Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 28.08.2018, 05:55 | Сообщение # 921 |
Министр магии
| Будьте здоровы, дети! Будьте здоровы, родители!
|
|
| |
Галина | Дата: Вторник, 28.08.2018, 06:31 | Сообщение # 922 |
Легенда
| Слава Богу!Здоровья деткам и родителям!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Вторник, 28.08.2018, 08:00 | Сообщение # 923 |
Новобранец
| Слава Богу!!! Здоровья всем детям и нам !
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 28.08.2018, 10:34 | Сообщение # 924 |
Министр магии
| Крепкого здоровья деткам и родителям! Будем и мы здоровы!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 04.09.2018, 10:36 | Сообщение # 925 |
Министр магии
| Знайте, что проклятие, даже (просто) негодование родителей действуют очень сильно. И даже, если родители не проклинали своих детей, а просто пришли из-за них в возмущение, то у детей нет потом ни одного светлого дня в их жизни: вся их жизнь одно сплошное мучение. Потом такие дети очень страдают всю земную жизнь. К родительскому проклятию относятся все плохие слова, сказанные нами на протяжении всей нашей жизни, т.е. не только те, которые сказаны: «Я тебя проклинаю», но и такие, как: «дурак, дебил, недоразвитый, неразумный, урод, невежда, на детях своих увидишь», и проч. (негативные слова). Мы имеем право только сказать: «Спаси тебя Господи, сохрани тебя Господи, помоги тебе Господи, и я в тебя верю, что у тебя все получится, я рад, что ты принял самостоятельное решение, но надо было посоветоваться со мной… и все в таком духе (положительном)». Дитя по своей природе безвинный ангел и, если у него отклонения из-за воспитания плохого, то причина в нас. Ищите грех у себя и искореняйте. Очистив себя, автоматически очищается и ребенок. Молитва матери о детях своих разгоняет всех бесов от них (беса пьянства, беса курения, беса блуда и т.д.). Молитва матери достанет дитя со дна ада. Плачьте за своих детей, матери, а не проклинайте и Господь все устроит. Преподобный Паисий Святогорец
(От о. Владимира)
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:19 | Сообщение # 926 |
Рыцарь света
| Спасибо отцу Владимиру!Спасибо,Танечка!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:26 | Сообщение # 927 |
Министр магии
| О, Спасибо, Татьяна, что поделилась сообщением от о Владимира.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 04.09.2018, 15:10 | Сообщение # 928 |
Министр магии
| Спасибо! Храни наши души, Господи!
|
|
| |