Учитель - Ученик
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 04:45 | Сообщение # 8233 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
|
"Отчетный доклад о творческой деятельности академика Ивашиной Л.В. за 2002 год"
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 06:09 | Сообщение # 8234 |
Министр магии
| 22 года назад... Сегодня ближе то, что написала Лена Березовская в 3.33
Трепет и волнение в крови - Это День Рождения Любви!
Щечки-яблочки, Веселый детский смех, Чувства нараспашку, Смелость без помех.
Обниму подружку, прикоснусь строкой, Поплывем по небу К радуге рекой. И прольемся светом, Вновь, глаза в глаза…
Будь светла и свята, Любочка-Краса!
Хи. 33 ближе.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 16.07.2024, 07:37 | Сообщение # 8235 |
Министр магии
| Здравстауйте. Хочу поделиться своим небольшим осознанием ангельской темы (скорее просто другим видением, чем раньше) и параллелей, которые проявляются и я их вижу в нашей жизни и в ученичестве. Возможно , для кого то это давно ясно и понятно, но ко мне это пришло (соединилось) только сейчас, когда начала заново перечитывать библейскую историю, начав с ветхозаветной, осмысливать и соединять. Когда же послушала хакасские описания сказочныцы в выпусках на сайте, утвердилась и и соединила истории в голове. Постараюсь описать и поделиться. В начале, прежде 7 дневного сотворения видимого Мира и человека, Бог сотворил Небо - духовный, невидимый мир, мир бестелесных духов, мир ангелов. Он наделил их умом, волею и могуществом. Все ангелы были сотворены добрыми и способными любить Бога и друг друга и от этой жизни в любви иметь постоянную великую радость. Но, Бог, наделив ангелов и волей, предоставил им свободу самим выбирать любить Его – жить в Боге, или нет!!! И один, самый высший и могущественный ангел (Денница) посчитав себя равным Богу отказался от любви к Нему, став темным, злым духом, «противником» Бога и всего доброго. Так появилось Зло. И оно не часть Творения, а следствие свободы воли и отказа от любвии. Т.е зло - это отсутствие любви!!! Потом когда произошло разделение на светлых и тёмных, была победная битва Арханега Михаила и его войска с войском Сатаны (Деннница). Тёмные духи были побеждены и низвержены в преисподнюю - место вдали от Бога. И это всё произошло там, в небесном мире, до сотворения и это же повторилось и есть в нашем уже видимом мире. Наташа сказочница очень хорошо описывает закономерность этих процессов и их неизбежнось. Нынешняя действительность тому подтверждение, это так очевидно... Очевиден и проявлен путь ЛИ и ее воинов света. Спаси Господи! за все!!! Любовь, со 2 днем тебя! Будь здорова!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 17.07.2024, 06:55 | Сообщение # 8236 |
Министр магии
| Спасибо, Инночка. Рада, что способна охватить эти масштабы. История Адама, да и нас с вами, лишь следствие. Только Учителя - люди, связавшие себя с обучением других, могут в полной мере осознать сказанное выше. Для меня нынче приятной радостью были вести от тех, что уже давно не выходили на связь. Самостоятельные. Слава Богу. "Большое видится на расстоянии!" - малое, в себе бы заметить. "Семя зла" никто не отменял. И мало сказать: Слава Богу, меня не коснулось! А что сделал ты, чтоб зла этого меньше стало?.. Помог ли ты тем, кто на стороне света стоял? Сам, где стоишь?... Помню, бомбой в голове, стала мысль Наташи (1й Питер) об ответственности русского народа за то, что случилось в ночь с 16 на 17 июля 106 года назад в доме Ипатьева в Екатеринбурга. Ведь большинство так и пребывают в иллюзии они - мы, не понимая, что все вовлечены в эту масштабную/ круговерть...
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 19.07.2024, 07:47 | Сообщение # 8237 |
Министр магии
| Да, Любанечка... Если по настоящему верить, понимая и принимая свое начало, то это значит полностью отказаться от собственной самодостаточности, самости...
Сообщение отредактировал Инна - Пятница, 19.07.2024, 11:38 |
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 22.07.2024, 17:53 | Сообщение # 8238 |
Министр магии
| Дорогие мои! Читаю ваши ОткЛИки и радуюсь! Не только тому, что вы пишите, но и тому, как вы уже научились излагать мысли, формулировать, говорить! Очень рада за вас, благодарные!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 23.07.2024, 22:24 | Сообщение # 8239 |
Сержант
| Спасибо Любовь! Спасибо Инна! Спасибо Россияни! Молдавские благодарности!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 28.07.2024, 15:24 | Сообщение # 8240 |
Министр магии
| ..."Сегодня утром, как то остро почувствовала, что напрасно отказалась от шанса Челнинских встреч. Однако, не закончили мы в Казани. Намеки были - не прошли. А сейчас незаконченное требует участия." - писала я и не отправила сообщение. А сейчас, после конференции, чувствую себя удовлетворенной и наполненной. Уже нет сомнения, в том, что я поменяла решение и заменила событие паломнической поездкой.
|
|
| |