Встречи 3 (продолжение)
|
|
Ланцелот | Дата: Среда, 13.07.2022, 14:22 | Сообщение # 425 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо,Любаня,за Высокий Пример Жизни.Как можно чувствовать Мир и идти Путемсчастья и взаимодействия.При том,уметь помочь,так непринужденно и точно.Большое умение Учителя.В фильмах жизньв Творческом Процессе с любовью к жизни,каждый день рождается для Бога.
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 13.07.2022, 17:29 | Сообщение # 426 |
Министр магии
| Цитата Инна ( ) Вот и я закончила просмотр твоих широкомасштабных по охвату и глубинных по звучанию фильмов, Любовь.
Это был отклик общий по фильмам, что просмотрели мы вместе в преддверии дня рождения ЛИ. А вот про Шумак попробую написать отдельно.... Фильмы однозначно Неоднозначны, конечно))))) Да и сам Шумак неоднозначен. Больше непонятен мне, нежели открыт ... Красота и чистота почти девственной природы, конечно же распахнули свои объятья - благодать на поверхности! Но вот другое..., само пространство. Оно таинственно. Отсутствие какой либо связи с внешней цивилизаций, искусственных помех восприятия мира, обнажают полностью и настораживают... Непривычно. Страшновато даже, но это и Интересно. А вот что звучит основным фоном фильмов? Многотонально, где то с буйством, где то зашкаливает, где то с надрывом... Ведь какие тексты! Почему они?!! Ведь далеко не простые. Удивительно не понятно мне другое...
.
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 13.07.2022, 18:15 |
|
| |
Инна | Дата: Среда, 13.07.2022, 17:55 | Сообщение # 427 |
Министр магии
| Дважды сообщение отправилось).
Сообщение отредактировал Инна - Среда, 13.07.2022, 18:14 |
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 14.07.2022, 14:45 | Сообщение # 428 |
Министр магии
| Да, Инночка, во многом ты права. Однозначного восприятия нет. Тексты не выбирала - ничего не звучало специально. Нового не хотелось, да и не шло. Достала архивную папку с мелодиями прошлых лет и натыкала того, что зацепил взгляд. А они и легли! И хотя понимала, что местами перебор, но ведь из песни слов не выкинешь. Как есть. Чему и вас учу. Конечно, можно было на красивом, то бишь, идеальном почивать (как правильно Света заметила про разницу 1го и 2го кино). Но ведь вылет когда нибудь. А "когда нибудь" - это не правильно. Надо вовремя! Любочка, ну какой уж "высокий пример"? Далеко мне до него. Особенно в промежутках. Очень не хватает опыта ученичества. Одна роль только в одном и шлифует. Но я очень рада, что этот опыт состоялся. Что началось (дай Бог) время иных маршрутов, новых осознаний и проработок. Да, и еще: всё это наслоение мелодий прошлого, еще одно подтверждение свёртки большого участка пути. Даже в P.S. ( если сложится) в фото этого года, чудесным образом (как то папки объединились), вклинились фото прошлых лет. Не стала удалять. Как есть. (Мой любимый девиз последнего времени.) Но об этом пока рано. Не издано.
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 15.07.2022, 04:43 | Сообщение # 429 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любаня,что это было в моей жизни. Большой опыт в Пути.Спасибо,чтоучишь смотреть на Мир шире и понимать больше. С Днем Рождения,Любанечка!С Днем Варенья!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.07.2022, 05:16 | Сообщение # 430 |
Министр магии
| А почему "было", Любочка? Лично у меня, все только начинается! Новые, дай Бог, серьезные отношения! Пора уже по взрослому! С мерой ответственности, равноправия, чистоты и творчества! С новой "планкой" Жизни!
|
|
| |
Инна | Дата: Пятница, 15.07.2022, 06:20 | Сообщение # 431 |
Министр магии
| Отлично, Любовь! С Богом!! Я с тобой!!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 15.07.2022, 09:10 | Сообщение # 432 |
Министр магии
| Спасибо!!
|
|
| |