МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 04:40 | Сообщение # 433 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Поздравляю с днем рождения, Николай Яковлевич! Прими в подарок песню! Прежде чем ты ее послушаешь, обосную выбор. Так сложилось, что именно 29 июня, в дату твоего дня рождения, в далеком 1974 году, отмечен редчайший случай, британский хит-парад, (а мы знаем твою любовь к английскому и твое знаменитое "yes"), возглавил французский исполнитель Шарль Азнавур, а французы, как известно ценители всего прекрасного, изысканного и утонченного, так вот, возглавил он этот хит парад с песней "ОНА" ! А мы знаем, что Коля любит... Для усиления ситуации, предлагаю перевод этой песни:
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 29.06.2020, 04:53 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 04:40 | Сообщение # 434 |
Министр магии
| Она Она может быть лицо, которое я немогу забыть След удовольствия или сожаления, Может быть, мое сокровище или Цена которая я должен платить
Она может быть песней, что лето поет Может быть холод, что осень приносит, Может быть сотни разных вещей В меру дня
Она может быть красавицей или чудовищем Может быть голодом, или пиром Может превратить любой день В рай или в ад
Она может быть зеркалом моих грез Улыбка, которая отражается в ручье, Она может быть не той, кем кажется Внутри своего корпуса
Она, которая всегда кажется счастливой в толпе Чьи глаза могут быть такие частные и гордые Никто не имеет право видеть их Когда они плачут
Она может быть любовью, о которой нельзя даже мечтать Может прийти ко мне с тени прошлого Что я запомню до дня своей смерти
Она может быть причиной, по которой я выжил Для чего и кого я живу Одна, о которой я буду заботится В трудные и дождливые года
Я, я возьму ее смех и слезы И сделаю их своими сувенирами Куда бы она не пошла, я должен быть там Смысл моей жизни - она, она, она -.
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 29.06.2020, 04:44 |
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 04:40 | Сообщение # 435 |
Министр магии
| Ну и вишенка на этом слоеном торте моего поздравления, выглядит так, сегодня, еще день рождения Любы Огородовой (а у Коли Огородова - день рождения совпадает с днем рождения Шарля Азнавура, 22 мая),
и сегодня, день рождения Александра, мужа нашей Любочки
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 04:49 | Сообщение # 436 |
Министр магии
| Пусть 11 энергия числа рождения проявит свой потенциал и предназначение! Пусть день рождения приносит удовольствие и любовь!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 05:46 | Сообщение # 437 |
Министр магии
| О! Ира! Как приятно! Что ты всех помнишь и проявляешь! Спасибо за песню! За такое, здесь адекватное, утро! Мне очень хочется, чтобы у Коли сегодня случился праздник! Среди друзей, общения и любви! Спасибо, тебе друг! За то что ты делаешь, участвуешь в моей жизни и любишь меня. Хи, ничего, что я за тебя призналась?.. Только в любви можно столько делать для другого. Веришь, Ирочка? Только в любви! Тронула ты меня.
|
|
| |
Ирина | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 05:59 | Сообщение # 438 |
Министр магии
| В пространстве Любви, все не случайно и взаимосвязано! В восьмой лунный день, случился день рождения Николая, твое число комфорта, Любовь! Пусть тебе сегодня будет комфортно и радостно, Любанечка! Пусть твое состояние улучшается! Я тебе верю, Любаня!
Сообщение отредактировал Ирина - Понедельник, 29.06.2020, 05:59 |
|
| |
tesla | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 06:34 | Сообщение # 439 |
Легенда
| Спасибо, Ира! Неожиданно и приятно!
|
|
| |
Любовь | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 07:37 | Сообщение # 440 |
Министр магии
| Смотрим Кино для Николая с любовью всех нас!
|
|
| |