МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
tinatina615 | Дата: Среда, 15.07.2020, 06:10 | Сообщение # 521 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Доброе утро Любовь! С днём Рождения вас!!! Пусть Счастья окрыляет,одухотворяет! А ваша Любовь объединяет нас,объединяет Мир!!!Ангела Хранителя вам и вашим близким!!!Спасибо за вашу Улыбку,за ваш колокольный смех!!! Люблю и крепко обнимаю!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 15.07.2020, 06:12 | Сообщение # 522 |
Лейтенант
Статус: Онлайн
| Спасибо Ира. Какая вы красивая Любовь!!!
|
|
| |
Инна | Дата: Среда, 15.07.2020, 06:16 | Сообщение # 523 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Доброе утро и с новым рождением, Любовь! Каким невероятно сказочным и совершенно реальным было сегодня путешествие в сонной с тобой Любанечка, по звездным мирам! Ммм)))) Спасибо, родная за такую возможность. Сначала слегка "тошнило" от страха неизведанного и высоты! А потом.... нет слов.... Будь счастлива, родная быть Любовью! Как же я благодарна Богу, что он привел меня к Тебе! Молю! Живи вечно в сердцах! Будь здорова и пусть живет в добром здравии весь твой род! С днём рождения Любви, Мир!!!!! Алиллуя, Любви!
|
|
| |
Лена | Дата: Среда, 15.07.2020, 06:23 | Сообщение # 524 |
Министр магии
| Здравствуй, Любовь! С днем рождения, дорогая! Будь счастлива! Будь здорова! Будь Хранима Богом, Любовь! Многие многие тебе лета! Пусть счастье множится, дело твоё такое необходимое и важное живёт и реализуется. Спасибо Нине Васильевне и Валерию Павловичу за тебя! Здоровья тебе и твоим родным! Счастья и благости!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 15.07.2020, 07:50 | Сообщение # 525 |
Министр магии
| О!! Спасибо, дорогие! Так приятно слышать всех вас! Ирочка! Всё успевающая! Только с поезда и сразу в дело! И тебя с новым днем! Спасибо, милые!
|
|
| |
астролог | Дата: Среда, 15.07.2020, 08:22 | Сообщение # 526 |
Рыцарь света
| С днём рождения Любаничка! Здоровья и счастья, радости и Любви! Ирина спасибо за фото сессию прекрасных фотографий Любанички! Спасибо за фильм, трогательный и творческий Татарстан!
|
|
| |
elvira-sd | Дата: Среда, 15.07.2020, 10:04 | Сообщение # 527 |
Герой
| С Днём рождения дорогая, Любовь!!! Будьте здоровы! Счастливы! Пусть чаще льётся ваш звонкий смех! Благостных событий, встреч, свершений!!! Здоровья, мира, любви вашим родителям, близким !!! Пусть мир вас бережёт!!! И Новый год будет светлым, радостным и наполненным множеством чудес !!! Спасибо вам за праздник души! Я счастлива! Люблю Вас!!!
|
|
| |
liligedz | Дата: Среда, 15.07.2020, 10:33 | Сообщение # 528 |
Подполковник
| С Днём рождения Любовь!!! С новым годом жизни!!! Пусть всё у тебя сложиться. Радости, нежности, счастья, любви, здоровья на долгие годы жизни.
|
|
| |