Встречи 3 (продолжение)
|
|
Влада | Дата: Среда, 21.09.2022, 16:41 | Сообщение # 561 |
Герой
Статус: Оффлайн
| Любанечка, сколько любви в твоих словах!!! Я тоже очень рада! Правда хочется «исче»! И так чтоб дня на 4! И тут же вспоминаю новый год на турбазе - особый вид кайфа. Ни где так весело и масштабно нг не справляла!
Скорейшего восстановления, Любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.09.2022, 06:35 | Сообщение # 562 |
Министр магии
| Ах, Влада! И здесь всё от людей! От ваших желаний! Новый год - это вообще отдельная история (как нигде, для каждого, а народу все меньше собирается). Не знаю, что будет в этом году. И будет ли? Уже думала куда нибудь в теплые края съездить - тоже пока тормозит. Всем надо заниматься. И желательно заранее. Мы же живем как очень богатые люди - все в последний момент. Да, аватарка у тебя до сих пор новогодняя...
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 22.09.2022, 08:22 | Сообщение # 563 |
Герой
| А я вот читая сообщения Влады, сразу решила для себя, что не потяну Новый год с Любовью( А сегодня вдруг пришло понимание, что у меня есть огромное желание встретить Новый год именно в семинарском пространстве Любанечки! Оно есть и точка!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 22.09.2022, 12:13 | Сообщение # 564 |
Министр магии
| Осталось определиться где встречать...
|
|
| |
naumchik | Дата: Четверг, 22.09.2022, 13:32 | Сообщение # 565 |
Министр магии
| СпасиБо за ваши слова, Влада и Викуся! Очень глубокий, сильный процесс ощущался в Сибири! И ощущается... Очень хочется посмотреть записи!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 22.09.2022, 18:27 | Сообщение # 566 |
Рыцарь света
| Добрый вечер! Сильный и глубокий процесс в Сибири начался с первого дня. Лекция, разминка и площадка, ход процесса набирался постепенно, но уверенно и глубоко. Музыкальное сопровождение ( которое подобрала Влада), Любаничка включила для работы на площадке, это был улёт в полном смысле этого слова, сразу же чувства и эмоции вошли в гармонию с музыкой и пошло восхождение по ступенькам наверх и мы достигли высоты, нужной и правильной высоты! Мы попали в нужное время для происходящих процессов в стране, как бы услышали сигнал и правильно отреагировали, подключились, произошло усиление и наша помощь была своевременна. Я очень радовалась, когда Галочка рассказывая изливала, слёзы, это значит мы получили высокий результат. (У меня было несколько таких ситуаций, когда встречаешься с высокими энергиями, слёзы льются сами, их не остановишь, происходит ожог души от радости и неожиданности). Второй день был более прозаичен, удерживали высоту. Третий день милосердия и Любви к Богу, миру, благодарность за возможность участия нашей Группы в деле мира, закрепление высоты. Учитесь управлять собой, во всём ищите добрые начала; И, споря с трудною судьбой , умейте начинать сначала...Слова этой песни звучали в третий день. Спасибо Любаничка, спасибо всем участникам!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 23.09.2022, 08:38 | Сообщение # 567 |
Министр магии
| Спасибо, Надя, что потрудилась описать наши встречи и свои впечатления.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 23.09.2022, 12:57 | Сообщение # 568 |
Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Надя!
|
|
| |