Встречи 3 (продолжение)
|
|
tinatina615 | Дата: Пятница, 15.09.2023, 19:31 | Сообщение # 1889 |
Лейтенант
Статус: Оффлайн
| СпасибоЛюбовь, за фильм ч 1 .Экспедиция2023! Спасибо группе поддержки рядом с Любовью! Спасибо дорогие половинки!
|
|
| |
YURA | Дата: Пятница, 15.09.2023, 22:23 | Сообщение # 1890 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Спасибо Галя, Лена и Ира за описания и процессы с нашей поездки! Спасибо Любаня за фото и фильм! Да, каждую фото можно долго рассматривать, за ней история... Хочу поблагодарить Любовь и участников! И Олю! Рад, что поехал с самого начала- не лишился столько всего... Каждый пункт нашей поездки был очень значимым. И не один не хотелось бы пропустить. Немного добавлю от себя. В Печорах, перед вторым крестным ходом, я стоял в оцеплении совсем рядом с действием. Меня поразил выход группы священников, их красота. Они были разного роста, разной внешности, но от каждого исходило что-то только хорошее и притягивало. Одна шеренга служителей стояла ко мне спиной, и одеяние(риза) на каждом была со своими узорами, хотя и одного цвета, удивился даже. Соловецкие острова конечно же грандиозны по истории, течению жизни. Страданиям... Монастырь впечатляет своим размахом, крепостью стен. Остров Анзер не оставит никого равнодушным. С погодой ещё повезло нам, ( почти, вспомнил возвращение), поэтому от природы только радость и хорошие эмоции. Ещё раз спасибо, сестры и брат! Благодарю за совместную замечательную поездку на север матушки России!
Сообщение отредактировал YURA - Пятница, 15.09.2023, 22:50 |
|
| |
YURA | Дата: Пятница, 15.09.2023, 22:37 | Сообщение # 1891 |
Лейтенант
| Добавлю. Любаня меня спросила на Соловках, на второй день кажется: "Юра, помнишь , где вчера утром ты был, в каком месте?" А я реально не помнил, где я был. Сам удивился. Успокоился, когда Любаня ответила: " И я не помню."
|
|
| |
YURA | Дата: Пятница, 15.09.2023, 22:42 | Сообщение # 1892 |
Лейтенант
| Жене благодарность в личку напишу, не буду эфир занимать...
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Суббота, 16.09.2023, 00:40 | Сообщение # 1893 |
Министр магии
| Доброго времени всем) Любаня, благодарю за первый фильм паломнической поездки. Фильм молитва.
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 16.09.2023, 07:06 | Сообщение # 1894 |
Министр магии
| Ммм! Спасибо, Юра! Спасибо, что поделился! Как глоток свежего воздуха в океане привычного (уж простите, девушки!) Говоришь, стоит поднапрячься и еще фоток набросать? ... Фильмы уже идут. Сегодня 2 Премьера. Здесь точно всё перемешено, но не в этом суть.
|
|
| |
viktoriya_borgoyakova | Дата: Суббота, 16.09.2023, 09:28 | Сообщение # 1895 |
Герой
| Спасибо всем! Фильмы "оживили" каждое фото, углубили понимание, и я будто окунулась и прочувствовала каждый запечатленный момент. Такой получился духовно-душевный фильм, поднимающий светлое внутри.
|
|
| |
Лена | Дата: Суббота, 16.09.2023, 10:43 | Сообщение # 1896 |
Министр магии
| Здравствуйте! Здравствуй, Любовь! Спасибо за фотографии путешествия! Спасибо за фильмы! 1й! 2й!.. Это волнительное Событие вписано в нашу память.. структуру.. дух.. Спасибо, Любовь! Спасибо за 1й фильм! Небеса в душе.. Каждый шаг, секунда времени - вечность. Спасибо за фильм 2й! Ах.. Спасибо что мы там в тот миг были.. И будем всегда - память души. Душа растёт. Низкий поклон за наш путь, дорогая Любовь!
|
|
| |