Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 22.02.2025, 13:24 | Сообщение # 8361 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Надя!
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 22.02.2025, 20:59 | Сообщение # 8362 |
 Министр магии
| Хорошо, что уже на сайте твои стихи, Любаня. Здесь совсем другой формат восприятия. Читаю и чувствую, что в душе отзываются.
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 23.02.2025, 02:34 | Сообщение # 8363 |
 Министр магии
| Ах, Света! Даже я о них забыла, а ты нашла. Привычка отправить Тане написанное и даже не проверить. А она, молодец, исполнила! А ты опять не поленилась! Спасибо тебе. Хорошее напоминание в начале недели о Страшном суде. Пошла, пошла философия этого путешествия... Спасибо, что разделила! Дай Бог, и это приму. Спасибо, что молишься. И нас учишь, ничего не делая специально. Храни тебя Бог, Света. И нас убереги, Боже.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 24.02.2025, 14:29 | Сообщение # 8364 |
 Министр магии
| 
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 28.02.2025, 08:54 | Сообщение # 8365 |
 Министр магии
| Любанечка, здоровья, сил и помощи всех небесных сил тебе в предстоящем событии, Казанских встречах. С Богом!
|
|
| |
Ирина | Дата: Воскресенье, 02.03.2025, 06:11 | Сообщение # 8366 |
 Министр магии
| Заметка от Иры Курицыной.
Хочу выложить, как запомнила, одно из весёлых представлений от Любани за чашечкой кофе в маленьком магазинчике в Регистане! Мужчина, назовём его Амир, сварил нам кофе, Альфие налил кипяточку в красивую чашку. -Мужчина, вы нам напоминаете какого-то актёра! -Да?! Слово за слово, как это умеет делать Любаня, дошла очередь до нарядов для невесты. ⁃ Мужчина, а вы женаты? ⁃ Нет( ему на вид лет 40) ⁃ О! А у нас невеста есть! Умница, красавица! ⁃ Хм ⁃ Нам недавно местный молодой человек рассказывал, что здесь принято в 25 лет уже жениться! Вам же уже давно не 25, что с вами не так? ⁃ Я был женат! ⁃ Что , жена плохая попалась? ⁃ Нет, я плохой ⁃ А, мм, а дети есть? ⁃ Нет На красноречивый Любанин вопросительный взгляд он поплевал перед собой. Любаня говорит: ⁃ Направление верно принял! Посмотрите какая у нас невеста скромная, работящая, покладистая, другая бы давно мне локоть отгрызла, а она сидит и молчит! На пару бы тут торговали, она бы такую чистоту здесь навела! В общем, подумайте! Мы до завтра ещё здесь! Надумаете, позовите: Альфияяяя!! Конечно, Любаня говорила намного больше, и мы покатывались со смеху! Хоть скрытую камеру носи, чтобы записать! В общем круто кофе попили!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 18:36 | Сообщение # 8367 |
 Министр магии
| Хи, ну уж в этот раздел прямо! Спасибо, девочки! Нынче у меня даже мысли о сайте не было. Очень плотно жили везде.
|
|
| |