МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Татьяна | Дата: Среда, 08.07.2020, 15:29 | Сообщение # 497 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Олечка! Дима! С днём рождения вашей замечательной Юлианночки!! Радостного ей детства и отличного настроения! Веселого вам праздника и незабываемого Путешествия!
|
|
| |
Любовь | Дата: Четверг, 09.07.2020, 02:12 | Сообщение # 498 |
Министр магии
| Ирочка! Со 2м днем тебя! Какая чудесная мантра! Спасибо! Не разу не слышала! Бальзам! Как ты, вообще, дорогая? Вчера был разный день. Почти весь день "Луна без курса". Столько праздников ( и дел)
|
|
| |
Ирина | Дата: Четверг, 09.07.2020, 18:08 | Сообщение # 499 |
Министр магии
| Спасибо, Любанечка! Равновесие сохраняю. Рада, что мантра понравилась и тебе. В конце дня, прям услышала необходимость послушать мантру. Открыла первую, оказалась эта. Я еще на картинку среагировала, цветы лотоса. Вчера день был насыщенным поздравлениями, так сильно ощущала волну от разных связей. Начиная от родных и близких до профессиональных. Особенно звучала волна нашего пространства! Знаешь, ты, как всегда права, если хочешь для себя, делай для других. А еще я услышала, что волна нашего пространства отличается чудесным запахом. Такой интересный опыт. Сегодня, такое ощущение, что вчера было тааак давно хихи Может, потому что Володя приехал из Крыма, с подарком...в маленькой красной коробочке, с бантиком! Содержимое коробочки мне очень понравилось! А 10 июля еду в гости в Омск. Спасибо, Любанечка, за праздник жизни. Спасибо, за чудесное начало закладки!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 10.07.2020, 00:59 |
|
| |
Любовь | Дата: Пятница, 10.07.2020, 01:51 | Сообщение # 500 |
Министр магии
| Ну здорово, Ирочка! И за день, и за Володю, и за Омск. За тебя, дорогая. Как интересно, про запахи... Мне вчера Даня сказал: от тебя всегда пахнет Индией. Не зависимо от того, где ты находишься. У нас аномальная жара стоит. 33-35 - на всю неделю. Вот ведь... "Так пойди же, попляши!"
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.07.2020, 04:12 | Сообщение # 501 |
Министр магии
| Ах, Любанечка, золотая! Поздравляю твоего брата, Сергея, с днем рождения! Нину Васильевну и Валерия Павловича с семейным праздником! Пусть в вашей семье царит атмосфера благости и любви! Радостной встречи вам в фотофильме Сергея! Желаю Сергею сердечной широты и глубины, душевной теплоты и полетности, крепости духу и телу! Здоровья на всех уровнях!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 10.07.2020, 04:30 | Сообщение # 502 |
Министр магии
| Сегодня день рождения и у нашего Артура!
С днем рождения, Артур! Желаю тебе королевких побед и свершений! Широты взгляда, взора и видения! Любви и взаимности!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 10.07.2020, 05:03 | Сообщение # 503 |
Рыцарь света
| Доброе утро!Я присоединяюсь к поздравлению Ирины!Любанечка,с днём рождения твоего любимого брата Сергея!Желаю крепкого Здоровья,долголетия,радости и процветания ему и близким!Будьте счастливы и хранимы!
|
|
| |
Ланцелот | Дата: Пятница, 10.07.2020, 05:09 | Сообщение # 504 |
Рыцарь света
| Спасибо за поздравление,Ирочка!Сегодня 17 Артуру!Желаю стремлений к поставленным целям.Добрых людей по пути.Счастливой,Светлой жизни,легкости во всем!
|
|
| |