Встречи 3 (продолжение)
|
|
Света_Казань | Дата: Четверг, 01.12.2022, 23:12 | Сообщение # 841 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| О, какой чудесный фильм Рождесво 13 года. От приятных воспоминаний и на душе светлее становится. Любаня. Спасибо за совместный просмотр.
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 02.12.2022, 00:36 | Сообщение # 842 |
Лейтенант
| Спасибо Любовь за целый трек,,,Сибирь Шаманская!" Очень! Спасибо ,и поклон за ваше Творчество В Любви и в Свете! С Божию БЛАГОдать!!! Спасибо за Любовь и подержки на расстояние !За ваш вклад и к местности где живу И Любовь к Молдавской Земле! Много красивых слов можна говорить душоючто учите нас, ! Слава Богу за Все! Прастите за моих хлапот! Прошу прощения у всех моих друзья! Очень люблю вас! Полибила Россию с ее драгоценные,Божественных Даров! За ЛЮБОВЬ и преданность Богу ,что есть у людей! За ихнию красоту души! БЛАГОдарью,БЛАГОдарью,и кребко обнимаю вас мои дорогие что вы есть рядом с ЛЮБОВЬЮ!!! Виват Любовь! И Божию помощь Любовь в дальнейшим в Пространстве ДухоТворчество♥️♥️❤️ Любви!!!
|
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 02.12.2022, 06:27 | Сообщение # 843 |
Министр магии
| Спасибо, спасибо, Таисия! Ах, твоё бы стремление - всё посмотреть, разделить бы на всех! Ещё остаток бы был. Поделись рождественским фильмом 13го с Наташей. Жалко мне, жалко, их с Вовиком.
|
|
| |
Света_Казань | Дата: Пятница, 02.12.2022, 13:06 | Сообщение # 844 |
Министр магии
| Всем Здравствуйте) Каждая композиция в выпуске как бы отдельная история со своей изюминкой, собирающая все тонкое высокое пространство воедино. Аллилуйя Любви. Любаня, благодарю за 119 выпуск. За Сибирь ШаМанскую. Прикоснулись.
|
|
| |
Гала | Дата: Пятница, 02.12.2022, 13:12 | Сообщение # 845 |
Герой
| Любанечка,спасибо за 119 выпуск,такое тихое повествование,очень трогательно! Благодарю!
Сообщение отредактировал Гала - Пятница, 02.12.2022, 13:13 |
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 02.12.2022, 13:13 | Сообщение # 846 |
Рыцарь света
| Спасибо,Любовь,за 119 выпуск! Погружение и взаимовыручка,внимание и умение помочь.К чему так долго шли,чему учила нас Любовь! Спасибо за"Сибирь Шаманскую,"Целая история наполненная Светом.
|
|
| |
астролог | Дата: Пятница, 02.12.2022, 15:51 | Сообщение # 847 |
Рыцарь света
| 119 - выпуск" Сибири Шаманской", звеняще трогательный, воспаряющий над земной реальностью, летящий в пространстве, спокойно и уверенно. Душевная чувствительность объединяющая всех участников в одно целое, ставших друг другу ближе и роднее! Спасибо Любаничка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Пятница, 02.12.2022, 16:45 | Сообщение # 848 |
Лейтенант
| Да Любовь! Прислало Наташе фотографий еще в 5. Ч утра! Потом вчера Света что снимала фильм откликнулась,и ей прислала пару фото.где она есть.
|
|
| |