[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
ИннаДата: Среда, 02.09.2020, 04:39 | Сообщение # 657
Министр магии
Статус: Оффлайн
Аааа!!
Вчера только в разделе Встречи была!!!
С праздником! С праздником, , дорогие первоклашки, ученики, будущие выпускники, студенты, родители, бабушки, дедушки!
Низкий вам поклон, Учителя!
Всем доброго взаимопонимания, интереса и радостного движения вперед к непокоренным вершинам знаний. Радуйте и радуйтесь!!!!
И спасибо! Спасибо всем за выслкий дух праздника. Было очень волнительно! Очень сильный и стремительный старт получился! С Богом!!!! В добрый путь в этот удивительный мир Знаний!!!

Сообщение отредактировал Инна - Среда, 02.09.2020, 04:48

ЛюбовьДата: Среда, 02.09.2020, 08:14 | Сообщение # 658
Министр магии
Спасибо, Инна. 
Вчера немного посмотрела 1й день Челнов - жаль, снято без ремарок. И даже не всё. Очень сильное было начало у Коли. Вышел, забыв включить камеру. (без детей была)
А ремарки свои, даже я люблю. Без них трудно оценить происходящее. Пока наши "танцы" лучше всего с комментариями идут.

svetikДата: Среда, 02.09.2020, 22:20 | Сообщение # 659
Рыцарь света
С новым замечательным учебным годом нас всех! С началом наших первоклашек Данилу, Василису и Наташкиного Никиту, также отпраился в  школу! Какие имена! В Добрый Час с добрыми, мудрыми людьми-учителями на пути! В Добрый час, Любанечка!

А ремарки, конечно,важны...

ЛюбовьДата: Четверг, 03.09.2020, 04:48 | Сообщение # 660
Министр магии
О! не знала! Что и Наташи внук в школу пошел! Это же тот, Новороссийский?? Разве ему уже 7?
Поздравляю! 3 всегда лучше!

ЛюбовьДата: Четверг, 03.09.2020, 06:26 | Сообщение # 661
Министр магии
В день рождения Константина, захотелось посмотреть фильм, с его участием (была полная уверенность, что это его день рождения): Сибирь АССАмблейная, 2017! Смотрим! 
 Дублируем здесь.

ТатьянаДата: Четверг, 03.09.2020, 06:28 | Сообщение # 662
Министр магии
Статус: Онлайн
https://www.youtube.com/watch?v=TWGNDuB26VA&feature=emb_title

КостяДата: Четверг, 03.09.2020, 09:04 | Сообщение # 663
Подполковник
Благодарю за фильм!

elvira-sdДата: Четверг, 03.09.2020, 09:53 | Сообщение # 664
Герой
Доброго времени!
Сначала хочется поблагодарить Вову, за мой архивный фильм (1ю часть) . Посмотрела сегодня утром, очень впечатлена. Благодарю Вова, очень трогательно, масштабно, красиво, сильно, музыка ! Здорово! Спасибо за труд, раскопки, за свет, за чувства , за эмоции!
Фильмы твои чудесные!!!! Кланяюсь!!!
И в очередной раз убеждаюсь (ловлю себя на осознании) как хорошо, легко, весело идти по жизни с вами, Любовь!!! Благодарю вас, за ваш труд!!! Кланяюсь!!! Как здорово что мы вместе!!! Здоровья вам и процветания Ивашины!!!
(но я пока не насмотрелась, буду еще много раз пересматривать)):)

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: