Информационные сообщения
|
|
AizatAliya | Дата: Пятница, 24.12.2021, 19:11 | Сообщение # 225 |
Герой
Статус: Оффлайн
| В пространстве есть объект , который долгое время наблюдает. Огромные глаза( вижу только их) . Между глазами и пространстве энергия вращается вокруг в разные стороны. Вчера когда заглянула в глаза спросила кто ты? Ответ услышала у себя , Дух. Потом попала внутрь этих глаз. Везде зеркала. Я в один момент поняла что потеряла настоящую себя. Не понимала , где именно Я. Страха не было. Потом начала ощущать свое тело. И вышла .
|
|
| |
AizatAliya | Дата: Пятница, 24.12.2021, 19:12 | Сообщение # 226 |
Герой
| Спасибо , Таня!
|
|
| |
Любовь | Дата: Суббота, 25.12.2021, 07:40 | Сообщение # 227 |
Министр магии
| Надо и мне сказать, что эту работу я не могу закончить уже долгое время - точно несколько месяцев стоит. Буквально пару дней, решила немного подправить. Вот такое наложение реальностей. Даня назвал "Призрачная "Сова", но в рассказе: что видишь здесь?- он часто употреблял слово "Дух".
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 25.12.2021, 16:33 | Сообщение # 228 |
Министр магии
| Ира сегодня: Как я писала о выстраиваюшем Туннеле в работе но ты делаешь другой ход тоже работа с Прошлым в Пространстве. Но по парам люди работают. Заменяешь формирователи и ОсуществлениЯ Задачи выхода в Межосевой цилиндрический Туннель - Славу Богу прошли. Выстроилась Дверь Будушего чтобы попась и открыть каждому и подойти тебе Первой Любаня надо _ Зажечь Очаг Тел и Душ Людей Участников. Это Риск и Сила Любаня Строится событийная сеть Которая тяжело повешена и цепляется за Ключевые опоры в Пространстве.. Идет динамизм и лиризм процессов и делается систему сбалансированной основаным твоим задатчиком. Выстроился Океан Реальности. И Выстроилась Планета которая Светит и подбадривает Любаня тебя и помогает внимательно направлять на Творчество. Да события Разнообразные Любаня. От Этой выстроенной Планеты (идет Сила Любаня к тебе к работе и направляется внимания на Людей и творчество - структурируется Твой Свет - Любаня Строится Новое Творчество в каждой минуте и Пространство делается ""_ Волшебным"". От Любаня тебя выстраиваются новые Картины Как В Новогоднее Галерее и сливается с Миром с Созидаюшей Красоте. Выстраивается Обзор Будущего Любаня и выбирает само Любую Краску свою Бусину для Ожерелья Нового Года и событий. Любаня и Участки собираете бусы Мудрости не зная куда вы Идете с Любаней( знаете но не каждый догадывается и что будит ожидать волшебном Пространстве Любаня с тобой где это Планета контролирует Наблюдатель - он Пассиввен а ты Мягче на его не обращаешь внимания. Но Любаня - Делаешь С Участниками и Создаешь Мир Лучше и Светящи и Чудесно. Умчившись высоко в Небеса. Любаня расширяется время в работе... Создаётся Переходящее Коллективное Родовое Поле так Хорошо и Расширилась Вселенная Люди и Любаня Фундамент базы в Основании ( где будет Творится Новое Для Людей и тебя Любаня ( все Уникально прям! Идут изменения во всем. Откроется Библиотека Вселенной ;_ так как Вселенная Любаня Расширилась.. Процесс - Бесконечен идет Рост - твой Любаня и у людей.. Переливается Разными Красками Пространство и оно Космическое где оно Своомировалось из Дущ ( Людей). Идет Творчество из разных Параллелей Земли и Вселенной. Работа идет на Тонком Плане Любаня! Стирается Устаревшие Движения Жизни и Старые мысли в голове. Стерто и Забыто. Творя Любаня ставя цель и высокие НамерениЯ. " не навредить Разным Выходящим Системам в пространстве И быть Гениальным в потоке с Любовью. Входить в поток уравновешенно в поле Творческом. И держать внутреннюю гармонию и Радость свою. Значит Увидела Тебя в Пространстве в Малиново Фиолетовом работаешь и там много разных Звёзд и Голубого Цвета Планета - Земля идет переплетение Звёздных Семей -родных Звезд так могу сказать. Работаешь в Звёздных системах и с Людьми и люди видят как быть и проявлять себя в Звёздных системах которые состоят из разных задач и компонентов Знаний и Связи Солнечной Системы. Создаешь Любаня Планетарное Звёздное Пространство где много Галактик и Планет и Скопляются они рядом с Людьми. Наполняется Пустота .. Чтобы Выходить Любаня с ребята в родной своей Галактики. В Бездну ( но пока рановато Любаня. Выстраивается Межзвёздное Пространство с твоими системами Любаня и Светилвми. Всё кажется так Совершён но и Жизнь - Кипит"" - своя там. Открывается Новая Глыба со своими Орбитами и Световыми волнами направляется на тебя к Телу Любаня чтоб Высветиоась Плазма - вращающая чтоб быть в Разных измерениях Любаня для того чтобы влиять с разных ракурсов межзвёздного Пространства для Людей. Выстраивается Планета " Назову Ее Разведчик "" Который путещесивует рядом с тобой - Это Посланник вытянутой формы серого цвета ( как Комета) - Возможно ( Корабль Инопланетный - бывает везде он и во всех Диапрзонах Набираюший свои обороты вместе с тобой Любаня.
|
|
| |
астролог | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 15:13 | Сообщение # 229 |
Рыцарь света
| Спасибо Любаничка, спасибо Ира. Виолетта сегодня рисовала, подобный рисунок, серого цвета, вытянутая форма, похожий на комету по описанию Ирины. Говорит" Я не знаю, что это,необычное".
|
|
| |
svetik | Дата: Воскресенье, 26.12.2021, 17:05 | Сообщение # 230 |
Рыцарь света
| Спасибо! Интересно! Увлекает за собой!
|
|
| |
svetik | Дата: Вторник, 28.12.2021, 14:30 | Сообщение # 231 |
Рыцарь света
| Вчера перед сном прочувствовала вход в пространство Любани. Это было похоже сверху на завитки, куда тебя, вплотную закручивает, затягивает и там уже смешение идёт с участниками , как у художника с палитрой ( была ассоциация). Затем уже чувствовала себя отдельно в пространстве, где было тяжело даже рукой пошевелить, новое что-то. Плотность совсем не знакомая.
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 29.12.2021, 05:48 | Сообщение # 232 |
Министр магии
| Да, Света! Новый опыт для тебя. Авантюра!
|
|
| |