[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Учитель - Ученик
ЛюбовьДата: Суббота, 22.02.2025, 13:24 | Сообщение # 8361
Министр магии
Статус: Оффлайн
Спасибо, Надя!

Света_КазаньДата: Суббота, 22.02.2025, 20:59 | Сообщение # 8362
Министр магии
Хорошо, что уже  на сайте твои стихи, Любаня. Здесь совсем другой формат восприятия.
Читаю и чувствую, что в душе отзываются.

ЛюбовьДата: Воскресенье, 23.02.2025, 02:34 | Сообщение # 8363
Министр магии
Ах, Света! Даже я о них забыла, а ты нашла. Привычка отправить Тане написанное и даже не проверить. А она, молодец, исполнила! А ты опять не поленилась! 
Спасибо тебе. Хорошее напоминание в начале недели о Страшном суде. Пошла, пошла философия этого путешествия...
Спасибо, что разделила! Дай Бог, и это приму. 
Спасибо, что молишься. И нас учишь, ничего не делая специально. Храни тебя Бог, Света. И нас убереги, Боже.

ИринаДата: Понедельник, 24.02.2025, 14:29 | Сообщение # 8364
Министр магии
Прикрепления: 1164534.jpg (170.1 Kb) · 0592075.jpg (50.7 Kb)

ИннаДата: Пятница, 28.02.2025, 08:54 | Сообщение # 8365
Министр магии
Любанечка, здоровья, сил и помощи всех небесных сил тебе в предстоящем событии, Казанских встречах. С Богом!

ИринаДата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:11 | Сообщение # 8366
Министр магии
Заметка от Иры Курицыной.

Хочу выложить, как запомнила, одно из весёлых представлений от Любани за чашечкой кофе в маленьком магазинчике в Регистане! Мужчина, назовём его Амир, сварил нам кофе, Альфие налил кипяточку в красивую чашку. 
-Мужчина, вы нам напоминаете какого-то актёра!
-Да?!
  Слово за слово, как это умеет делать Любаня, дошла очередь до нарядов для невесты.
 ⁃ Мужчина, а вы женаты?
 ⁃ Нет( ему на вид лет 40)
 ⁃ О! А у нас невеста есть! Умница, красавица!
 ⁃ Хм
 ⁃ Нам недавно местный молодой человек рассказывал, что здесь принято в 25 лет уже жениться! Вам же уже давно не 25, что с вами не так?
 ⁃ Я был женат!
 ⁃ Что , жена плохая попалась?
 ⁃ Нет, я плохой
 ⁃ А, мм, а дети есть?
 ⁃ Нет                                                 
На красноречивый Любанин вопросительный взгляд он поплевал перед собой. Любаня говорит:
 ⁃ Направление верно принял! Посмотрите какая у нас невеста скромная, работящая, покладистая, другая бы давно мне локоть отгрызла, а она сидит и молчит! На пару бы тут торговали, она бы такую чистоту здесь навела! В общем, подумайте! Мы до завтра ещё здесь! Надумаете, позовите: Альфияяяя!! 
Конечно, Любаня говорила намного больше, и мы покатывались со смеху! Хоть скрытую камеру носи, чтобы записать! В общем круто кофе попили!

ЛюбовьДата: Понедельник, 03.03.2025, 18:36 | Сообщение # 8367
Министр магии
Хи, ну уж в этот раздел прямо! Спасибо, девочки! Нынче у меня даже мысли о сайте не было. Очень плотно жили везде.

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: