Встречи 3 (продолжение)
|
|
Любовь | Дата: Среда, 25.09.2024, 07:45 | Сообщение # 2721 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Оценить рост, пол дела, дорогая. Урок найти! - вот задача. На ус мотайте. Ведь те, что были, тоже были предупреждены. А другой красотке скажу: всё в соответствии! Для каждого времени свои игроки. Под уровень тех задач, что ставит перед нами мир.
|
|
| |
irakur | Дата: Среда, 25.09.2024, 11:00 | Сообщение # 2722 |
Рыцарь света
| Добрый день! В эти выходные пересмотрела записи с дня рождения Саши , посчастливилось отметить на семинаре его 30-летие! Еще раз погрузилась в это событие и не могла оторваться, пока не досмотрела! Любаня, так тонко и с любовью ты вела Сашу в течении двух дней! Как постепенно он раскручивался! Какая замечательная связь была с отцом! До слез! И порадовалась за их обоих! Дорогого стоит! И в конце события -полётность ! Просто порхал по площадке! А сколько параллельных линий одновременно ты держала! Чего стоят работы мам с дочками!! Снова до слез!! Света с Катей! Оля с Юлианой! Ксюша с Милей и Яной! И как Яна вытащила отца на площадку, чтобы вся семья была вместе! Так трогательно! А еще потом еще и двухмесячная Серафима с мамой на площадке!! Света и Алия именинницы четвертого и третьего дня! Дима впервые без Оли «отжигал» с Эльвирой на площадке! Айзат- красавчик! И до сих пор этот статус поддерживает! Очень крутое событие! Спасибо тебе, дорогая Любовь! Эх и да…быстро проседаем… и растрачиваем эту полётность… Дай бог нам всем разумения! Ценю наши встречи! Надеюсь на новые!
Приезжай к нам!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Среда, 25.09.2024, 12:19 | Сообщение # 2723 |
Рыцарь света
| Рост-сегодня необходимо чувствовать плечо близкого,в любом,в малом или большом. Каждый должен определиться в движении,да в движении."Под лежачий камень вода не течет." Умение любить,согревать,отдавать - уроки Бога и нашей Любани. Знания набраны,реаЛИии раскрытия ждут!
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Среда, 25.09.2024, 12:57 | Сообщение # 2724 |
Герой
| Посмотрела 271 выпуск. Света очень понятно и четко описывает процесс "очищения" народа, каких усилий стоит это "очищение" Учителю. И такая нагрузка происходит от семинара к семинару. Сам по себе напрашивается вопрос: а что я могу сделать, чтобы облегчить выполнение данного процесса? "На переменке" ходить в храм, делать разминки с Любовью, брать личные консультации и т.д. И, очень важное и первостепенное, благодарить! Прошло 10 дней с последнего семинара, размещены 3 отклика (а сколько было участников!!!), сегодня +1 отклик - уже как-то радостнее)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 25.09.2024, 16:10 | Сообщение # 2725 |
Министр магии
| Спасибо, Викуся! Ты и так больше, чем можешь делаешь! Твоё интересующееся, ищущее сердце очень радует меня! Пусть у тебя всё будет хорошо! Спасибо, Ира за отклик! Как полезно пересматривать записи! Особенно, с личным участием для вас.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Четверг, 26.09.2024, 07:32 | Сообщение # 2726 |
Министр магии
| Доброго времени ) Любаня, благодарю за выпуски Рождества 2013г. Все же полезно заглядывать в прошлое. Как же экспертно у тебя получается, Любаня) После 271 столько всего прошло в душе после просмотра. Пока в очередной раз отстроилась, осознала и приняла, что все реально. И то и другое. Слава Богу за всё. С новым днём. С наступающим праздником Крестовоздвижением Господним.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Четверг, 26.09.2024, 07:34 | Сообщение # 2727 |
Герой
| Продолжаю смотреть Новый год 2024, во второй части первого дня очень крутая разминка! Полностью уверена, что в копилке у каждого она должна быть! Такая работа мощная, настолько погружает сильно, как будто на семинаре находишься! Очертания, границы тела Любови размылись, я даже ауру, такое легкое свечение вокруг Любани увидела. В который раз удивляюсь вот таким эффектам! Я в восторге! Благодарю, Любовь! PS. У меня тут шея болела 2 дня, после разминки не болит)))
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 26.09.2024, 08:43 | Сообщение # 2728 |
Министр магии
| О! Викуся! Бальзам на моё сердце! Рада, что ты так круто живёшь и свои желания реализуешь! Конечно, я не помню этой разминки... (хотела ведь пересмотреть ранние. Глупость тогда имела - вырезать их из записей отдельно. Теперь вот ищи). Спасибо и тебе, Света. Смотришь и реагируешь.
|
|
| |