Встречи 3 (продолжение)
|
|
Инна | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 06:12 | Сообщение # 145 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Спасибо Танечка, что переносишь всё сюда. Важно. собрать всё во едином звучании и сохранить в этом пространстве. Спасибо, паломники за ваши своевременные чистые, сердечные отклики. Спасибо, за возможность соприкоснуться. Сильно. Низкий поклон куполом и святыням земли нашей русской. Спасибо, Любовь и ребята за ваш труд. Спасибо за молитвы, спасибо за преумножение Божественного света. Низкий поклон вам. Спасибо Господи, за всё!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Понедельник, 11.04.2022, 07:11 | Сообщение # 146 |
Министр магии
| Лена Здравствуйте!Сегодня был такой же долгожданный день... Долгожданная встреча с Честным и Животворящим Крестом Господним... Дух захватило.. Всё тело трепетало... Телесной была и душа... Наполнение.. Приехали в Ростов Великий.. в гостиницу..а у меня в голове в пространстве песнопения...чудятся и слышатся...Чудесное время... Спасибо тебе, дорогая Любовь, что открыла и привела сюда ...к источнику.. Будь здорова, Любаня! Силы тебе и нашей готовности
Коля: Любаня, спасибо за организованную встречу с Животворящим Крестом!Значимые и ценные события продолжают иметь место. Спасибо, попутчики, и все, кто следит и поддерживает!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 12.04.2022, 04:36 | Сообщение # 147 |
Министр магии
| Лена Морковникова: 11.04. Троице - Сергиев Варницкий монастырь.. душевная нега посетила меня когда мы были в храме Животворящей Троицы .. Спасибо, Любаня, что сподвигла меня туда вернуться. Бальзам для души.. Богоявленский Авраамий монастырь. Ощущение Новолетия..Новый этап.. Новый шаг.. Борисоглебский монастырь.. Какой сегодня безконечный по времени - наполненности - чувствам - ощущениям день...Новолетие.. Поселок Высокое - просто увидела название посёлка..по дороге.. Свет света - правильная дорога..так сказала -матушка-экскурсовод в Авраамовом монастыре.. Я благодарю тебя, дорогая Любовь! Будь здорова! Будь Хранима Богом, Любовь!
Альфия: Всем здравствуйте!! Очень разная история каждого храма, собора ,монастыря. Свято-Авраамиев Богоявленский ж.м -такой сильный монастырь,с такой глубиной,силой и трогающий душу,оставляет неравнодушным своим существованием,задевает за живое. Троице-Сергиев Варницкий монастырь-он притягателен,и можно просто гулять и дышать воздухом святости. Но ,к сожалению не все у нас гладко и красивенько. Есть те храмы ,где разрушено очень много,унесёно все по кирпичику...просто лично я сама увидела это впервые.
За каждый день,проведённый в эту паломническую поездку,огромная Благодарность вам Любовь!!! Николаю!!!!
Коля Н. Новгород: Годеново, Ростов Великий. 10-11 апреля.
Под знаком Православного Креста Духовное вершится просвещенье, Душе необходимое ученье, И музыка молитвы на устах Звучит как обращение к Иисусу, К Отцу, Святому Духу, иже с ними, Кто Церковью считается святыми, Чей по сей день нетленый ценен прах.
Его, Животворящего Креста, Святая чудодейственная сила, Что космос безконечный совместила С земною жизнью кроткого Христа, Та сила, пред которой на колени Нельзя не стать, живые и их тени Несут с собой грехов бесславных пени И сбрасывают в светлые места.
Под сенью Православного Креста, Спасенье тех, кто в этот Крест поверит. И даже тем, кто в Вере лицемерит, Им есть возможность чистого листа, Когда к Кресту решатся приложиться, Себя вдруг им случится устыдиться, И правда в сердце тихо постучится, И изумятся, как она проста.
Под небом Православного Креста Не раз уже, не два, такое было, Когда Россия на краю могилы, Когда у ног распятого Христа И старики, и женщины, и дети, Молились все о завтрашнем рассвете, И капали слезинки на уста. И Покрова Мария-Мать снимала, С заботою Россию укрывала, И воинов на подвиг вдохновляла Под небом Православного Креста.
Ира Курицына: Добрый вечер! Спасибо, Коля , за стихи! И за возможность перемещаться по Матушке России! Сначала про вчера. Годеново!! Любаня, огромная благодарность, что я попала туда! Какое место! Животворящий крест! Возможность прикоснуться к нему, поклониться! Встала, отошла, а в руках вдруг такая легкость появилась ! Отстояли службу воскресную! Причастились! Потом молебен животворящему кресту! Помазанье! Очень рада, что попала в это место! Сильное! Очень! Потом переезд в Ростов! Вечер вдруг солнечный! Все уже закрыто. Пошли просто прогуляться. Даже, не попав на территорию кремля, меня очень впечатлила красота куполов храмов! Невозможно оторваться! А чуть отошли от Кремля и старинной площади, попали в разруху. И в дороге очень много разрушенных домов. И не только домов. Сколько в таком же состоянии храмов... А сегодня мы были в Аврамьевом женском монастыре, где лежат мощи святого Авраамия, первого архимандрита на Руси. Приложилась к мощам, аж голову "снесло"- сильно! На службу не попали, но нам очень интересно рассказали про этот монастырь и не только! А потом егуменья позвала нас на трапезу! Так все было вкусно! Сейчас мы в Угличе! Отдыхаем. Не все места описала, где были. А были уже в 13 монастырях и в Годеново! Очень сильно! Любаня, спасибо тебе за этот совместный путь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 12.04.2022, 05:28 | Сообщение # 148 |
Министр магии
| Спасибо, Танечка! Только вчера подумала, что надо бы перенести отзывы. Минутное время и самим сделать, но вот оно у нас только вчера появилось. Вчера был 1й свободный вечер, когда мы никуда не пошли. ( а может я не пошла). Погода была не приятная, а усталость и желание погреться доминировало. Ещё не много, ещё чуть чуть. Вечером Ярославль - днём Углич. Народ спит/ Люба не дремлет.
|
|
| |
Инна | Дата: Вторник, 12.04.2022, 06:21 | Сообщение # 149 |
Министр магии
| Спасибо, дорогие за отклики. Концентрация взаимодействий и усиление световых потоков энергий идёт здесь на сайте, в этом пространстве. Жизнь возрождающий след. Причём след Для мира. А это миссия. Так думаю. Низкий поклон, Любовь и спутники ЛИ.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 12.04.2022, 18:55 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| Добрый вечер! Хочу поблагодарить Любовь за Сибирскую разминку! За первый день встречи! И лекция хорошую,столько рекомендаций вы даёте Для облегчение многих параметров жизни! А какие теплые обьятий сибирики с Любовью! Прям видно что долгожданная встреча! Молоцы что получилась! Успехов вам в дальнейшим!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 13.04.2022, 01:17 | Сообщение # 151 |
Министр магии
| Лена Морковникова: Добрый вечер! 12.04 - Вознесенский монастырь. Утренняя служба...так откликалось сердце...и душа души плакала...исповедальня служба для меня случилась... ..Премудрость - через страх Господень...спросила Любаня, ответила Света.. Свято- Введенский Толгский женский монастырь...- служба..монашеская.. Спасибо Богу за всё!
Свято- - Введенский Толгский женский монастырь. Спасибо, дорогая Любовь! Доброго тебе здоровья и Будь Хранима Богом!
Коля Н. Новгород: Лена, этот монастырь называется Воскресенский. Служба была хорошая. И в Крестовоздвиженском храме Свято-Введенского Толгского женского монастыря была отличная служба. Впечатлила Толгская икона Божьей Матери. Спасибо, Любаня! Спасибо, паломники!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 13.04.2022, 03:48 | Сообщение # 152 |
Министр магии
| Благодарю.
|
|
| |