Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
царица | Дата: Вторник, 18.09.2018, 19:29 | Сообщение # 937 |
Министр магии
| Девочки, Любанечка, Ирочка пока до субботы без связи. Я ей передала ваши поздравления и пожелания. Она очень счастлива и всем привет и спасибо!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.09.2018, 06:55 | Сообщение # 938 |
Министр магии
| https://www.youtube.com/watch?v=75kJCnH2es4 Тронуло. "О вреде детского сада"
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 20.09.2018, 13:44 | Сообщение # 939 |
Министр магии
| Ага. Видела, слушала я. Меня тоже очень тронуло. Как я согласна! Может потому что не детсадовской сама была. Спасибо, Любанечка.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 20.09.2018, 17:38 | Сообщение # 940 |
Министр магии
| О! Значит, реально?
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 21.09.2018, 06:47 | Сообщение # 941 |
Министр магии
| Да. Абсолютно в этом уверена, Любанечка. В мой жизни так случилось по воле Божией. Я всегда знала и ценю, что в "макушку поцелована". Так вот когда меня приводили в сад, у меня поднималась температура до 40 без симптоматики болезни. Дома всё было нормально. Организм так защищался. Или я. ))))) От меня отказались просто напросто. Сказали - не Садовский ребёнок . И мое детство с обожаемой бабушкой, ее подружками, курочками, цыплятками, уточками, котятами, сенокосами, сестрёнкой (возилась со мной, даже в школу портфель носила) БЫЛО АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫМ!!!!! Мама с папой приходила с работы, а я готовила им кушать. В семь лет мы с сестрой уже самостоятельно лепили пельмени. И это было чудесно. А торкнуло меня на это осознание по поводу сада и по поводу того, что никто не заменит Любовь мамы или бабушки, когда Вероника ходила в сад. Её там очень любили. Она с удовольствием ходила туда. Воспитатели были хорошие. Но как то раз я вернулась по какой то причине в группу. И стала свидетелем ситуации. Кто то из деток не по команде взял компот с разноса и стал пить. Всё остальные побежали и тоже взяли. Боже, как вопила воспитатель! Дети смиренно поставили кружки с отпитым компотом на место . Меня охватил ужас от этого крика., От стадности и безропотности детей. Я работала тогда в школе и вспомнила себя, как тоже срываюсь на чужих детях иногда. Ну, вообщем урок для меня был. Фёдору вообще не повезло... но была необходимость. Хорошо, что он мальчик хоть. Вот. Твердо убеждена, что так, Любанечка. Это тюрьма.
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 07:22 | Сообщение # 942 |
Министр магии
| Дааа. Вчера тоже свидетелем была - ходили Таня с Даней и дедом в садик качели править. Возились они там долго, Даня хорошо общался с детьми, а потом детям скомандовали: все по парам! на обед, в группу (наш то всё дома прохлаждается - 3 дня отходил) и я увидела, как вытянул ручки по швам наш совершенно "неуправляемый" Даня, хотя ему не надо было с детьми идти. Это было ужасно. А на каратэ пока нравится, ходит. (Приемы правда на нас отрабатывает)
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 21.09.2018, 08:29 | Сообщение # 943 |
Министр магии
| Аааа, Тииии, Господи! Ещё один каратист! Дай, Бог! вспомнила композицию Вовы и Софии, (кажется) Какая скорость, как красиво Вова двигался, прямо подсечки с элементами боевого искусства. И я подумала Федьке каратэ не помешает?
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 21.09.2018, 16:29 | Сообщение # 944 |
Министр магии
| Вова тоже в детстве немного занимался.
|
|
| |