МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:34 | Сообщение # 1817 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Виктория: Хочу любви! Хочу расти! Хочу быть стойкой в скорости! Чтобы падения все реже И чтоб не слышать сердца скрежет
Любовь: Скрежещет старое! Расчёт! А сердце милое, не в счёт Для этой фразы! У него беззубое совсем лицо! То как младенец, то старик, Что к глупости людей привык.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:37 | Сообщение # 1818 |
Министр магии
| Любовь: Вот и считать уж разучились!
И точно знаю, не сойду! Давно Ученика ищу Могущего меня достать!- Чудесной тропкою гулять Хочу я с ним в тиши дубрав, Беседою простой заняв Себя. А лучше, тишиной! Все заполняющей, простой… Но не пустынной, где «ау» Оглохло. Всех хочу в Раю Услышать Звонами сердец… Ну вот и сказочке Конец!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:38 | Сообщение # 1819 |
Министр магии
| Любовь: Развеялись тревоги дня. Подарок вам, мои друзья! Как из занудства делать жизнь! Вот так и ты за жизнь борись! Все частно! «Можно! Я хочу!» А дальше, что я сам смогу? Ищи пути! Любовь идёт! Лишь на нее отстрой свой ход И все вдруг станет по плечу! Ну а пока, кричи: Хочу!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:40 | Сообщение # 1820 |
Министр магии
| Виктория: С 11 днем, Любовь! Прости, что сбились бестолково! Такой простой забыли шаг А ведь то милый сердцу повод! Я пожелать хочу чудес Улыбок близких и далеких Учеников, к себе чуть строгих! Пусть будет счастье без помех!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:42 | Сообщение # 1821 |
Министр магии
| Ирина: Вот и 11- ый день Твоей закладки феномен. Ты скоростная, как сапсан И твоих мыслей караван Несëтся, только успевай "Хочу!" придумать, ай- яй-яй! Мелькает рифма и строка течёт, как быстрая река. Плюс - вижу направленье! И перспективы для общенья!
Оля Рыбакова: Любанечка, с 11-м днем рождения! 11-й день ¬ это друзья, единомышленники, планы на будущее, мечты, надежды, высокие знания! Я желаю, чтобы круг единомышленников, учеников, друзей рос и развивался! Планы на будущее зарождались и легко исполнялись!
Инна Наумова: Любовь, с 11 днем тебя! Желаю тебе неиссякаемой силы! Силы духа и силы воли, чтобы их хватило на всё задуманное! Будь здорова!
Сообщение отредактировал Ирина - Пятница, 26.07.2024, 18:44 |
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:47 | Сообщение # 1822 |
Министр магии
| 26 июля. 12 День астрологической закладки ЛюбвИ. Любовь: У нас прямо осень. Чему веселилась? А может, порой, без зазрения Злилась? Так странны тревоги вчерашнего дня… Уходит, уходит жара со двора. И сразу не важно О чем вы мечтали. - Тревоги, похоже, Придумали сами. Восстание Я Пережили с полна. Трезвеет с рассветом Моя голова. Все славно! Не скучно. Душою живем. Былое занудство Уходит на слом.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:49 | Сообщение # 1823 |
Министр магии
| Любовь: Мое «веселье» Или моя грусть Зависимы от мира. ну и пусть. Уж точно независимость свою «Неуловимой» я не назову… Хотя, как знать.. И Джо Неуловим- В реакциях на мир Не повторим. Все быстротечно! Грусть, тоска, почет… Улыбки, радость, творчества полёт… Все мимолетно! -Чаша тишины Глубинами поверхностной воды Пусть неизменно нас к себе влечет. Расчёт окончен. Прошлое в зачет.
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:51 | Сообщение # 1824 |
Министр магии
| Любовь: …А новое Рождается на свет. Пускай не будет места для побед- Пусть без войны! Я так хочу. ( эх, не успели мы строку Об этом… 1 Личного на том. Пусть догорит своим огнем Для новой жизни. (Трудно без побед)). Еще хочу увидеть Свет. У Бога цель. Иди к Творцу, Чтоб увидать в ночи Звезду Без голосов и без разлук. Чтобы по сердцу и без мук Чудесный мир любви Растёт… Где Бог и Божие. - Зачет.
|
|
| |