[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
Информационные сообщения
ТатьянаДата: Воскресенье, 20.03.2022, 11:27 | Сообщение # 321
Министр магии
Статус: Оффлайн
Гала Омск:
Всем Доброго времени суток! Здравствуйте!
Сибирь с Любовью!
Хочу поделиться своими видеокартинками
Вижу пространство, панорамный зал ,по кругу сплошной экран,на экране проходят кадры ,сначало не понятен был сюжет,чтоли,кадры менялись слишком быстро,потом поняла,что отматывало по времени назад ,вплоть ,как я подумала,до сотворения мира..
Не буду описывать,что удалось углядеть,много для меня мало понятного! Через время раздвигается купол,космическое пространство,святящаяся точка,начинает раскручиваться и получается диск,он золотистого цвета,как слиток золота по плотности,но круглый
Вспышка белого света и на диске всадник весь в белом на белом коне и через какое то время,вижу металический( блестит как метал) предмет,который над диском,начал раскручиваться и трансформироваться и получился дракон,но совсем,как мы привыкли его видеть,хоть их много разновидностей,а что то напоминающее,какими то деталями..хвостом,точно
И вот было движение ,всадник и дракон именно двигались,то сближались ,вобщем интересно то,что они сближаясь,не касались друг друга,а как бы обтикали,что ли, действие это наблюдалось по нашему времени не долго,но по ощущению( моему) не меньше месяца
Конь с всадником переодически вставал на дыбы,а дракон,как змея ускользал..
Потом ,в момент дракон стал трансформироваться в предмет неопределеной формы,упал на диск и как будто переплавился и все.. Всадник на середине диска,диск вращается и тут я вижу у всадника борода белая,какбудто растет и длинная такая развивается,отвлеклась и всадник исчез,а вместо бороды,млечный путь...
А по млечному пути плывут сферы разноцветные..
Другая картинка, пространство нежно голубого цвета,внутри уже сформированая капсула неонового цвета,она по форме,как капля,по кругу пространства много проявленных и не проявленных обьектов и пространств
Простите за описание,может что непонятно..
Всем спасибо

ТатьянаДата: Понедельник, 21.03.2022, 07:57 | Сообщение # 322
Министр магии
Галя Галабурда:
На данный момент времени,вижу такую картинку
Пространство(вчера маленько писала про него) где капсулка ввиде капли,она увеличилась в размерах,но и само пространство,наполнилось сферами,они разные,не только по цвету ,но и по размерам и так плотно утрамбованы,но к капсуле не плотно,т е,капсула как в кольце
Дальше есть пространство,богородичное,обозначилось маточное,пространство вибрирует ,оно как в колыбели энергий,которые в движении
Так вот,не знаю как это описать,но пр-во с капсулой и сферами притянулось к маточному и,касательно так слегка прилипло
Вот это,что сейчас,буду смотреть дальше..
А что касается масштабного,идет работа на всех уравнях,не просто..
Еще вчера видела банк данных времени( ну такое пришло,хотя не понятно маленько)

Описание условное, потому,что сложно описывать неописуемое..хи простите

ТатьянаДата: Понедельник, 21.03.2022, 08:00 | Сообщение # 323
Министр магии
Ира Абакан:
Дубль - 2.
Переворот сознания Множественными сплохами проявляется в Фрактальных в сублимированные Воплощения Творческой Зоны Творца.
Структурные Прербразования множественно распространяют своё влияние на Межконтиненталтьные Линии Вероятности поебражая происходящие события в межконтинентальные поверхностные проявления Реальности.
Массовость - Людей ( Творцов - Ученики) происходящего множественно проецируется в контексте происходящих событий как Монументальность личностных изменений вне зависимости от сложившихся обстоятельств Бытия .
Структурные векторных преобразования коллапсируя во множественные колебания
Матрично отражают суть происходяшего события как Маитричные Структуры ( Единицы Мирового Начало)
Фатуумность Ошибочно и множественно преобразована в Мироздания Фронтальных Проблем.
Как матрично - отражающая Реальности Творца.
Личностные преобразования многократно усилены светопотоком исходящим из Небесных Сфер в виде монументальных Всплесков Реальности Творца.

Независимо от текущих - Начал Основ Творца.

Светящаяся Бабочка - Свет - в своём Проявленном Мире - Бабочка - Спасает Мир.
Стучится - Стучится к нему своими Крыльями.
А Мир не открывается - Почему ты не открываешь мне.
Я Люблю тебя и хочу.
Одарить тебя своим Светом! Мир поколебался и Приоткрыл Небольшую свою реальность.
Покажи мне свой Свет!!
Бабочка - Засветилась изо всех Сил.

А Мир проворчал что нет никого особенного Света.

Просто на Земле День!!

Очень огорчился.
Бабочка почти спрятала свои Крылья и Огонь своей Любви.

Мир заметил Маленький Огонек и закричал из своего Укромного уголка.
Вижу! Вижу!

Он распахнул все Окна - Двери навстречу - "' Бабочки и тот снова засиял своим особенным Светом

Так, трудно порой через реальность своего Мира рассмотреть.

Свет Большой Любви и так не просто - " понять что делиться " Частью себя - Мыслей и тела передать это Звучание Большое Трудно и Это " Счастье"'... ""'

Плотность коагулирующей Плазмы достигла величины достаточной для полной Аннигиляции протоматрицы Антихриста. Сегментарное Построение Антивирусных цивилизаций выполнено в режиме макроресурсного обеспечения с минимальным упорядочиванием макроземных структур.

Ангельское свечение протоплазменных слоев вливается в "' Нежную Туманность'

Сосредоточенную внутри Божества

Филигранная ретушь далёкого полотнище " Божественный Свет" Антихриста " - Величественное вычление Нежности и Зла".

Седьмая Божья - Заповедь - сокровенное Греховных Мыслей в Колыбели Зла"'.

Добро не рвется к началу начал оно добирается до нужной точки.

Где происходит Борьба -и одерживает " Незрячую Победу над Злоумышлением.
( Не Буду Любаня.. Прости но так значит непонимание..

Преемственность событийной зоны Безусловно имеет Историческую Подоплёку ( Слез).
Выравнивание спиральной траекторию семи Кругов Ада обеспечило выход в зацепляемый слой.

Аналогия проведена через три основных факта; Наличие Лиц имеющих непосредственное отношению к слою Богородицы.

Процесс устойчивого переноса Объекта ( Любани) в целостном в виде без организации связующего потока.

Момент неустойчивых состояний. Сопровождающихся яркой вспышкой и выделением Колокольного Свечения с одномоментным возгоранием Объекта

Переносчика - Матрицы информационных носителей.

Нельзя отбросить свидетельство сушествования во времени Межрегиональных отношений различных составояющих потока лептоноорганизующих частиц с Зеркальным отражением в лицах Потомков живущих ныне

В составе решетки фазных сношений присутствуют элементы прямолинейных зависимости при полном сохранении" Генома Праотцов'м.
Вращение - Незащищенной Иоонной - Оболочкой "" из Золото"" - делает невозможным.
Процесс Свёртки Масшабирования Вселенской Небесной Жизни"'..

tinatina615Дата: Понедельник, 21.03.2022, 09:39 | Сообщение # 324
Лейтенант
Добрый день!
Спасибо Ира!
Спасибо огромное всем участникам!
Слава Богу!
Спасибо Любовь за Творчиеских процессов в Любви,Бога Творца!!
Виват Любовь!

ЛюбовьДата: Понедельник, 21.03.2022, 10:56 | Сообщение # 325
Министр магии
Спасибо, Таня!

ЛанцелотДата: Понедельник, 21.03.2022, 16:35 | Сообщение # 326
Рыцарь света
Спасибо,Любовь!Спасибо,Ирочке!
Спасибо,Таня!

ТатьянаДата: Вторник, 22.03.2022, 10:14 | Сообщение # 327
Министр магии
Ира сегодня:
Доброго дня
Из Пасмурногр Абакана!
Любаня!
Ещё все гудит.
В голове в, теле и во всех Мирах и Планетах Разбудили Эпоху Войны и Людей кто воевал с своей, Жизнью и действия..
Извени меня не могла говорить Я нечего вообще..
Прекрасного дня.
Великая Любаня!

В, работе по действиям работы Творческих Людей ты Вкладывала в каждого свой смысл действия как некие серии из разных кинолент ( Мира и Войны и Новых Сил и Выстроить Новый, Мир.

В, пространстве темнго Синего и С черным Перекания как Сгустки глубокие возле твоей головы Выстроились огромные Планеты в виде Шаров шли они С высоты как собранные между друг С другом как Цепь ( разных размеров и уходя вних в пространство поршадки. ( в минуту было такое ощущения ты потерянный в Прошлом там сидишь как по накатанной и нет сил что то делать..
Смотрю у тебя лицо Зеленого тёмного цвета и открывается из нутри Лица идущая Зеленого цвета в виде листочков они в равном направлении Рассыпаются в потоке и потом пошли из макушки головы выстраиваются Красного цвета квадраты ( как из Крови Бурлящей и этим квадраты уходят в пространство работы. ( шло не понимания а что делать Я о себе и в какой то момент смотрю возле ног Земля стала ( Обоазразовыться и от туда выходит такая Капсула большая ( Дух в ней Эпох Войны и Предков Отцов Матерей и Детей ( Войны и все это там в Капсуле бурлит и идёт жизни но она была замедленное действия в, этой капсуле.

В, пространстве в, работе как будто Мир ( Оторванный мне показалось и не предала этому значение вокруг все вроде Замечательно Любаня ( был выстроен - Общий дом и сеть для всех такое построение и вдруг стало все решуться дым ( как туман и смотрю ты Любаня - некие Участники ( как будто спят в работе даже не обращают на это внимания и не хотелось на это смотреть но смотрю от Сердца твоего стали появляться Воздущные зонтики и они Прикреаоялись в сердца участников так все воздушно.
И народ открыл шире глаза свои.
Но Мир же не должен быть разрушен - как так .
Произошел выверт этой Капсулы и она стала влиять на людей и Стала выбрасывать Людей в Настоящую Жизнь во всех Грандиозных проявленные процессов нынче в Просторансве в г Кемерово.

Так скажу Любаня даешь Свет Каждой, личности Объекту ( Чтоб он Был - Живой и Творчески.
Если ( Объект ;так скажем имеет интерес - его Головной мозг не несёт) ( Новый Эффект и связть зацепки с твоим Мозгом Любаня

А интерес нужен чтоб как головной, Мозг ( он закольцован
Любаня.. С твоим Мозгом и вписывается в Пространство записи во всех смыслах на Планете С Переход В Новый Мир.

Дубль - 2.
Увидела Небо ты Любаня Белоснежое и ты В Небе в середине Тёмная Палитра Краски синего и Много много Бабочек раного размера и окружили тебя они Любаня и вперёди..
Происходит, сейчас между Людьми Воцерковленние и Осознанности понимания Тебя Любаня.
Духовность Творческая.
Мысли Такие Любаня передавала Людям свою мудрость неким Участниквм ( кто слышит тебя и с разными ипостасями Священничество - На настоящий виток Духовности.
Со спины Любаня У тебя Огромные Крылья в этих в, Крыльях вложено Духовности разных Богов и Религий.
Образначиваешь Сонастройку В пространстве Религиозности и Огромный Информациоонный Пласт и Время - Сложного направления связана с Поколениями Нового Твоего Витка -действия и льется из Коыльев Любаня твоих матерьял - Знаний.

Течёт по Пространству Религия и Заставляющая нас кто слышит склоняться и следовать за ней и Выпоонять свои Задачи

Небесные Любаня.

Достичь и Обрести свой Путь

ГалинаДата: Вторник, 22.03.2022, 13:31 | Сообщение # 328
Легенда
Спасибо за описание процессов! Благодарю Любовь! Танечка спасибо!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: