|
Встречи 3 (продолжение)
|
|
| Ирина | Дата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1 |
 Министр магии
Статус: Оффлайн
| Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия. Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.
Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.
Прочитала попутно про 10 божественных заповедей
Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32 |
| |
|
|
| Любовь | Дата: Понедельник, 09.03.2026, 04:01 | Сообщение # 3937 |
 Министр магии
| О! слава Богу, дорогие, что так осмысленно смотрите записи! Мне тоже было интересно посмотреть (именно посмотреть) разминку. Ценю моменты, когда "надо" не заставляет думать о физике, Но "закон жанра" заставляет периодически уходить в привычное... Молодцы, что разминались не под выпуск. Как не крути, приходится сокращать и вырезать здесь как раз "физику" в большем объеме. А для тела "конспектов" маловато будет. Только полная версия! (эх, и уже жалею (забегая вперед), что не провела 2 разминку... Смогу ли я сама вновь подняться на такое легкое восприятие мира?.. )
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 10.03.2026, 06:46 | Сообщение # 3938 |
 Министр магии
| Сонная реальность затянула меня в далекое, Байкальское прошлое. Смотрим!
|
| |
|
|
| астролог | Дата: Вторник, 10.03.2026, 14:42 | Сообщение # 3939 |
 Рыцарь света
| Посмотрела - Казань весенняя 1-2.. Радостная и счастливая весна, море цветов, выражение любви и нежности, в светоносных лицах , улыбающихся счастью жизни. Спасибо Любаничка!
|
| |
|
|
| Лена | Дата: Вторник, 10.03.2026, 15:42 | Сообщение # 3940 |
 Министр магии
| Спасибо, Любовь! За фильм Байкальский! Низкий поклон за наше чудесное путешествие на Байкал! Магия и мистерия в каждый миг.. Это путешествие в памяти и душе.. И это чудо созданное тобой. Столько людей, такая ответственность, такой путь.. Любовь, я кланяюсь тебе! У этого путешествия особое в душе пристанище..очень много особого благодаря тебе, Любовь! Байкал это дар! Спасибо, дорогая, за такой дар! Спасибо, Любовь!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Вторник, 10.03.2026, 21:25 | Сообщение # 3941 |
 Министр магии
| Спасибо, Лена.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 11.03.2026, 06:28 | Сообщение # 3942 |
 Легенда
| Благодарю за такую красивую Байкальскую историю! Как круто было погрузиться туда снова! Очень масштабная, очень мощная работа была проделана вами, Любовь! Рада, что и у меня получилось быть!
|
| |
|
|
| Любовь | Дата: Среда, 11.03.2026, 09:34 | Сообщение # 3943 |
 Министр магии
| Да, Викуся, так приятно было тебя встретить на фото! Так редко ты была в кадре.
|
| |
|
|
| viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 12.03.2026, 12:52 | Сообщение # 3944 |
 Легенда
| Спасибо за фотофильм Абакан-Москва 2009! Насколько тексты здесь важными и неоходимыми оказались! А я ведь помню его, смотрели как-то, сейчас совсем другое восприятие! Глубже как будто! До сих пор помню, на каком-то семинаре вы сказали про поездку в Москву (насколько могла тогда понять, очень серьезная работа была там), что с "могучей кучкой" перелопачено столько всего было.
|
| |
|
|