Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
irakur | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:02 | Сообщение # 249 |
Рыцарь света
| Маша, чудная сказка! Спасибо!
|
|
| |
Костя | Дата: Пятница, 07.02.2014, 09:40 | Сообщение # 250 |
Подполковник
| Красиво, Маша!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 07.02.2014, 10:23 | Сообщение # 251 |
Министр магии
| желаю всем здорового тела, мудрого сердца, благодарной души и чистого духа!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:45 | Сообщение # 252 |
Министр магии
| — Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, — сказал Медвежонок. Ежик кивнул. — Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. — Ну что ты молчишь? — Я верю, — сказал Ежик.
(Сергей Козлов. Ежик в тумане. )
|
|
| |
Танюша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 11:54 | Сообщение # 253 |
Герой
| Маша, красиво.
|
|
| |
dontsova | Дата: Суббота, 08.02.2014, 12:46 | Сообщение # 254 |
Полковник
| Танюша ))) спасибо тебе милая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:43 | Сообщение # 255 |
Министр магии
| Ты моя золотая! Я тебе верю!( Маша, пока не успела прочитать сказку, сорри)
|
|
| |
natalia | Дата: Вторник, 11.02.2014, 16:02 | Сообщение # 256 |
Полковник
| афоризмы Сони Шаталовой, страдающей аутизмом… Дата публикации: 8 Февраль 2012 l автор: Добрая ДУША – это пустота в человеке, которую он заполняет Богом или Сатаной. 8 лет ГРЕХ – короста на душе, отделяющая человека от Бога. 9 лет- мысль или действие против образа Божия в себе. 9 лет ДЕТСТВО – восход судьбы в человеческой жизни. 10 лет ЖИЗНЬ – дуновение щедрости Божией на сотворённую Им природу. 8 лет КНИГА – вещь, в которой можно сохранить знания и чувства людей во времени. 8 лет КНИГА – способ разговора с многими людьми сквозь время. 8 лет ЛОШАДЬ – большое тёплое четырёхкопытное счастье. МУДРОСТЬ – мера между «мало» и «много». 10 лет МУЗЫКА – песня Бога в восприятии человека– гармоничное сочетание звуков и эмоций МЫСЛЬ – самая мощная после любви сила в мире. 8 лет– смелость ума оформлять словами образы. 8 лет – то, что отличает мир от хаоса. 8 лет НАУКА – познание, основанное на сомнении. 10 лет– система познания, в которой нет места вере. 10 лет ОТДЫХ – работа с удовольствием. 8 лет ПРЕОДОЛЕНИЕ – усилие души, в результате которого ум и тело справляются со всякими препятствиями. 9 лет ПРИКЛЮЧЕНИЕ – такое необычное событие, которое изменяет в чём-то твой мир и тебя. 8 лет ПТИЦА – воплощённая мысль Бога о песне и полёте. 8 лет СКАЗКА – это жизнь, придуманная душой, когда ей не подходит её реальная жизнь. 8 лет СМЕХ – доктор для печальной души. 8 лет СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности. 10 лет СТЫД – огонь, выжигающий грех из души человека. 9 лет СУДЬБА – это жёсткие событийные границы жизни отдельного человека. 8 лет СТРАХ – возбудитель трусости– тормоз на пути к действию ТРЕВОГА – зудящая щекотка в сердце в ожидании чего-то неприятного или непонятного УДОВОЛЬСТВИЕ – это когда много гостинцев творят чудеса с плохим настроением. 8 лет ФАНТАЗИЯ – ткань для украшения существования души. 10 лет ФОТОГРАФИЯ – это законсервированный образ. 10 лет ЧЕЛОВЕК – такое живое существо, у которого есть разум, речь, умелые руки и способность решать, как всё это использовать. 8 лет ЧЕЛОВЕЧЕСТВО – это все человеки вместе, если их рассматривать как одного большого человека.Еще больше афоризмов здесь: http://reanimar.ru/post190887731
Сообщение отредактировал natalia - Вторник, 11.02.2014, 16:07 |
|
| |