Детская
|
|
Любовь | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| — Лисёнок, — сказал лисёнок лисёнку, — ты помни, пожалуйста, что если тебе тяжело, плохо, грустно, страшно, если ты устал — ты просто протяни лапу. И я протяну тебе свою, где бы ты ни был, даже если там — другие звёзды или все ходят на головах. Потому что печаль одного лисёнка, разделенная на двух лисят — это ведь совсем не страшно. А когда тебя держит за лапу другая лапа — какая разница, что там ещё есть в мире?
|
|
| |
царица | Дата: Суббота, 16.12.2017, 06:37 | Сообщение # 881 |
Министр магии
| А я вчера ходила на концерт,нашему ДК 40 лет, вот где было красочно и феерично! И цвет и свет.Детки яркие. А про цвет-это хорошо...
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 21.12.2017, 03:36 | Сообщение # 882 |
Министр магии
| Ребята, хочу поделиться ссылками для детей-подростков, их замечательных родителей и наставников, - про выбор профессии! Впереди каникулы - время общения. Можно и о важном поговорить Автор производит впечатление очень толкового практика по профориентации Надеюсь, кому-то будут полезны!
Посмотрела/почитала несколько видео/статей, - это интересно, полезно и применимо, на мой взгляд. А главное - вдохновляюще! Как быть с "ничего не хочу" и пр. Она предлагает методику - для школьников и родителей. Вот последовательные статьи:https://www.profguide.ru/article/chto_takoe_proforientaciya.htmlhttps://www.profguide.ru/article/zachem_vibirat_professiu.htmlhttps://www.profguide.ru/article....iu.htmlМне показалась интересной и полезной ее книга последняя. Здесь она читает короткие отрывки из нее: https://www.youtube.com/user/ProfGid/videosЯ бы обязательно послушала ее выступления на радио и тв. (на ее сайте есть раздел) Очень правильный профессионал! Прекрасные возможности, на мой взгляд
Сообщение отредактировал naumchik - Четверг, 21.12.2017, 03:37 |
|
| |
царица | Дата: Четверг, 21.12.2017, 04:02 | Сообщение # 883 |
Министр магии
| Оля, спасибо! ПРОЧИТАЛА ТОЛЬКО НАЗВАНИЯ ФРАГМЕНТОВ ЕЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ, И УЖЕ ИНТЕРЕСНО ПОСЛУШАТЬ. ПОСМОТРЕЛА ПРО ГЕНИЕВ. Цитата "... БОГИ ОТКРЫВАЮТ СВОИ СЕКРЕТЫ ЗА ОЧЕНЬ БОЛЬШУЮ ПЛАТУ!" ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОРЕКОМЕНДУЮ ДРУЗЬЯМ, ЗНКОМЫМ.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:02 | Сообщение # 884 |
Министр магии
| Как интересно и здесь! Оля, выкладывай рекомендации в библиотеку! (чувствую и там должок накопился!) Вчера у Дани был 1 утренник в детском саду! А Таня и Вова работали Снегурочкой и Дедом Морозом. Из за проспуды, Даня пропустил все репетиции песен и танцев, но он мужественно (и очень адекватно) выполнял все движения за воспитательницей, не отвлекаясь на сидящую в зале бабушку и даже потом, на маму Снегурочку. Иногда кривил рот, когда попадался сложный танец, как это делают взрослые, сталкиваясь с проблемой, которую надо срочно решить. Все преодолел, но в конце он был единственный ребенок, который еле сдерживал свое недовольство. Высказал нам потом всё. Маме Снегурочке - ну как ты накрасилась? (у нее действительно были очень ярко накрашены щеки) мне- что ты не могла ее накрасить правильно? Надо было и нос и щеки красным нарисовать! Папе (Деду Морозу): ты то где был? Деду Морозу: зачем он мне конфету положил, я же не ем сладкое? Мне: ты же знаешь, как я не люблю фотографироваться? (когда всех повели на общее фото - терпел и даже улыбался. Когда мама попросила улыбнуться для фото, быстро шепнул: а энгриберс(как то так называется) скачаю? - мама кивнула и Даня изобразил улыбку). Потом еще долго возмущался всем этим праздником ("больше не пойду), вороной, которая по сценарию, якобы могла утащить подарки Деда Мороза (по сценарию), когда ее просто прогнать!.. Вообщем, критикел крикет критик! И в кого такой?.. Хи.
(очень маленькая часть рассказов о Данечке)
|
|
| |
Лена | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:33 | Сообщение # 885 |
Министр магии
| Ой, Любаня, я даже разволновалась... Даняяяя! Данила - Мастер! Спасибо что поделились!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Четверг, 21.12.2017, 06:57 | Сообщение # 886 |
Рыцарь света
| Да,спасибо!Очень трогательно!Даня,конечно,молодец!
|
|
| |
irakur | Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:26 | Сообщение # 887 |
Рыцарь света
| Ну, Даня!!!!!!!! Весело там у вас!
|
|
| |
царица | Дата: Четверг, 21.12.2017, 09:37 | Сообщение # 888 |
Министр магии
| Спасибо, что поделилась, любанечка! Это-жизнь.
|
|
| |