Встречи 3 (продолжение)
|
|
астролог | Дата: Вторник, 05.04.2022, 18:11 | Сообщение # 137 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо Любаничкой за фильм 96! Большая работа мастера, во всем есть высший смысл!
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 06.04.2022, 06:00 | Сообщение # 138 |
| Здравствуйте! Спасибо за выпуск 96, Любовь! Многомерный другой уровень Восходный.. Смотрели перед отправлением в путь.. Был дан такой импульс, скорость и движение и наполнение...Отзывается и сейчас.. Спасибо, Любовь! За объединение и направление Лена М.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 06.04.2022, 08:45 | Сообщение # 139 |
Лейтенант
| Добрый день! Спасибо Любовь за 2 го дня ,Челны Танцевальные! Очень глубокие работы! А многое чувствуетса ,благодаря вашему труду,ребята ,отработано.Вышли на другой уровень,Инной! Чево очень БЛАГОдарью и приклоняю колени! Спасибо огромное участникам! Обнимаю каждого.люблю. Молдавски,теплый ,душевный привет! Любовь от всем души спасибо вам за ваш труд,Любовь,терпение!Спасибо за моих близкие ,за любовь ЛИ! Помогая вам Господь Бог в поломничестве!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 07.04.2022, 10:13 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за ещё 3й день 1 часть,Челны ,,Танцевальные" Сильно! Спасибо за ДухоТворчиества Любовь! За ваш труд! Спасибо участникам!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 09.04.2022, 06:50 | Сообщение # 141 |
Министр магии
| Отзывы участников из поездки: Альфия 07.04 Благодарю за сегодняшний день,проведённый в Дивеево.Потрясающая встреча с историей блаженной Паши Саровской,с мощами святых жен Марфы,Александры и Марии.Это очень сильно,мощно. Дай бог,силы и здоровья! Благодарю!!! Коля 07.04 Хороший холодный день в Дивеево. Храм Казанской иконы Божией Матери. Потрясающий своими открытиями скромный музей святой блаженной схимонахини Параскевы ( Паши Саровской). Всенощная в Троицком соборе. Благовещение! Спасибо, Любаня! Спасибо, друзья!
Лена: 07.04 Здравствуйте, дорогие! С Благовещением! Пусть благие вести приходят в наш дом! Низкий поклон обители Дивеево. Я дома - первая мысль когда увидела обитель. Спасибо тебе, дорогая Любовь! Спасибо за Дивеево! Спасибо за Муром, в который мы попали сегодня экипажем. Такое многомерное событие происходит в нашей жизни.. Благое...Благодарю тебя, дорогая!
Света 08.04.: Вчера мы побывали в Муроме.приложились к иконе Божьей Матери Скоропослушница. Это удивительное место. Как же там хорошо, ребята. Любаня спасибо, что подкоректировала маршрут нашему экипажу. Мы рады снова побывать в Муроме. А девочки были там впервые.
Затем был переезд в Переславль Залесский, Ярославская обл. ( 1й день- Нижегородская, 2й- Московская)
Света Горшкова: Даа, такая богатая событиями и такими разными история этой земли. Слава Богу, что храмы стоят и слышится молитва.
Такую панораму встретили около монастыря. Фёдор Достоевский. Конечно, фото мало что передают, но увидеть это в глубинке, это так неожиданно и просто круто.
Ира Курицына: Доброй ночи всем! У нас такие насыщенные дни ! Какая богатая Россия храмами! Так интересно , когда идешь и едешь с Любаней, открывается и закрывается одно пространство, открывается следующее. Пока не получается подробнее написать. Просто хочу поблагодарить Любаню за эти пройденные вместе несколько дней! Спасибо за возможность быть рядом !
Альфия: Благодарю за ещё один чудесный день!!! Начался день с Гефсиманского Черниговского скита,с его пещерными отделениями с кельями.Все пространство впечатляет своей намоленностью.Там очень круто...это просто сложно описать словами,моё сердце очень отзывается,даже при мысли о нем. А ещё впечатлил Феодоровский женский монастырь в Переславль-Залесском.С 8 на 9 число- праздник Похвалы Богородицы!!Ах,мы попали на вечернюю службу и на этот праздник.Благодарю за это ! Действительно, столько чудесного открывается, когда мы вместе с вами,Любовь. БЛАГОДАРЮ ВАС и желаю вам здоровья!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 09.04.2022, 06:55 | Сообщение # 142 |
Министр магии
| Лена: Ощущения о нашей паломнической поездке .. 05.04. Приехали в Дивеево. Идём оформляться. Смотрю на купола храмов, слушаю тишину монастыря и мысль - я дома... Храмы Троицкий, Преображение Господне. Службы. 06.04. Исповедь, причастие, соборование. Какой день ! Предпразднование Благовещения! Утро, служба.Ощущение что оглянусь и увижу Любаню на службе. Реально физически ощущала её присутствие в виде белой энергии. И такой энергии было много в храме. Энергии святых и ЛИ. Энергия Бесплотных сил - прочитала такое сочетание.. Так и есть.. Ощущаю себя - с службы вчера - книгой открытой с расправленной осанкой-душой и открытыми руками... Открытой.. Вечерняя служба...Предпраздничная.. Благовещение.. Я так Рада что рядом с Любаней! Спасибо! Такой объемный и емкий день! 07.04 Муром Преображенский храм. Икона Божьей Матери Скоропослушница..Читала молитву и так душа в миг плакала.. Так Она нас любит и молится о нас.. Троицкий храм мощи Петра и Февронии..Семья.. Так это трогательно, Любовь.. 7.04 вечер - Сергиеа Посад - Троице - Сергиева лавра. Мощи Сергия Радонежского. Акафист. Приложились к мощам, слёз ы и всё тело пробило как иголками. Очень сильно... Вышли в предел с мощами святых, частицей ризы Богоматери, камень гроба Господня... не и мо верно... 8.04 едем в Гефсиманский Черниговский скит Чудотворная икона Черниговская БМ. Такая Благостная служба! Хотьково. Женский монастырь. Мощи Кирилла и Марии. Родители Сергия Радонежского. Очень благостное место. Голова + мысли угомонились. Архангел Гавриил вестник радости..
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Суббота, 09.04.2022, 08:52 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Спасибо Таня! Спасибо Альфия? Спасибо Света! Спасибо Лена! Спасибо Ира! Спасибо Николай! Спасибо Сергей! Божию Благодать всем, за ваш Труд и ЛЮБОВЬ рядом с Любовью И! Во Славе Бога на святой Земли!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 04:06 | Сообщение # 144 |
Министр магии
| 9 апреля: Ира Курицына: Спасибо, Любаня! Хороший день сегодня был! Утром были на службе в Никольском монастыре в Переславле Залесском! Затем проехали в Никитский мужской монастырь. Любаня говорит мне: иди исповедуйся, вон там батюшка исповедует. Не сразу послушала, пошла после второго предложения. Когда подошла к батюшке, ноги сами подогнулись. Так хорошо рядом с ним было! И выслушал и посоветовал!.. Потом узнали, что этот Батюшка провидец. К нему отовсюду едут. Любаня, спасибо, что направила А советовал он то же, что и Любаня мне давно говорит! Вот так!
Днем сходили в Горицкий не действующий монастырь на экскурсию. Вечером на службу в Федоровский женский монастырь
Завтра в Ростов Великий!
Любанечка: А с утра в Годеново!
Лена Морковникова: Здравствуйте! Какой сегодня День! Утром служба в Никольском женском монастыре. Похвала Пресвятой Богородицы! Такая служба...монашеская.. Такая проповедь..Так душа трепетала и сердце плакало сего дня во время. . Батюшка говорил о Богородице, о том что о ней невозможно сказать .... Что Творец вне времени и пространства смог через тело человека войти... Чудо.. Богородица - крестная радость... Божья Матерь - первая Крестоносица.. Такие слова говорил во время проповеди батюшка..
Были в Никольском храме, которому 1 000 лет ... Исповедь - скорее даже беседа - у батюшки провидца. Спасибо, дорогая Любаня, что предложила - озвучила мои мысли - и я говорила с батюшкой... Такой узор плетётся - вот узор жизни.. в нужный момент приходит необходимое и важное... и мысль счас - здесь в Этом пространстве - желания, возможности и их реализация настолько сконцентрированы - как млечный путь.. В жизни "обычной" важно научиться просто Это замечать... "...Тебе одному известно что мне потребно..." из молитвы Филарета... Завтра Годеново... Спасибо, Любовь! Тебе
..остановись у храма и войди...
Коля Н. Новгород: Переславль-Залесский. 9 апреля.
Нетленным очагом Горят святые храмы. Огонь их плавит мозг, В них греется душа. Их стены, что картин Истёршиеся рамы, В следах минувших гроз, Рубцов от палаша.
Под сводами церквей Сквозит студёный воздух, Он ладаном пропах И воском от свечей. Там холод от камней Пронизывает кожу, На стынущих губах Молитва горячей.
Там мысли все вразлёт, Мешают и смущают, Их трудно удержать, Труднее отпустить. Там чувств водоворот Молитвы усмиряют, Чтоб меньше им мешать По-праведному жить. Шаблонов полон ум, А более ошибок. И мудрых душ пока Всего наперечёт. Там звук небесных струн, Игра небесных скрипок, Там своды потолка, Там робкий их полёт.
|
|
| |