Информационные сообщения
|
|
AizatAliya | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 12:09 | Сообщение # 257 |
Герой
Статус: Оффлайн
| 23.01.22 В пространстве идёт дорога на ней образ человека. Сначала на руках держал маленькую шаровидную энергию . Со временем энергия увеличивалась в размере. Когда достиг определенных размеров, тогда образ начал поднимать шар над головой, сначала держал. Происходил обмен энергиями. Потом отпустил . Шар увеличивается в размере. Сегодня изменений пока не вижу.
Сообщение отредактировал Татьяна - Понедельник, 24.01.2022, 20:22 |
|
| |
AizatAliya | Дата: Понедельник, 24.01.2022, 21:00 | Сообщение # 258 |
Герой
| Танечка , спасибо большое за помощь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 25.01.2022, 05:58 | Сообщение # 259 |
Министр магии
| Спасибо, Алия! Это мне напомнило одну очень древнюю работу, кажется во Владивостоке, с Борисом Евг. После нее меня долго называли "девочка на шаре". Как нибудь...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 02.02.2022, 16:16 | Сообщение # 260 |
Министр магии
| ПИБЕ 2/2/22 Смыслы разума Вселенной Зарождают перемены. Кто они, твои создания, В закоулках мироздания?!
Путь сочится В чистой крови, Зажигая Свет Покрова. Богородичное право Вводит вето в Переправу. На мизинце, У Христа, Суть, Изысканно проста. К сердцу торится Тропа, В нем душа, Как пух легка.
Стелит Свет Обновы чести, Шлёт душе Благие вести…
|
|
| |
Татьяна | Дата: Среда, 02.02.2022, 16:21 | Сообщение # 261 |
Министр магии
| Николай 01.02.2022
По образу и подобию, Чтоб взглядом со стороны Себя Бог узнать способен был, Вот так появились мы. Лет ещё сколько, сколько веков Тебе, мой Создатель ждать, Когда я стану уже таков, Чтобы во мне в конце всех концов Смог Ты себя узнать?
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 02.02.2022, 16:33 | Сообщение # 262 |
Министр магии
| Благодарю я и говорю это шопотом...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 03.02.2022, 08:22 | Сообщение # 263 |
Министр магии
| Ирочка: Меняется Сознание у тебя и у Людей. Изменения физического тела твоего в тонкие вибрации и расширяется существования Души и Духа. Идут мощные подвижки в энергии и пространства где ты Любаня идут изменения у тебя в тонком теле. Строится Новый Свет и его Свойства. Меняется Космос Планета и Жизнь у тебя и у людей кто рядом с тобой Твое Тело и ты сама вливаешься в Новое Пространство оно бурлящее светло Голубое Энерго информационное Активируются и перестраиваютсЯ для, новых видов деятельности и две Нити Серебряные ДНК и Духовная ДНК и МатериальнаЯ совершенствуется от Тебя Любаня
|
|
| |
888 | Дата: Пятница, 11.02.2022, 20:55 | Сообщение # 264 |
Полковник
| 8 февраля до поездки на гору Моисея я видела голубую воду, как озеро, сквозь которую видны всполохи света разного цвета. Затем видела камень светлый, почти белый и в нем несколько туннелей (впоследствии на горе именно такие камни тоже были в реальности, только песочного цвета, а не белые) После возвращения с горы я видела быструю череду картинок камней, дорог и горы Моисея, только с очень большой высоты. Эти картинки проносились с большой скоростью.
|
|
| |