Сонная реальность
|
|
Любовь | Дата: Среда, 29.01.2025, 15:24 | Сообщение # 6721 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Вот и я про то, Надя.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 29.01.2025, 16:50 | Сообщение # 6722 |
| Очень интересно, Любанечка. Спасибо, Надя.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 29.01.2025, 21:05 | Сообщение # 6723 |
 Министр магии
| Дааа, интересно. Ну и сон у тебя, Любаня. Это направление очень часто попадается в передачах в последнее время. Надежда, спасибо что нашла информацию о Малоге.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 05.02.2025, 09:44 | Сообщение # 6724 |
 Рыцарь света
| Добрый день! Сегодня во сне попала в прошлое . Крутится черно-белая запись работы команды Золотова, и я оказываюсь в этой записи и наблюдаю. Работа идёт на улице, все в пальто. В шеренге четыре человека стоят затылок в затылок, напротив них ещё 4 человека. В цетре Золотов работает с Меленой. По бокам ещё по 2 человека смотрят в центр. Милена четко выполнила, что хотел от неё БЕЗ, и он довольный подмигнул нам зрителям ! Потом пошли разные перестроения ..и зазвенел будильник, но я все наблюдала. Слышу, Юра говорит с добрым утром, а я всё во сне. Когда пришлось ответить, окончательно проснулась.
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Пятница, 14.02.2025, 10:08 | Сообщение # 6725 |
 Герой
| Добрый день! Сегодня приснилось будто мы одни женщины сидим в кругу на полу . Незнакомых женщин было много . Шла лекция . Я сижу рядом с Любаней и ищу у себя в сумке какую то шапку ( знаю что должна быть одна шапка новая) , а все время на руки попадались уже старые . И Любаня мне говорит : Если ты сейчас старую оденешь , то возвратишься снова в прошлое . Прошлого уже нет и нет тебя в нем . Это твои иллюзии . Еще речь шла про теневую сторону и свет .
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Пятница, 14.02.2025, 10:34 | Сообщение # 6726 |
 Герой
| Как признавая свою теневую сторону , мы освобождаемся( заполняя светом -энергией) , получаем и превращаем ее в огромную силу , ресурс. Для принятия себя и других.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, Вчера, 12:30 | Сообщение # 6727 |
 Министр магии
| О, как здорово! Спасибо, Алия. Сделала фильм по новым фото - увидишь резонанс. (чуть позже)
|
|
| |
астролог | Дата: Суббота, Вчера, 14:56 | Сообщение # 6728 |
 Рыцарь света
| Спасибо Алия, за познавательный сон, интересно!
|
|
| |