Сонная реальность
|
|
Инна | Дата: Вторник, 18.03.2025, 15:57 | Сообщение # 6729 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот. Вот. Сегодня совершенно случайно на наше совместное фото с Владимиром Михайловичем натккнулась. В его винограднике. Очень тёплое воспоминание нахлынуло. Мы там тоже рядышком. Добрая память.
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 18.03.2025, 16:13 | Сообщение # 6730 |
 Министр магии
| Добрая память, гвардия!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 13:10 | Сообщение # 6731 |
 Министр магии
| Доброго дня всем Сегодня под утро в сонной среди тёмного густого тумана проявилось , как бы приближаясь, ярко освященное место. Оптина пустынь.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 23.03.2025, 14:21 | Сообщение # 6732 |
 Министр магии
| О! А мне сегодня утром, после сна, Эльвира вспомнилась... Без подробностей, правда.
|
|
| |
астролог | Дата: Понедельник, 24.03.2025, 12:16 | Сообщение # 6733 |
 Рыцарь света
| О, Оптина пустынь, батюшка Илия освящает всё пространство! Слава Богу за всё!
|
|
| |
irakur | Дата: Вторник, 01.04.2025, 10:30 | Сообщение # 6734 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Мне сегодня приснились Царица, Слоник и ещё двое молодых парень и девушка. Все остановились у нас с Юрой на сутки. Квартира вроде наша , но была сильно вытянута и более просторная и почему-то изнутри не было запоров на двери, чему я возмущалась! Утро, все проснулись, кушать готовили, народ собирался погулять перед вылетом. И вдруг меня накрыло! «Ребята!- говорю, - как я вас люблю! Когда же вы пригласите нас к себе на семинар?!»
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 01.04.2025, 13:52 | Сообщение # 6735 |
 Министр магии
| Ах, Ира! Вам бы со своим разобраться.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Вторник, 15.04.2025, 07:58 | Сообщение # 6736 |
 Герой
| Сегодня в сонной был семинар ЛИ. Было всего 4-5 человек, Инна точно была. Будто бы сейчас пока так начнем, потом остальные "подтянутся". Я стою на площадке, и вдруг в мгновение "выключаюсь" из обычной реальности, нет ничего, пустота и темнота, только я. Двигаюсь, кружусь в пространстве, постепенно ушел страх упасть, и тела то нет, такое крутое ощущение! Благодарю, Любовь!
А еще хотела написать еще об одном сне, который хотела рассказать лично. Когда Любовь и девочки были в Самарканде, после первого дня мне приснилось, что Любовь ходит по аллее с березами, и что это необходимо было делать. Я была ошеломлена этим, т.к. только что закончилось мощное семинарское занятие, и необходимо было Любови восстановиться. Вдруг появилась мама и говорит, а мы тут ходим. Видела лицо Любови, очень уставшее, измученное. Почему я вдруг решила написать: в Ученице Мессинга он сказал ей: "все это время я делил твою боль с тобой!" (пишу и слезы) До меня дошло, каких масштабов поддержку я получила от Любови! Прости меня за мою бестолковость, Любовь! Благодарю за все! За поддержку, за подсказки, которые есть в цитатах, видео, сообщениях, которые выкладываешь, только успевай ловить и понимать! За сайт, за записи!
Сообщение отредактировал viktoriya_borgoyakova - Вторник, 15.04.2025, 08:01 |
|
| |