Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
irakur | Дата: Суббота, 01.02.2014, 20:51 | Сообщение # 241 |
Рыцарь света
| Спасибо вам всем, дорогие! Будьте здоровы!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 04.02.2014, 22:12 | Сообщение # 242 |
Министр магии
| - А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
Волшебник из страны Оз
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:15 | Сообщение # 243 |
Министр магии
| Спасибо, Танечка! Волшебник из страны Оз - целая кладезь знаний для осознания.
Танечка, у тебя, ну просто потрясающая аватарка! Я тут вспомнила в порыве умиления: - Феденька, ты так быстро растешь! - Мам, ты меня целуешь часто, я и расту!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Среда, 05.02.2014, 07:37 | Сообщение # 244 |
Министр магии
Статус: Онлайн
| Удивительные детки! Инна,мама Федора, спасибо что замечаешь искренность детской души и радуешь этим нас!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 06.02.2014, 16:25 | Сообщение # 245 |
Министр магии
| Федя прелесть!
"а дети говорят":
Разговариваю с сыном 6 лет. - Андрей, назови приметы осени. - Ну, птички улетают, листики с деревьев облетают, шины на зимние надо менять... - ??? А приметы зимы? - Снег идет, а шины уже менять не надо! Я в истерике. - Ну, а весной что у нас? - Птички прилетают, листики распускаются... ШИНЫ НАДО ОПЯТЬ МЕНЯТЬ!!!
))))
|
|
| |
Мария | Дата: Четверг, 06.02.2014, 23:39 | Сообщение # 246 |
| Такую сказку сегодня неожиданно увидела. Улыбчивое настроение вызывает
Первый секрет волшебства Феи Желтый Хвостик
Хотите верьте, хотите нет. Мне сегодня приснилась сказка. Красивая. Волшебная. Рано утром я лежала, и собирала ее кусочки, чтобы она не растворилась в улетающем сне, как это обычно бывает. А потом села к компьютеру, чтобы записать ее для вас. Не могла я позволить ей улететь. Сейчас сами поймете , почему.Итак, вот наша сказка.
Жила-была фея Желтый Хвостик.Это была еще совсем маленькая фея. Она еще не умела творить Чудеса, но очень хотела научиться. Да, одно очень важное замечание: фея была давно и безнадежно влюблена в Эльфа из дальнего королевства. Он ее просто не замечал, хотя она часто прилетала на его подоконник. Ну, вы же знаете, что никакое волшебство в мире не способно заставить полюбить сердце.Все в мире строится по заведенному порядку. И у фей тоже есть свои обязанности. Они обязаны увеличивать количество добра на нашей красивой планете. У нашей маленькой Феи была своя обязанность: она вместе с другими феями должна была следить, чтобы людей посещали только добрые мысли. Ведь тогда наша планета еще долго будет оставаться такой же прекрасной. Ох, и трудное это дело, скажу я вам! Люди так и норовят подхватить за самый хвост какую-нибудь из гадких мыслишек, которые дежурная фея только что вымела в окно! А за ней роем возвращаются все остальные! Гадкие мысли ведь летают роем, вы не знали? Желтый Хвостик очень сердилась, что вся ее работа шла насмарку!Но время шло, и фея наша росла и набиралась опыта. И однажды произошло вот что: Вечером, присев на подоконник одинокого окна, фея увидела в глубине комнаты плачущую девушку. А в комнате висел рой , нет, не просто рой- туча из гадких мыслишек. Плакала девушка уже долго. » Он не любит меня!», » Я не нужна ему!», » За что он так со мной?», » Я никому не нужна!», «Все меня бросили!»…..
Мысли угрожающе набирали скорость и скоро превратились бы в ураган, который способен натворить бед! Именно от таких вот мыслей-ураганов люди совершают непоправимые поступки!Вы помните, что наша фея была влюблена, да? И ей стало очень жаль бедную девушку. Фея принялась за свою обычную работу, совершая взмахи свой Золотой Палочкой и разгоняя шипящие, жалющие мысли, и тут ей пришла в голову идея! Поймав за хвост одну из пролетающих тварей, она быстро переставила буквы, удалив лишние. И получилось: » Он любит меня»! Мысль вдруг тут же изменила вид, засияв золотисто-розовым светом. Желтый Хвостик отпустила ее, и мысль взмыла к потолку, как воздушный шарик, наполняя комнату ровным свечением. Остальные мысли заволновались . Рой погудел еще, метаясь по комнате, и вихрем вылетел в распахнутое окно. Девушка перестала всхлипывать. Потом она присела на кровати, и ее щеки тронул румянец. » Ну все, дальше сама» ,- улыбнулась довольная Желтый Хвостик. У нее было еще много работы. И она знала, что она будет делать!
Каждый новый день дежурства приносил теперь нашей фее одно сплошное наслаждение! Она от всей души желала, чтобы страдания ее влюбленных подопечных закончились , и они наконец-то помирились бы со своими возлюбленными или встретили свою пару. И не было лучшей награды для Желтого Хвостика, когда однажды она увидела в той самой комнате, откуда выгоняла когда-то кусающий рой, счастливую влюбленную пару, которая не сводила друг с друга глаз. А на столе стояла коробочка , в которой лежали два обручальных кольца.Но Желтый Хвостик ошибалась. Настоящая награда ждала ее впереди. В один из своих выходных дней ( ну, и у фей ведь бывают выходные!) , она решила проведать своего возлюбленного, который жил, как уже было сказано, в соседнем королевстве, и не так уж часто у нашей феечки было свободное время, чтобы слетать туда. Окно было закрыто , и Желтый Хвостик прижалась носом к холодному стеклу и мечтательно закрыла глаза. Как было бы хорошо, если бы эльф заметил ее! Как было бы здорово , если бы они были вдвоем! Она так и сидела, д-о-ооолго, прижавшись носом к окну и закрыв глаза, не замечая ничего, что происходит вокруг. А точнее, того, что происходит ЗА стеклом.А за стеклом , прижавшись к нему щекой и тоже закрыв глаза и мечтательно улыбаясь, сидел красивый молодой эльф. А все запотевшее стекло было расписано словами » Я тебя люблю»…
Думаю, вы уже догадываетесь, какой конец у этой сказки?А вот и нет! Не догадываетесь!То есть, конечно же, у нашей влюбленной пары все сложилось хорошо! Но самое главное в том, что Желтый Хвостик усвоила первый секрет волшебства!Он заключался вот в чем: » Если ты хочешь, чтобы на твоем пальчике появилось золотое колечко- от всей души желай того же самого всем влюбленным, которые окружают тебя!»
Сообщение отредактировал Mariam - Четверг, 06.02.2014, 23:43 |
|
| |
Filiza | Дата: Пятница, 07.02.2014, 02:36 | Сообщение # 247 |
Сержант
| Прекрасная поучительная сказка Маша! Спасибо!
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 07.02.2014, 08:44 | Сообщение # 248 |
Герой
| Спасибо Маша!
|
|
| |