в нашей прошлой жизни. Потихоньку воскресаем. Иначе и не скажешь. Дай Бог! Слава Богу!
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 05.03.2025, 10:12 | Сообщение # 6734 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Рада, Любаня, за твой оздоровительный сон!! Вика, а кто такая Нелли?
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 05.03.2025, 10:35 | Сообщение # 6735 |
 Герой
| Моя младшая сестра
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 15.03.2025, 06:31 | Сообщение # 6736 |
 Министр магии
| Сегодня снился Борис. Мы с ним расставались. То ли мне надо было возвращаться, то ли ему уходить. Он почему то пропускал ужин, а я его хотела накормить. Хотя бы сосисками. Обещал поесть из того, что оставила - сидели молча, плечом к плечу, хоть я периодически пыталась что нибудь из еды подсунуть... Был благодарен. Вроде, не о чём посидели, а тепло на душе. Слава Богу.
|
|
| |