Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:17 | Сообщение # 889 |
Министр магии
| Ага! Очень было весело! Еще сетовал, что мама в валенках, а не на каблучках!.. Мы сейчас ёлку наряжаем!
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 21.12.2017, 11:45 | Сообщение # 890 |
Министр магии
| Ай да Даня! Ай да молодец! и режиссерский зрелый подход, и мужество эксперта, и... смекалка предпринимателя
|
|
| |
Маша | Дата: Четверг, 21.12.2017, 12:10 | Сообщение # 891 |
Новобранец
| Забавно )) Маленький лидер )
Оля, спасибо за ссылки, очень интересно
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.12.2017, 12:29 | Сообщение # 892 |
Министр магии
| Как здорово!!!! Спасибо, Любанечка, что поделилась! Ммм...я вспомнила Федькин первый утренник... Я делилась тогда тоже. Это был танец медвежат. Федор сначала повторял за воспитательницей движения танца, а потом решил все же по своему его исполнить. Дети, кто был в танце, поначалу не поняли, почему Федя делает не как воспитатель, а потом начали повторять за ним, а не за воспитательницей. К концу танца медвежата кувыркались как и положено маленьким медвежатам. Не по замыслу воспитателя, зато в тему. Родители ржали все до слёз. Весело было!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.12.2017, 14:49 | Сообщение # 893 |
Министр магии
| Хи! Круто про деда Мороза! Дед Мороз и мама, а где папа был? И про каблуки! Надо же!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:23 | Сообщение # 894 |
Министр магии
| Да! Я помню, Инночка, это выступление Феди! Сегодня Даня 1й раз вышел на коньках - пройтись по льду. (цитировать его можно бесконечно! Последнее время меня Любушка - голубушка зовет! Сегодня для меня игру скачал - я прохожу по возрасту. Ему то еще ее рано. Хи, заботится.
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 21.12.2017, 15:51 | Сообщение # 895 |
Министр магии
| Боже! Я представляю! А ты, Любанечка, тоже встала на коньки? А у нас ещё не залили каток. Ждём. Федька от меня не отстанет. Не даёт мне расслабиться. Вот уроки каждый день на пару учу с ним. Хорошо, что на каратэ мне не надо ходить!
|
|
| |
ВалентинаА | Дата: Четверг, 21.12.2017, 17:03 | Сообщение # 896 |
Новобранец
| Ой! Как здорово живёте! Дети -это Чудо на Белом Свете! Инна ,здорово,молодей!
|
|
| |