Учитель - Ученик
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 05.05.2025, 06:27 | Сообщение # 8361 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| ну уж, Надя. Это сами православные так шутят.
|
|
| |
Влада | Дата: Вторник, 06.05.2025, 15:17 | Сообщение # 8362 |
 Герой
| Забавно, про пить кровь, когда дошла в тексте, поняла к чему идет рассказ))
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 06:45 | Сообщение # 8363 |
 Министр магии
| Доброе утро, дорогие! Как вы? Начинаю потихоньку суммировать ощущения сегодняшнего дня... Ощущаете ли вы, как всё не просто нынче? Мы на пороге неизвестности... Сколько бы времени не давалось на подготовку, она не идёт. Любая "подготовка" сама по себе подразумевает вовлеченности в процесс, его начало... И судя по всему, оно начнется только 30го числа. Но будьте внимательны. Это лишь мои ощущения. У каждого своё время включения и скорости вхождения в процесс. Не пропустите его.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 07:33 | Сообщение # 8364 |
 Герой
| Доброе утро! Возможно я сейчас не о том, но у меня моментами "включается" это состояние. Вчера, например, после просмотра Абхазии2 наворачивала круги по квартире, хи, не могла ничем толком заниматься, пошла гулять, было желание созерцать, чувствовать жизнь... А в основном, печально все, я как будто в скафандре из брони, ничего не чувствую, "каша" из мыслей в голове. Спасибо, Любовь! Постараюсь быть внимательной.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 08:10 | Сообщение # 8365 |
 Герой
| Вот опять же: под "чувствую" я подразумеваю легкость, вдохновение, состояние погружения. А может же быть и по-другому?
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 09:14 | Сообщение # 8366 |
 Министр магии
| Разумеется, Вика! Спасибо, что поделилась! Иногда, под внешними, казалось бы, личными, обстоятельствами, появляется и такое состояние, что ты описала. Верное решение нашла - ничего не идет? - пойду гулять. Ничего и не делай. Толку мало. Минимум, что то (из обязательного) можно отложить. А когда делишься, как сейчас, понимаешь, что и в этом состоянии, ты не одинок. Пойду ка и я погуляю.
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 29.05.2025, 16:03 | Сообщение # 8367 |
 Министр магии
| От неизбежности до неотвратимости.
Иду. Уже который раз Господь уберегает нас… Но что случилось, если ты Решаешь «сам» опять идти? Толкнуло что? - рассудит Бог. Надеюсь, чтобы вновь помог- Теперь без Бога никуда! Не просто жить во времена. Не время думать. Надо быть В одном строю тихонько плыть… ПИрога- лодка и река… Дорога Жизни. Тишина.
Разместила стих здесь, потому что хотелось поговорить об ощущении времени... Поймала себя на том, что живу июлем и невольно насчитываю на тех участников...
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 29.05.2025, 23:47 | Сообщение # 8368 |
 Министр магии
| Любаня. Может поделишься при встречи. Лёгкой дороги тебе, дорогая.
|
|
| |