Встречи 3 (продолжение)
|
|
Влада | Дата: Пятница, 23.09.2022, 13:14 | Сообщение # 569 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Надежда, очень крутое описание!! Благодарю
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 24.09.2022, 06:03 | Сообщение # 570 |
Министр магии
| Давно хотела пересмотреть, а теперь точно появился повод: Сочинские фильмы (3 шт коротких) 2014 го года.
Этот период ознаменован еще и моим поиском способов обработки фото и видео. Пробовала на Маке собирать. Уж потом перешла на до комп, где и угомонилась. Сейчас он в починке, а я снова вынуждена изучать большие возможности! (вот так и вынуждает нас жизнь!)
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 06:56 | Сообщение # 571 |
Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо Любовь, за фильмы Сочи2014! Веселые там,вы все! Красиво! Спасибо участникам! Тане ,Ваве,Света,Данилка! С Любовью!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 24.09.2022, 07:59 | Сообщение # 572 |
Герой
| Доброе утро! Спасибо за фильмы Сочи 2014! Военная тема прозвучала как предчувствие и безусловная победа России! В какой-то момент почувствовала тоску по участникам, Алене и Свете. Захотелось посмотреть на Алену на площадке, нравятся мне ее движения)
|
|
| |
Инна | Дата: Суббота, 24.09.2022, 10:09 | Сообщение # 573 |
Министр магии
| Викуся, а как приятно видеть твои движения на площадке. В этот раз ты была немного другой. Ты как раскрывающийся цветок!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Воскресенье, 25.09.2022, 16:21 | Сообщение # 574 |
Министр магии
| Инна, а где твои впечатления? что то у нас нынче только приезжие захотели говорить. Долгожданные фото! (пропустили 3 встречи, пока ждем комп) Хоть с телефона, но хоть чуть чуть семинара Сибири ШаМанской.
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 04:37 | Сообщение # 575 |
Министр магии
| Вчера немного переписывалась с Аленой - оказывается(!) фильм про Олимпийскую победу, делала она! (Никак не могла вспомнить, как я его делала, да еще так "не самокритично"). Голос у неё точно поменялся. Оказывается(!) она отдыхала в начале сентября именно в этом Сочинском отеле, куда мы собрались сейчас. Вот так совпадаю... со всеми вами. (С Царицей в один день вылетаем и тд)
|
|
| |
Инна | Дата: Понедельник, 26.09.2022, 05:24 | Сообщение # 576 |
Министр магии
| Здравствуйте! Да, Любанечка. Припозднилась я. Хотелось чуть помолчать и побыть в внутренней тишине. Сразу после занятий для меня важно было подольше удержать высоту, не торопясь "прощупать" весь "купаж" чувств, не уйти в эмоции. Да не совсем получилось побыть в этой тишине. Волна событий разных захлестнула, устраивая все новый и новый экзамен жизни. Высокая заявка сделана тобой, Любанечка. А удалось ли кому то хоть немного дотянуться ?? Время покажет кто и как смог сдать неминуемый очередной экзамен по заявленой высоте... Очень интересные встречи у нас получаются в последнее время в Сибири. Новые танцы: Тела не могут уж, зато душа получает всё новые и новые навыки движения в своем звучании. Тексты, мелодии и мастерство Дирижёра творят чудеса и дают возможность зазвучать каждому из нас сольной скрипкой в нашем маленьком оркестре под управлением любви (Окуджава запел)))) Не каждый вот только необходимую настройку своего "инструмента" прошёл... эх но это нужно просто понять и просто полностью довериться "настройщику". Всем нам желаю этого умения. Любанечка, моё тебе глубокое почтение и благодарность за кропотливый труд и служение. Спаси Господи!!!
Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 26.09.2022, 05:37 |
|
| |