В здоровом теле - здоровый дух
|
|
Ирина | Дата: Среда, 03.05.2017, 05:11 | Сообщение # 993 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Оля, правильно ли я понимаю, что информация персональной карты Дизайна человека и матрица в системе Ю.Снеговой и Н.Ладини, взаимодополняющие?
|
|
| |
medkati | Дата: Среда, 03.05.2017, 11:36 | Сообщение # 994 |
Лейтенант
| Спасибо, Оля!
|
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 05.05.2017, 02:41 | Сообщение # 995 |
Министр магии
| Цитата ИРА ( ) Оля, правильно ли я понимаю, что информация персональной карты Дизайна человека и матрица в системе Ю.Снеговой и Н.Ладини, взаимодополняющие? Ирочка, думаю да: ДЧ и метод диагностики судьбы (вкл. кармическую матрицу) - дополняют друг друга. Поделюсь своим ощущением. Когда прочла у Успенского, о необходимости признать, осознавать в каждое мгновение свою механистичность, чтобы выйти из-под влияния Луны, - вспомнила ДЧ. В моем понимании, Дизайн хорошо описывает механику нашу, как ей управлять, и отчасти как ее осознавать - языком механики. Потому ДЧ - более прикладное, механистичное (=менее универсальное для вселенной), мало философское знание. Он не говорит "почему" и "для чего", не связывает настоящее, прошлое и будущее, не связывает более низкие энергии/материи с более высокими. Не включает понятия, и главное влияние Бога и Духа (что делает матрица). Он не расширяет пространство жизни, не добавляет измерений... Глубина, философичность, универсальность проявлена в Генных ключах: их родство с И-цзин и др. универсальными системами знаний, гораздо ближе, чем с ДЧ. И на мой взгляд, проявление Генных ключей случилось благодаря "неуспеху" ДЧ в опыте Ричарда Радда. Это не умаляет пользы и точности ДЧ для соответствующих целей. Надеюсь, хоть что-то понятно изложила.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 05.05.2017, 03:33 | Сообщение # 996 |
Министр магии
| да, я получила ответ на этот вопрос! Спасибо, Оля!
вопрос по устройству этих методов...в матрице 22 аркана работает, а в дизайне 64 гексаграмм И-цзин?
Сообщение отредактировал ИРА - Пятница, 05.05.2017, 04:01 |
|
| |
naumchik | Дата: Пятница, 05.05.2017, 04:21 | Сообщение # 997 |
Министр магии
| В матрице работают Энергии, существующие от начала времен. Арканы (Таро) - их визуальное отображение - важное различие, которое Н. Ладини поясняет здесь. Ворота, как Генные ключи - философская система (м. быть, одно из современных прочтений И-Цзин), изложенная в книге Р. Радда. В ней описан Путь (последовательность) разобуславливания человека, и можно построить собственную карту этого пути. Более того, Путь этот имеет стройное математическое описание (см. содержание книги). А красивая математика всегда говорит о Высшей природе и Божественном замысле Все ссылки в нашей библиотеке есть. Но я, Ира, пока в эту математику не углублялась, и книги целиком не прочла.
Дизайн - эклектичная система знаний: использует много моделей, в т.ч. И-Цзин.
Сообщение отредактировал naumchik - Пятница, 05.05.2017, 04:23 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 05.05.2017, 04:46 | Сообщение # 998 |
Министр магии
| Цитата naumchik ( ) Все ссылки в нашей библиотеке есть. Спасибо, Олечка! я вчера только, , обратила внимание, что в разделе Библиотека, есть выделенные категории Human Design [22] и Кармическая матрица [11]
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 05.05.2017, 04:57 | Сообщение # 999 |
Министр магии
| Благодарю, Любовь, за подХОД и взгляд на Образ-о-Вани-е!
Женский Взгляд на Образ-о-Вани-е "Согласитесь, очень расточительно на каждое умение иметь отдельного специалиста! Ведь каждый человек приходит с разными задачами и целями, а у многих их вообще пока нет. Есть просто интерес. А раз так, - привязывать человека к какому-нибудь конкретному результату, было бы не осмотрительно. А, вдруг, он ему никогда не понадобится? Важнее другое: чтоб человек нашел и реализовал то необходимое, которое для него конкретно, было бы единственно необходимой и минимаксной задачей. Как же тогда происходит обучение? – «Пойди туда, не знаю куда»?- Ведь для каждой задачи: духовной, материальной, творческой, нужны особые механизмы? При всей абсурдности идеи, в данной ситуации важным является не то, к чему, а через что! Не результат, а сам ПРОЦЕСС является определяющим и отличающим эту систему от другой! Правильный организованный процесс, – основным критерием которого является ДВИЖЕНИЕ человека, может привести к реализации любых поставленных задач. Чисто русский подход нашего национального героя Иванушки-дурачка! Герой мужской, а подХОД женский! Другими словами: если твоя система тела, со всеми составляющими, правильно организована, - ты можешь решить любую, посильную для тебя задачу! Есть состояние – есть результат! В случае отсутствии проявленной задачи, само движение и его творческое развитие, являются тем необходимым результатом, который дает тебе точки приращения по всем направлениям Движение тела, души, разума, – это то малое, с чего начинается путь навстречу себе. Главное, чтоб этот путь был с любовью! И тогда непременно что-нибудь поЛУЧится! Просто начни ДВИЖЕНИЕ! Начни с Луны и тогда, наверняка, получишь Солнце!
PS: Пока не видишь, куда идешь, всегда важен процесс.Если и к нему относишься серьезно, отдаваясь полностью, рано или поздно, приходит понимание - куда. Вот только оно совсем не означает конечную станцию." /из книги "ПреИсподняя Души или Простые Истины", Л. Ивашина/
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 05.05.2017, 06:08 | Сообщение # 1000 |
Министр магии
| Спасибо, дорогие!
|
|
| |