[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Встречи 3 (продолжение)
ИринаДата: Суббота, 19.02.2022, 16:10 | Сообщение # 1
Министр магии
Статус: Оффлайн
Здравствуйте! С радостью посмотрела Выпуск 89, Челны сакральные и фото Египетского путешествия.
Ощущение одного события, хоты по времени в пространстве разные.

Открыла этот раздел, потому что во Встречах 2 (продолжение) Светино было 10000 сообщение. Тот раздел наполнен.

Прочитала попутно про 10 божественных заповедей 

Сообщение отредактировал Ирина - Суббота, 19.02.2022, 16:32

астрологДата: Суббота, 28.02.2026, 17:59 | Сообщение # 3929
Рыцарь света
Спасибо за фотографии! 
  Много фотографий  . в разных ракурсах. жизнь течёт по многообразию сценария, эмоции радости, любви, размышления, 
  счастья жить в этом мире!

ЛюбовьДата: Воскресенье, 01.03.2026, 12:00 | Сообщение # 3930
Министр магии
Спасибо, Викуся, что не теряешь интереса к перепросмотрам!

ИннаДата: Понедельник, 02.03.2026, 06:40 | Сообщение # 3931
Министр магии
Доброе утро.
Сегодня досмотрела первую часть первого дня Казани Авантюрной.
Очень много интересного.
Очень интересно наблюдать как происходит всеобщее погружение на глубину во время лекции.
Потрясающим было видеть такую небычную по сложности разминку.
Смотрела ночью, поэтому не было возможности её делать. Но... не уверена, что и получиться то её сделать в домашних условиях, вне пространства семинара. А потрясена вот чем.
Я давно в своем восприятии определила такой феномен Любанечкиных разминок, писала не раз уже об этом. Так вижу, такие ощущения у меня, что во время разминок не Любовь движется под музыку, а её движения как бы "создают звучание мелодий". Абсурд? Я не знаю как правильно это словами выразить... И на площадках, кстати, тоже такое бывает.
И в этот раз когда зазвучал Расторгуев, у меня сначала звучащие тексты смыслом переаесили. Но, блин.
Нет же. Всё так и есть! Движения Любанечки и народа с ней, это как игра на струночках души и она то и создаёт то самое звучание мелодии внутри.
Как то так....
В этой разминке плюс текстовое сопровождение невероятно погружают в глубину. Здорово. Очень хочется посмотреть площадку. Как там на этой глубине народ себя чувствует?
Да простит меня Господь, если я впадаю в иллюзии и искажаю своими описаниями реальность
🙏🙏🙏.

Сообщение отредактировал Инна - Понедельник, 02.03.2026, 06:56

ИннаДата: Понедельник, 02.03.2026, 06:44 | Сообщение # 3932
Министр магии
Спасибо, Любанечка.
Отдельное благодарность, что напомнила о книге "Ищущим".
Я её начинала читать раньше, но она мне была не понятна и естественно, я бросила её чтение. Сейчас она мне прям катит.

ЛюбовьДата: Понедельник, 02.03.2026, 08:56 | Сообщение # 3933
Министр магии
О! Рада быть полезной, Инна! Спасибо, что слышишь и внемлешь.

ИннаДата: Воскресенье, 08.03.2026, 16:37 | Сообщение # 3934
Министр магии
Добрый вечер,
Ну как интересно мне было пересматривать в выпуске разминку заново, уже после увиденных в записях композиций, которые шли следом и тесно соединёны с этим погружением, произошедшем во время неё.
Первый раз, в записи, меня больше сам процес погружения захватил. Я описывала. Сегодня тексты с особо проявленной мощью зазвучали, легли и усилили этот процесс, соединив с ситуациец в мире..
Дааа. Учиться и учиться ещё сразу всё обьемно и целиком видеть, а не срезами.
Спасибо, Любанечка.

Света_КазаньДата: Воскресенье, 08.03.2026, 17:02 | Сообщение # 3935
Министр магии
Вчера телом делали разминку за Любаней , когда смотрели записи. Сегодня  получилось  только углубиться в тексты. Прожив  по разному  моменты просмотра.
Любаня. Спасибо  за 407 выпуск.
 С праздником)

ЛенаДата: Воскресенье, 08.03.2026, 17:35 | Сообщение # 3936
Министр магии
Спасибо, Любовь, за 407 выпуск! Вчера, когда в записях делала с вами разминку, настолько трудилась именно душа... Сейчас, когда вновь делала с вами разминку, иногда ловила себя на мысли, что в записях этого не видела..
Спасибо, Любовь, за душевный подъём

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: