МАСТЕРская с-ЧАСТЬ-я
|
|
Ирина | Дата: Вторник, 23.07.2024, 10:41 | Сообщение # 1809 |
Министр магии
Статус: Оффлайн
| Золотая Любанечка! Желаю тебе отличной солярной закладки! Прими мой творческий подарок. Сегодня же и день рождения Надежды-астролога, а у тебя, Любовь, наполняется событиями 9 дом натальной карты личного нового года, который связан со всем, что объединяет в себе философия и обучение. Желаю тебе, Любанечка, творческого полета, земного благополучия и благодарю, за открытые двери ДухоТворчества! https://youtu.be/zC_zCb1IvkI?si=oYjb0aG6aozQnc0O Надежда, поздравляю тебя с днем рождения! Началом солярной закладки. Пусть астрологические прогнозы будут для тебя благоприятными и в гармонии с МИРОМ!
|
|
| |
Любовь | Дата: Вторник, 23.07.2024, 15:50 | Сообщение # 1810 |
Министр магии
| Спасибо , Ирочка!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Вторник, 23.07.2024, 17:59 | Сообщение # 1811 |
Лейтенант
| Любовь с 9й день рождения вас! Золотой Учителю! Здоровья родителям! Сил ва и новые Творческие открытиях! Спасибо Вам Любовь! От Души благодарью что вы ведёте меня ! На Пути и на такой расстояние! Спасибо за семью ! Спасибо за близкими брать и сестер! Спасибо за близкими по духу людей! Одноклассники что проявлялись сейчас и намеревпют встречи! Это радует! Спасибо за поддержку в нашем бракосочетания! Знаю труд и Путь не из лёгких! Прастите пожалуйста за хлапот! Очень Любим! Уважаем и ценим! покло! Помогая Бог вам в Дальнейшим!
|
|
| |
tinatina615 | Дата: Среда, 24.07.2024, 08:27 | Сообщение # 1812 |
Лейтенант
| Доброе утро Любовь! С Днём рождения Дима! С Новым Года Счастья!
|
|
| |
Любовь | Дата: Среда, 24.07.2024, 15:59 | Сообщение # 1813 |
Министр магии
| Спасибо, Ирочка! С удовольствием пересмотрела! Хи, хоть что то современное - настоящее! приятно! Спасибо, что не поленилась перенести мои (наши) "опусы". однако, теперь не затеряются. Молодец!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:28 | Сообщение # 1814 |
Министр магии
| 11-й – день друзей единомышленников - это те люди, с которыми вы объединены, какими –то общими идеями, интересами. В этот день укрепляем социальные, коллективные связи.
Любовь: Откат огромного броска! Ведь то не сказочка была, А присказка, друзья, однако! И я, мой друг, не виновата, Что снова рану бережу. Другого я не нахожу Сегодня утром. Был рассвет. Но то не повод для побед, Сказать: все, баста, я смогла?- Для подмастерия дела. А нам , Творцам, все не по чем- Одною правдою живем: А дальше что? Лежать в лаврушке? Еще меня, дружок, послушай! Не операцией живет Болеющий в любви народ! Да, страшное пережила! А в рео( не)мации слегла. Забыли здесь. Лежу одна. Подружка - белая стена Безмолвна. Что поделать с ней? Бредешь сама к трубе своей.
Виктория: Все по делам? - Конечно да! Но что же делать мне, когда Идеи в гости не спешат И сделать что-то только рад? Твори добро! Но для кого? Как подступиться? Вот ведь что.
Любовь: Начни с себя, коль для «кого» Пока не ясно! Воронье «Склевать до крошки» Могут смело! Живи просторно! Оголтело Кричи: хочу, хочу, хочу! Вот это дело по плечу?
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:31 | Сообщение # 1815 |
Министр магии
| Любовь: Откат огромного броска!
Возможно, это не мое. Но где-то сломано крыло. Зияет слышно. Не поет, Та, что одна в ночи бредет. Отбилась. - В стае тишина. Все просто любят. Без огня. Тихонько, чтоб не повредить. А я зову всегда любить Во Слава Божью! Во всю мощь! Ну хоть бы кто нибудь дорос До Откровения любви! Любви хотел?- тогда ори! Ори: хочу, хоть не дорос! Ответ получен. «Не вопрос»!
|
|
| |
Ирина | Дата: Пятница, 26.07.2024, 18:32 | Сообщение # 1816 |
Министр магии
| Любовь: Вот и считать уж разучились! На цифре 10 дружно сбились: Ну сколько можно поздравлять?.. А я хочу еще считать! 11, 12! Я Люблю законченность, Друзья!
|
|
| |