[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Любовь  
МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
ТатьянаДата: Среда, 08.07.2020, 15:29 | Сообщение # 497
Министр магии
Статус: Оффлайн
Олечка! Дима! С днём рождения вашей замечательной Юлианночки!! Радостного ей детства и отличного настроения! Веселого вам праздника и незабываемого Путешествия!

ЛюбовьДата: Четверг, 09.07.2020, 02:12 | Сообщение # 498
Министр магии
Ирочка! Со 2м днем тебя! Какая чудесная мантра! Спасибо! Не разу не слышала! Бальзам!
Как ты, вообще, дорогая? Вчера был разный день. Почти весь день "Луна без курса". Столько праздников ( и дел)

ИринаДата: Четверг, 09.07.2020, 18:08 | Сообщение # 499
Министр магии
Спасибо, Любанечка! Равновесие сохраняю. Рада, что мантра понравилась и тебе. В конце дня, прям услышала необходимость послушать мантру. Открыла первую, оказалась эта. Я еще на картинку среагировала, цветы лотоса.  Вчера день был насыщенным поздравлениями, так сильно ощущала волну от разных связей. Начиная от родных и близких  до профессиональных. Особенно звучала волна нашего пространства! Знаешь, ты, как всегда права, если хочешь для себя, делай для других. А еще я услышала, что волна нашего пространства отличается  чудесным запахом. Такой интересный опыт.
Сегодня, такое ощущение, что вчера было тааак давно хихи Может, потому что Володя приехал из Крыма, с подарком...в маленькой красной коробочке, с бантиком! Содержимое коробочки мне очень понравилось!
А 10 июля еду в гости в Омск.
Спасибо, Любанечка, за праздник жизни. Спасибо, за чудесное начало закладки!

Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 10.07.2020, 00:59

ЛюбовьДата: Пятница, 10.07.2020, 01:51 | Сообщение # 500
Министр магии
Ну здорово, Ирочка! И за день, и за Володю, и за Омск. За тебя, дорогая. 
Как интересно, про запахи... Мне вчера Даня сказал: от тебя всегда пахнет Индией. Не зависимо от того, где ты находишься.
У нас аномальная жара стоит. 33-35 - на всю неделю. Вот ведь... "Так пойди же, попляши!"

ИринаДата: Пятница, 10.07.2020, 04:12 | Сообщение # 501
Министр магии
Ах, Любанечка, золотая! Поздравляю твоего брата, Сергея, с днем рождения! Нину Васильевну и Валерия Павловича с семейным праздником! Пусть в вашей семье царит атмосфера благости и любви! Радостной встречи вам в фотофильме Сергея! Желаю Сергею сердечной широты и глубины, душевной теплоты и полетности, крепости духу и телу! Здоровья на всех уровнях!

ИринаДата: Пятница, 10.07.2020, 04:30 | Сообщение # 502
Министр магии
Сегодня день рождения и у нашего Артура!

С днем рождения, Артур!
Желаю тебе королевких побед и свершений! Широты взгляда, взора и видения! Любви и взаимности!
Прикрепления: 0811106.jpg (22.1 Kb)

ЛанцелотДата: Пятница, 10.07.2020, 05:03 | Сообщение # 503
Рыцарь света
Доброе утро!Я присоединяюсь к поздравлению Ирины!Любанечка,с днём рождения твоего любимого брата Сергея!Желаю крепкого Здоровья,долголетия,радости и процветания ему и близким!Будьте счастливы и хранимы!

ЛанцелотДата: Пятница, 10.07.2020, 05:09 | Сообщение # 504
Рыцарь света
Спасибо за поздравление,Ирочка!Сегодня 17 Артуру!Желаю стремлений к поставленным целям.Добрых людей по пути.Счастливой,Светлой жизни,легкости во всем!

Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности: