Информационные сообщения
|
|
svetik | Дата: Вторник, 28.09.2021, 22:06 | Сообщение # 121 |
Рыцарь света
Статус: Оффлайн
| Спасибо, Танечка и Галя! Танечка, поздравляю с новым опытом!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 29.09.2021, 04:57 | Сообщение # 122 |
Министр магии
| Здравствуйте! Спасибо, Гала! Спасибо Ире!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 30.09.2021, 05:01 | Сообщение # 123 |
Министр магии
| Ира вчера вечером: Сегодня я тебе хочу добавить Увидила Кристалл вид Давида. А активируется только на ДНК. Ведь при воплощении Монаду разделили и когда Близнецовый Аспект рядом с ДНК волна активирует Красталл Сознания. И восстанавливает Многомерную ДНК. Дети имеют Разделённую Монаду. Есть случаи обхода твоей системы Любаня Как я понимаю внутри Я например сожглась и Мря Суть помогает найти Близнеца ты и твой Свет Любаня помогает. Личность ( это Одежда) Голый Человек неуютно чувствует в этом Мире. Личность придерживает Маску. Убрав личность Душа становится Проводником в тело - Напрямую с тобой Любаня. Мои мысли так Видимо Личность Любого Ученика - Скрывается и Душа Напрямую через тело ( посмотрело на Ученика но Остаётся со связями напрямую с Тобою.
Дубль- 2.. Огромное Пространство Многомерное ты в нём в работе почему не каждый Ученик В нём просматривается выборочно . Но там Люди. Тёмного Зелёного Цвета Густое такое что от пространство пробивают ся разные дороги и пути и туннели и реальности в виде таких волновых широких разделенных полосок. Ты по середине с верху с пущеный на Серебряных нитях Прозрачный Зонтик он перевёрнутый ты ступаешь ногами своими на него Смотришь вверх а сверху стали проявляться такие связи в виде решеточной Капсулы она от тебя делается такой объёмной Сморищь вниз А снизу в пространстве Стала пробиваться Крутящееся Как Датская Игрушка Юла она Пробидась Цветная такая Красивая Яркая и Изображала разные Узоры, картинки Ты смотришь и она расширилась в Пространстве в этом. Как Системная Контроля я так назову и её Модули. Идёт работа и Система на Планете с множествои слоёв А сам Контроль контролирует твой образ Любаня в види Группировок и разных музыкальной Музыки Планеты. Вышли Стражи такие Люди Высшие. Они в таких Балохонах которые часто приходят в Снах я скажу так ( было как то во сне уменя. Или Переходных состояний между Сном и Явью. С этими Людьми как то Контакьируешь Любаня ты. Как то это люди связываются во снах как Сонная реальность. Иногда они неприятные и одоевает тебя Страх Любаня но у тебя дистанция своя ( они сопровождают Страх - своей Волны. Как я понимаю. А Страх Блокирует Свечение Души. Это такие Сущности и проходит процесс между этими Сущностями. Идёт сегодня Процесс Пробуждения Творческих Людей ( Учеников твоих и идёт твой Новый Метод Уберания Блокировок связи с Высшими Аспектами и с этими Сущностями. Любаня и идёт Ход Чистки на Тонком Плане в проссе открываются Порталы Овальной Формы Светящегося Фиолетового Цвета А, блокировки как Истоки в Форме Плит. Идут Новые Энергии твои Любаня от твоего живота к Людям в виде мозаичного твоего) ( Тела). Крутящегося ( Как Юла).. Стало работать Сознание у ребят произошел как бы разрыв с этими Сущностями и ребята стали видеть Окружающие Миры и слышать их чувствовать понимать и осознавать на том на твоем Уровне где ты сама Любаня расширенном многомерном раскрывающий все и Сознание и Мозговые клетки заработали у людей мозги слышат и начинают видеть Звезда и Вселенную и как сейчас ощущаю даже каждый слышит других ребят. Огромный идёт Энергический выброс и Превышен Уровень Любаня твой и превышен Стандартный Системный Уровень. Звучит Вселеная Голосом Бориса Золотова с Конрольными Действиями. Матрица и её защитные механизмы.
|
|
| |
svetik | Дата: Четверг, 30.09.2021, 10:44 | Сообщение # 124 |
Рыцарь света
| Спасибо за информацию!
|
|
| |
Инна | Дата: Четверг, 30.09.2021, 11:44 | Сообщение # 125 |
Министр магии
| Как интересно!!!! чуть не пропустила. Ну очень
|
|
| |
Галина | Дата: Четверг, 30.09.2021, 16:16 | Сообщение # 126 |
Легенда
| Спасибо! Очень интересно.
|
|
| |
царица | Дата: Пятница, 01.10.2021, 06:34 | Сообщение # 127 |
Министр магии
| Информация интересная. Спасибо Ирине и Танечке! Любанечка, спасибо тебе! Инна я заметила много пересечений с твоим сном!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 03.10.2021, 18:08 | Сообщение # 128 |
Министр магии
| Ира: Сегодня я Увидила Любаня! За пределами Земли и зарождения Жизни! Какое Полумрачное Пространство туман огромные горы, на конце острые и два огромных Солнца одно маленькое оранжевое а одно большое. Ты, в таком Простоанстве идешь как бы на вверх там множество факторов Орбит и Планет. Удалённость от Солнца. И там процесс связан с химическим составом в работе твоей Любаня. Выходишь на Жизнь во Вселенной ты на одной планете рядом и от этой планеты появляется космические тела. Как я понимаю выполняешь Миссию свою там Жизни во Вселенной. Вышли на связь Миссии Венеры и Марса как бы идёт прослушивания их волны и Света Динамики и далёких звёзд. Выходишь на уголки Галактики Любаня который в тебя вливает оптимизм. Раскрывается Дорога из разных звезд в Млечный Путь напоминает Новое Пространство со своими величинами.
|
|
| |