Встречи 3 (продолжение)
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 22.03.2023, 06:14 | Сообщение # 1353 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Любанечка спасибо за Выпуски. Я и тогда помню свои ощущения: какие Молдоване "мощные")) и конечно сейчас это более чем видно. За собой и Вовой очень весело наблюдать))) Ты очень внутренне изменилась...
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Четверг, 23.03.2023, 05:22 | Сообщение # 1354 |
Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо за Выпуск 143 ! Спасибо и огромное благодарности и поклон пам Любо вас ь! Спасибо за вашу Любовь! Спасибо за ваш труд! Спасибо что вы есть у нас ,у Мира,! Чего и нас учите! Да молдоване крутые там! Даст Бог ещё встречи с нами ,с вами на Молдавской Земле!
|
|
| |
астролог | Дата: Четверг, 23.03.2023, 14:59 | Сообщение # 1355 |
Рыцарь света
| Спасибо за фотографии Толгской святой обители Любаничка! Низкий поклон. Благостного паломничества Инна, Нина и Ирина.
|
|
| |
Лена | Дата: Пятница, 24.03.2023, 06:06 | Сообщение # 1356 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо душевное, Любовь! За фото из Толгской обители! Душа встрепенулась и осанка просто выпрямилась.. Чудесное всё.. трепет просто душевный и желание вернуться сюда. Низкий поклон, дорогая Любовь! за то что столько чудесных обителей в нашей жизни сейчас.. Благостного пути, Любовь, Нина, Инна, Ира! С Богом Таня, спасибо!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 24.03.2023, 06:42 | Сообщение # 1357 |
Лейтенант
| Доброе утро! Спасибо Любовь за фотографий с Толгской Обителью! Приклоняю колени! Спасибо участникам ;Ира Инна Нини! Как проявлены на фото.,,углы,краи,тонкости души.И стремления к Богу к ,обительям! Руки тянутса вверх! Спасибо Богу за то что вы есть! БЛАГОдарью !♥️♥️♥️
|
|
| |
Лена | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 09:40 | Сообщение # 1358 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо душевное, за фото вашего паломнического путишествия, Любовь! Такая звенящая тишина и высота и небеса...и каждый уголок мил... Чувствуется и слышится... Чудесно! и такой крест животворящий в небе и столько всегоооо... Спасибо, Любовь! Спасибо, Таня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 27.03.2023, 11:23 | Сообщение # 1359 |
Министр магии
| Наконец то я вышла на сайт! Потихоньку выгружаюсь… Танечка! Тогда молдаване выглядели мощнее, факт. Но и другие критерии «крутизны» были. Мне тогда проявленного движения хотелось. Сейчас, глядя на вас, я думаю: не все я тогда рассмотрела! Вот вызвала к тебе Светку- она уже умела «коленца» выкидывать, а ты то, светлее и чище! И движение сложнее и спинка прямая была, пока на Свету отстраиваться не начала. А Ксюша! Она уже тогда проявляла свет! Миша! Робкие по детски, значит трепетные. «Уверенность» многих подвела. Перестаёшь ценить, что имеешь. ( это уже без обозначения национальности). Пока есть волнение- жив артист. Страх Господень- удерживает верующего. С восприимчивой робостью- истинный эксперт. Всегда в новое, всегда в открытие.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 28.03.2023, 05:43 | Сообщение # 1360 |
Министр магии
| Спасибо Любанечка! Как же интересно и полезно пересматривать такое "далёкое" прошлое))) А с твоим видением - это становится ещё гораздо ценнее!
|
|
| |